Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В черемушках днём была отличная лекция . если бы я не спешила встречать ребёнка из лагеря я бы с удовольствием посидела и послушала. девушка- психолог или я не знаю кто , очень интересно рассказывала про гнев и как с ним бороться . я посидела буквально 5_ 10 минут и то для себя сделала хороший вывод . жалко что нужно было бежать дальше .
единственное для тех кто из чужого района была очередная подстава от города заданий. Геолокации и адрес стояли совсем в другом месте. если бы я не знала что ярмарка вместе с шале находится только в одном месте и больше их нигде в районе нет то пошла бы искать наверное совсем в другую сторону как написано было по адресу

Наградили только призёров. Дали приз ещё женщине с 2 мя детьми специальный
Если вы внимательно слушали, то "женщину с 2 детьми" наградили первой за то, что она стала победителем отборочного Квеста, выполнила задний больше всех.

• Like +1
  • Wow
Реакции: karmawka и i5522
Это действительно очень хорошее предложение! Потому что без такого оправданного ограничения мама с детьми ничего не нарушила.
Она и с ограничениями ничего бы не нарушила - дети не были участниками, а только сопровождали

Не всем, а только исключительно вам. И на вас подействовало. Не теряйте время! Пока не поздно!! За недорого могут вам обряд успокоительный провести. Хотя (оооо!) случай и запущенный.
Я ж вам все обратно все отправила в тройном размере !!! Забыли
Ничего, здесь главное - сноровка и точный удар. Сноровка есть, осталось стойку отработать и удар :fellow: .
Главное что бы не пробрались боксерки :) , как на Олимпиаде в Париже !!:)

А почему никто не обсуждает предложение главы Госконтроля - лучшим участникам, которые качественно выполняют задания - предлагать задания индивидуальные.
Вот провел человек лето на даче и всё, не быть ему в лучших, и не узнает он даже какие заманчивые предложения приходят другим.

А почему никто не обсуждает предложение главы Госконтроля - лучшим участникам, которые качественно выполняют задания - предлагать задания индивидуальные.
Вот провел человек лето на даче и всё, не быть ему в лучших, и не узнает он даже какие заманчивые предложения приходят другим.
это пока туманная перспектива...

Поддерживаю смену темы!
Я так поняла, что про индивидуальные задания было упомянуто в ракурсе проведения квеста на следующий год. Он говорил, что они, наблюдая за командами видят, что в команде, как правило, кто-то лидирует. И вроде как, чтобы именно такие лидеры и получали подарки, они будут думать над индивидуальными маршрутами. Я, правда, вообще не представляю, как такое возможно. Не сделаешь же 80 маршрутов и не проконтролируешь, как их проходят. Например, было же понятно, что пройти маршруты быстрее на самокатах, но это запрещено правилами квеста. И это в том числе контролируется сопровождающими. Может они имели в виду, что-то вроде прошлогоднего Форума, когда было индивидуальное соревнование. Но и в этом случае условия не будут у всех равными. В общем они это как-то очень не четко обозначили и вроде бы у них пока это на уровне самых общих идей.

Хотелось бы понять, что в его интерпретации значит "качественно"? Минимальный % отклонений?

Поддерживаю смену темы!
Я так поняла, что про индивидуальные задания было упомянуто в ракурсе проведения квеста на следующий год. Он говорил, что они, наблюдая за командами видят, что в команде, как правило, кто-то лидирует. И вроде как, чтобы именно такие лидеры и получали подарки, они будут думать над индивидуальными маршрутами. Я, правда, вообще не представляю, как такое возможно. Не сделаешь же 80 маршрутов и не проконтролируешь, как их проходят. Например, было же понятно, что пройти маршруты быстрее на самокатах, но это запрещено правилами квеста. И это в том числе контролируется сопровождающими. Может они имели в виду, что-то вроде прошлогоднего Форума, когда было индивидуальное соревнование. Но и в этом случае условия не будут у всех равными. В общем они это как-то очень не четко обозначили и вроде бы у них пока это на уровне самых общих идей.
Имею к Вам вопрос. Куда Вы направляли свои замечания по организации квеста? У меня тоже возник ряд соображений, хочу донести их до организаторов

Я ж вам все обратно все отправила в тройном размере !!! Забыли

Главное что бы не пробрались боксерки :) , как на Олимпиаде в Париже !!:)
А, ну теперь понятно откуда у меня силы взялись вчера 6 площадок посетить. А сегодня не отправляла!!! Давай, не жадничай.

• Wow
Реакции: i5522
А Вы не набрали ещё? Я ни разу не была. Полотенце хочу. Но вот эта непонятность, то ли дадут, то ли нет, то ли взрослым, то ли ребенку меня тормозит.🤦🏼‍♀️
Мониторю, так сказать ситуацию, вдруг где разные подарки будут)
А так хотел зонт найти, но, похоже, он только в начале штучно был...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.