Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иду сегодня дегустировать чай. Подскажите, пожалуйста, как это правильно делать, чтобы дали баночку варенья.

Нахожу киоск, пробую вкусы, а дальше? Где и как голосовать? Какую ссылку открыть в АГ? В какой момент и как это происходит ? И что показывать на экране, чтобы всё было - чин чинарём? Что вот она я, проголосовала и и хочу получить законную баночку варенья.

Напишите, кто уже получал, порядок действий. И можно ли попробовать и проголосовать заодно ещё и за свою бабушку? Или наглеть в таком тонком вопросе не получится? Заранее спасибо))

Иду сегодня дегустировать чай. Подскажите, пожалуйста, как это правильно делать, чтобы дали баночку варенья.

Нахожу киоск, пробую вкусы, а дальше? Где и как голосовать? Какую ссылку открыть в АГ? В какой момент и как это происходит ? И что показывать на экране, чтобы всё было - чин чинарём? Что вот она я, проголосовала и и хочу получить законную баночку варенья.

Напишите, кто уже получал, порядок действий. И можно ли попробовать и проголосовать заодно ещё и за свою бабушку? Или наглеть в таком тонком вопросе не получится? Заранее спасибо))
Прежде всего узнайте, есть ли в наличии варенье (люди сталкивались, что его нет). Если да, то пробуете чаи, определяете вкус, за который хотите проголосовать. На прилавке или рядом есть QR-код, открывается голосование. Выбираете по номеру понравившийся чай и завершаете голосование. Вам начисляются баллы. Я голосовала прямо при наливающих чай, чтобы не было вопросов. Меня спрашивали, какое варенье я хочу и выдавали. Голосовать сразу еще за другого человека - на кого нарвешься. Я б не рискнула.

• Like +1
Реакции: Весёлый промик
Я сегодня с"ездила в ...ору мира Зеленоград, вокальная студия "Бельканто" исполняла хиты СССР, дедули и бабули старались, не попадая в ноты, путая слова от волнения, было жарко, впридачу, софиты, но они Выступили на Большой Сцене! Большое им спасибо! Я, взяв задание, ожидала, что это будет детская вокальная студия, судя по фото в описании
Это Вы на "Музыкальных четвергах" позавчера не были :) вот там исполнители были реально без голоса, музыканты в подземных переходах зачастую лучше исполняют. Так что "Бельканто" по сравнению с теми - это огромный прогресс )))

А вот за *опу мира было обидно (я из Зелика, если чо) Вы, к сожалению, побывали в относительно новой части округа, которую застраивали в 90-е и 2000-е, и не видели самых уютных и зеленых уголков старой части Зеленограда. И не надо так пренебрежительно отзываться о месте, о котором Вы ничего не знаете - Зеленоград отнюдь не безликий "спальник" (хотя его в последние годы усиленно в него превращают), а место со своей богатой историей

Ну хотя бы делается… Уже прогресс!))
деньги в никуда и ни для кого сливаются, хоть мне от этого ни холодно и ни жарко, но такой бардак бесит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Снова гражданину Tarte не спалось и он решил всем нагадить 💩
Кто это выкладывает мы достоверно не знаем, и я бы так однозначно не говорила, в других темах тоже самое проскакивает,
с головой не дружит кто-то, не обращайте внимание

Последнее редактирование:
деньги в никуда и ни для кого сливаются, хоть мне от этого ни холодно и ни жарко, но такой бардак бесит

Кто это выкладывает мы достоверно не знаем, и я бы так однозначно не говорила, в других темах тоже самое проскакивает,
Точно он. Я больше никому дорогу не переходила :(

ДАААА!!! в ГЗ было написано 20.00, а по факту на 40 мин позже!!!! Темно, уже холодало, фото треш конечно получились. До конца не выдержали. Глаза сломать, но зато микрофон настроили наконец, на всю округу было слышно)
В карточке написано что начало в 20:30.

Квест-квест-квест...
Немного мандражирую

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MAS5, 30782 и Лика22

В смысле не обращайте внимание?
Вам это приятно?
Мне нет
Жалобы надо лепить на этого извращенца больного

Снова гражданину Tarte не спалось и он решил всем нагадить 💩
Не надо так клеветать на человека.
На форуме существует уже не один год несколько неадекватных личностей, которым нефиг делать, кроме как засерать и оскорблять пользователей форума. Просто к ним прибавился ещё один неадекват, который мстит за то, что отлетел в пермач после нескольких предупреждений. Бегает теперь везде и кидает нецензурные гифки.

Обращение для этой ветки: Если хотите, чтобы такое недоразумение как можно быстрее исчезло из топика - тегните меня или любого участника форума в ОНЛАЙНЕ, т.к. жалобы все равно смотрятся с промежутком времени.

На форуме существует уже не один год несколько неадекватных личностей, которым нефиг делать, кроме как засерать и оскорблять пользователей форума. Просто к ним прибавился ещё один неадекват, который мстит за то, что отлетел в пермач после нескольких предупреждений. Бегает теперь везде и кидает нецензурные гифки.

Обращение для этой ветки: Если хотите, чтобы такое недоразумение как можно быстрее исчезло из топика - тегните меня или любого участника форума в ОНЛАЙНЕ, т.к. жалобы все равно смотрятся с промежутком времени.
Еще раз - только один чел докапывается до меня на этом форуме. Больше мне никто гадостей не делает.

Простите, а как тегнуть? Что нужно делать?

• Like +1
Реакции: Atip и Лика22
@Tysha интересно получилось?
Вы процитировали мой пост, поэтому без понятия. Главное, не копировать ник, а написать его после @ и выбрать из появившегося списка. тогда точно заработает.

• Like +1
Реакции: karmawka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.