Татьяна14
Король флуда
Еду на Мичур пр там тоже написано, что все мероприятия отменены, а от задания не отказаться. Придётся делать, как есть - пустую
было детское мероприятие с 10:00 до 10:25, наверное оноБрала на сегодня задание «Растяжка, уличный фитнес» Литовский б-р 7, приехала вовремя, народу ни кого! Вообще нет ни одного человека! Спросила у администрации, они не в курсе! Задание сделала с пустой площадкой, теперь не знаю примут или нет![]()
Это так просто проводят.Кто обращался по поводу замены рюкзака на дополнительный подарок, куда обратиться ,что нужно написать...ранее писали здесь, не могу найти..
Может они таким образом решили проверять? А то понаписали расписаний, денег взяли, а по факту нет ничего. Сейчас они всё и проверят. Так что, мне кажется, баллы должны начислить. Вы ж от себя все сделали, задание взяли, все что требовали, выполнили. Отчёт сделали. Там же не написано, что отчёт должен быть положительный.Брала на сегодня задание «Растяжка, уличный фитнес» Литовский б-р 7, приехала вовремя, народу ни кого! Вообще нет ни одного человека! Спросила у администрации, они не в курсе! Задание сделала с пустой площадкой, теперь не знаю примут или нет![]()
Добрый день! Помогите сделать учетную запись ребенка в АГ. Не получается, даже дату рождения не могу ввести. Если можно, напишите в личку. Буду очень благодарна за помощь. С чего начинать? Все советы на форуме прочитала, не помогло.
Доброе утро!
Скажите, кто брал йогу в 8 утра на Чистых-Пружах - задание у Вас тоже взятое пропало?
В моем районе ни одного нет заданий
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я сделала. Подключается Елена (ну у меня была, понятное дело такая вот милейшая вежливая девушка). Так как я ее слышала, а она меня нет, она предложила позвонить. И перезвонила на номер телефона. Так что - человек будет.
В отчёте типа анкета норм было/Али проблемы?, решила /а чё не понравилась? Ну и как вам консультация?
Скрины главное успеть на шлёпать.
Как только из чата выпадает, усё пропадает!
Шмыг... Скрины чего именно? Диалога? И номер какой их там 2
Ну если сфоткать что ничего не происходит не зачтут?Друзья, ВНИМАНИЕ!!! Если кто-то решил посетить Зумбу в Нагатинском затоне сегодня, 15.08.24 с 20 до 22 часов - это занятие отменено!!! Откройте ссылку и там не очень крупно, но это написано. Не тратьте время и не забивайте свои и так ограниченные слоты заданий.
ззНа этих спортплощадках надо обязательно селфи делать?
Я просто не проснулась... Оказывается она не сегодня, а завтра. А то я после вчерашних выкрутасов гз подняпряглась с просони.Скрины ч
так тем более эти задания надо выполнять, т.к. это проверка, не всегда проверяющие могут охватить все мероприятия, денег выделили, но работа не проведена. Как это называется? А сделанные задания вскроют эту проблему. Отрицательный результат при проверке - это тоже результат.Со всеми этими фитнесаии, йогами, силовыми и проч. скорее всего так и будет. Они заявлены, но не проводятся. Тем более там написано, что нужна регистрация. Нужно было звонить.
1. Срывать растения и вытаптывать почву вокруг нихЗдравствуйте.
Викторина для детей
«Кувшинка, ландыш и не только»
есть ответы ?
Я бы даже сказала, шикарный результатУ меня сегодня проверили крайний долг с вопросами по книге в рамках ЧМ.Итого получилось отработать полностью 24 книги, а вот 25-я , увы, на проверке экзамена была завершена. Но всё равно считаю хороший результат за 1,5 месяца
Вы про какой рюкзак, который жёлтый на картинке?Всем добрый день. У меня вопрос. Про чёрный АГ рюкзак заявлено, что он герметичный. Я ни фига не понял, как это сделать. Я его заказал просто так, он мне не нужен, просто уже интересно. Как это сделать?
Некоторые пофоткались и ушлиТренировка в саду им. Баумана прошла прекрасно. Практически одни молодые женщины. Всё фоткаются с палочками. Тренер немного ...удивилась. но видя, что вместо занятия селфи-пати, согнала всех на групповое фото.![]()