Belchonoc6
Опытный
На сайте ag--vmeste.ru раздел помощь. Нужно указать номер заказа.Кто обращался по поводу замены рюкзака на дополнительный подарок, куда обратиться ,что нужно написать...ранее писали здесь, не могу найти..
На сайте ag--vmeste.ru раздел помощь. Нужно указать номер заказа.Кто обращался по поводу замены рюкзака на дополнительный подарок, куда обратиться ,что нужно написать...ранее писали здесь, не могу найти..
С жёлтым меня кинули, я его заказал. Сказали таких не будет.Вы про какой рюкзак, который жёлтый на картинке?
Да с этим понятно. Где герметчность?
Я просто на Яндекс картах нашла еще площадки, одна у леса рядом была и другая у метро. Не сложно оказалосьЯ тоже взяла себе, когда они появились, но условия почитала и обалдела, где я им площадки найду не отмеченные, я думала надо сфоткать будет имеющиеся, но нет. Пришлось отказаться. Хорошо, что у Вас не так получилось.
В таком виде он не пропускает воду. На нем даже плавать можно))) главное когда закрываете, воздух не выгонять, он(мешок) как шарик будетС жёлтым меня кинули, я его заказал. Сказали таких не будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да с этим понятно. Где герметчность?
Тоже што ли сходить. Симпатичные-фигуристые с выразительной попкой есть или опять безумные бабки за халявой=баллами?Некоторые пофоткались и ушли) Я из интереса осталась и не пожалела. Тренер классная.
В таком виде он не пропускает воду. На нем даже плавать можно))) главное когда закрываете, воздух не выгонять, он(мешок
Извините, но я не полный дебил, здесь нет никаких застежек.В таком виде он не пропускает воду. На нем даже плавать можно))) главное когда закрываете, воздух не выгонять, он(мешок) как шарик будет
Я то же там былТренировка в саду им. Баумана прошла прекрасно. Практически одни молодые женщины. Всё фоткаются с палочками. Тренер немного ...удивилась. но видя, что вместо занятия селфи-пати, согнала всех на групповое фото.![]()
кто то в обед пришел. На работе пиджак и сумку оставилНекоторые пофоткались и ушли) Я из интереса осталась и не пожалела. Тренер классная.
И мнеИ мне уже пришли за тренировку баллы!
Вы верх подверните, но не один раз, а несколько. Застегните рюкзак и попробуйте сдуть его. Он не будет сдувать воздух.Извините, но я не полный дебил, здесь нет никаких застежек.
Или лыжи не едут или я ебан..ый. Не получается.Вы верх подверните, но не один раз, а несколько. Застегните рюкзак и попробуйте сдуть его. Он не будет сдувать воздух.
И мне! Я в шоке!!!И мне уже пришли за тренировку баллы!
подскажите, а вы пост делали в вк?Мне начислили баллы, хотя занятия не было)))
Я тоже в субботу собираюсь просто посетитьИнтересно, а почему многие посчитали, что в заданиях "Лето" надо участвовать в мероприятии? Написано "Посетить мероприятие". Ничего про то, что надо в нем активно участвовать. В ГЗ, когда надо участвовать, так и пишут. Кроме того, вот у меня есть задание "Тип мероприятия: Музыкальные выступления". Предполагается концерт. Никто же не подумает, что надо самому лезть на сцену. Более того, если я это сделаю, то, думаю, меня заберут в палату таких же "Активных". Лично я так понимаю, что ты приходишь, фоткаешь и уходишь (или остаешься, если тебе интересно, но факультативно).