MAS5
Бог флуда
А там в работу надо брать задание или нет, не понялаУ меня просто приглашение сиреневого цвета без всяких мест , просто ,, для вас ,,
А там в работу надо брать задание или нет, не понялаУ меня просто приглашение сиреневого цвета без всяких мест , просто ,, для вас ,,
брать в работу и отправлять отчетА там в работу надо брать задание или нет, не поняла
Как вы подтвердили? Там надо взять задание в работу?В приложении город заданий Меня позвали на квест Я подтвердила планирую прийти
А какой отчёт отправить?брать в работу и отправлять отчет
там 1 вопрос - придете лиКак вы подтвердили? Там надо взять задание в работу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какой отчёт отправить?
Спасиботам 1 вопрос - придете ли
и ответы - да/нет
А потом "внезапно" выяснится, что и библиотеки теми же загребущими, морщинистыми, ручонками берутся...Те кто положил сайт и на все аккаунты нахапал неспеша тут еще и хвалятся. Я худею с вас. Чтоб вы там от солнечного удара попадали![]()
А вы думали какими-то другими? )А потом "внезапно" выяснится, что и библиотеки теми же загребущими, морщинистыми, ручонками берутся...
Ну всё, сейчас всех пересчитает "товарищ майор" и возьмёт на карандаш.Теперь понятно, кто это все квесты с карты "слизывал"...![]()
А когда положили сайт? Работало все, вроде бы.Те кто положил сайт и на все аккаунты нахапал неспеша тут еще и хвалятся.
А Вы обращение писали в поддержку или это всем такая рассылка ?Пришло письмо от АГ по поводу 10 летия
Добрый день!
Благодарим Вас за активное участие в проекте! В рамках акции «10 лет «Активному гражданину» Вы в списке самых активных участников, зарегистрированных с 2014 года, соответствующих всем условиям акции, из числа которых с помощью специального программного обеспечения для случайного выбора были определены 6 000 победителей. К сожалению, в финальный список победителей, выбранных генератором случайных чисел, Вы не прошли. Спасибо за Ваше обращение.
Короче,хрен вам,а не сладкая булочка
Да и хрен не дали ((
Вы в списке самых ,но обойдетесь (((
Написала имА Вы обращение писали в поддержку или это всем такая рассылка ?
Только опять посты писать надо...Там с заданиями Лето в Москве тоже прогресс, чем больше заданий в разных округах, тем больше баллов.
У меня складывается такое ощущение, что главу "ГЗ" от смерти когда-то спас кто-то из руководства конкретной соц.сети. Иначе не объяснить, почему большинство заданий надо не просто выполнить, а еще и отчет в данной соц.сети опубликовать.Там с заданиями Лето в Москве тоже прогресс, чем больше заданий в разных округах, тем больше баллов.