Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чай очень разбавленный, тяжело понять вкус. На всех не напасешься, понятно
Жаль, что так не повезло. На моей площадке стояли термопоты, лежали образцы чая в пакетиках, и стояли образцы уже заваренного, можно было посмотреть, понюхать. Стаканчик я, правда, использовала один, чтобы меньше мусора было, волонтеры меня поддержали, но желающим наливали каждый раз в разный. Правила одни, исполнение разное. Но это всегда так, в меру понимания инструкции на местах.

Увы и ах... Тренировка в Бутово не состоялась. Никого не было. Мы подождали, посмотрели, но видно что-то пошло не так.

Отправила отчёт с этим, и в ВК написала, что не было тренировки.

Посмотрим - примут или нет
В Северном Бутово вы были раньше 19:00?

Жаль, что так не повезло. На моей площадке стояли термопоты, лежали образцы чая в пакетиках, и стояли образцы уже заваренного, можно было посмотреть, понюхать. Стаканчик я, правда, использовала один, чтобы меньше мусора было, волонтеры меня поддержали, но желающим наливали каждый раз в разный. Правила одни, исполнение разное. Но это всегда так, в меру понимания инструкции на местах.
На какой?

Мне опять повезло, была м Бульвар Дмитрия Донского в 19-04 на легкой атлетике, по телефону сказали, что занятие было в 18-00, на сайте 19-00. Сфоткалась, отчет отправила.

• Like +1
Реакции: Ильмар и karmawka
В Северном Бутово вы были раньше 19:00?
Знакомая пришла раньше, я к 19. Прождали ещё 10 минут, поняв, что ничего не дождемся ушли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне опять повезло, была м Бульвар Дмитрия Донского в 19-04 на легкой атлетике, по телефону сказали, что занятие было в 18-00, на сайте 19-00. Сфоткалась, отчет отправила.
Огонь... Чё! Скаталась за просто так...ведь по ссылке начало в 19:00 и до глубокой ночи типа.

Знакомая пришла раньше, я к 19. Прождали ещё 10 минут, поняв, что ничего не дождемся ушли.

Огонь... Чё! Скаталась за просто так...ведь по ссылке начало в 19:00 и до глубокой ночи типа.
Мне везет)))

• Like +1
Реакции: karmawka
До 20 должна была быть. Я прибежала в 19:30. Молодёжь играла в баскетбол, футбол, теннис. Ещё в стороне на сцене что-то завершилось

• Like +1
Реакции: karmawka
Т е камера нужна на компе или с телефона через приложение? Какие скрины в отчёте делали? И какой номер писали?
Надеюсь, успели прочитать сообщение. Модератор удалил его за крупную картинку под спойлером.

было детское мероприятие с 10:00 до 10:25, наверное оно
Нет администратор сказала, что это детский лагерь был!! Ни какого отношения не имеет к ГЗ!!
Может они таким образом решили проверять? А то понаписали расписаний, денег взяли, а по факту нет ничего. Сейчас они всё и проверят. Так что, мне кажется, баллы должны начислить. Вы ж от себя все сделали, задание взяли, все что требовали, выполнили. Отчёт сделали. Там же не написано, что отчёт должен быть положительный.
начислили уже!! Даже удивительно, что так быстро!

было детское мероприятие с 10:00 до 10:25, наверное оно
Нет!! Это мероприятие было раньше!! Детский лагерь, как сказал администратор!

Всем добрый вечер! Сегодня писала уже, что брала задание, утром на Литовском 7, где никого не было! Его зачли!! Но потом поехала на Мичуринский 39 успела на 2 задания( йога и рисование) опять ничего!!!! Но встретила людей которые тоже взяли эти задания, отправила фото опять пустые! Долго писать не стала гневные сообщения😂, но их тоже уже зачли! Я конечно довольна! Еду с очередного задания, кинопросмотр, по адресу Новоясеневский пр26 опять ничего, но встретила организаторов, они увидели, что я делаю фото, стали оправдываться, что ветер и кинопоказ невозможен! В итоге опять отправила пустые фото! Может кому понадобиться эта инфа

Последнее редактирование:
Нет администратор сказала, что это детский лагерь был!! Ни какого отношения не имеет к ГЗ!!

начислили уже!! Даже удивительно, что так быстро!

Нет!! Это мероприятие было раньше!! Детский лагерь, как сказал администратор!

Всем добрый вечер! Сегодня писала уже, что брала задание, утром на Литовском 7, где никого не было! Его зачли!! Но потом поехала на Мичуринский 39 успела на 2 задания( йога и рисование) опять ничего!!!! Но встретила людей которые тоже взяли эти задания, отправила фото опять пустые! Долго писать не стала гневные сообщения😂, но их тоже уже зачли! Я конечно довольна! Еду с очередного задания, кинопросмотр, по адресу Новоясеневский пр26 опять ничего, но встретила организаторов, они увидели, что я делаю фото, стали оправдываться, что ветер и кинопоказ невозможен! В итоге опять отправила пустые фото! Может кому понадобиться эта инфа
Вот и снова Здравствуйте, это с Вами мы сегодня на пустой площадке фоткали )) тоже приняли

В Лужниках есть большая интересная многофункциональная детская площадка и бассейн. В жару в бассейне плекалось очень много детей (фото сделано в нежаркий день). Родители сидят на шезлонгах и наблюдают за детьми.
Там же, рядом с площадкой, разнообразные детские мастер-классы от Мосгаза, Мосэнерго и т. п. (подробно не интересовалась, ребенок уже вырос).
За мастер-классы дают какие-то подарки/сувениры.

Посмотреть вложение 816358Посмотреть вложение 816359Посмотреть вложение 816361Посмотреть вложение 816362

Еще ребенку 8 лет будет интересно в Манеже.
Спасибо.В Манеже мы были.

Ничего себе, практически везде в итоге мероприятия не проходят... Отмена кинопоказа из-за ветра - это, конечно, забавно 😅

Ничего себе, практически везде в итоге мероприятия не проходят... Отмена кинопоказа из-за ветра - это, конечно, забавно 😅
Мне кажется для этого и сделали проверку, чтобы увидеть сколько отмен

Скрины ч

Ну если сфоткать что ничего не происходит не зачтут?
По-хорошему, должны. Но могут и сослаться на то, что предупреждали, что мероприятия не будет. Кто ж их, ГЗшников знает? Как карта ляжет. Всё как всегда. :(

Я вот, о чем подумала, если детей отделили от всего взрослого в плане голосования, могут ли для них отдельные подарочки тоже сделать на 1 сентября, НГ, 1 июня ?

Я тоже в субботу собираюсь просто посетить
Где я ,и где медитация и йога 🤣
На все мк с йогой надо со своими ковриками приходить. Специально все пролистала. Странно это, обычно выдают и иногда даже дарят :) Но не в этот раз :( Поэтому рассчитываете, как и куда дальше с таким утяжелителем поедете.

Два выбранных мною мероприятия - состоялись.
Скромненько, но народ был, и не только Активные граждане.
А в ВК можно уже почитать, где побывал народ сегодня, и где, как и что прошло. Весьма забавно.

Я вот, о чем подумала, если детей отделили от всего взрослого в плане голосования, могут ли для них отдельные подарочки тоже сделать на 1 сентября, НГ, 1 июня ?
Мне кажется не будут. Дети не голосуют, они им не интересны в этом плане.

Хорошо бы в Отчете к заданию написать, чтобы более четко указывали время проведения мероприятия. А то придешь, а его то ли не было, то ли закончилось. Или не началось;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.