Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В приложении город заданий Меня позвали на квест Я подтвердила планирую прийти
Как вы подтвердили? Там надо взять задание в работу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

брать в работу и отправлять отчет
А какой отчёт отправить?

Те кто положил сайт и на все аккаунты нахапал неспеша тут еще и хвалятся. Я худею с вас. Чтоб вы там от солнечного удара попадали 🤣
А потом "внезапно" выяснится, что и библиотеки теми же загребущими, морщинистыми, ручонками берутся...

С квестами в пролёте.
Смотрю задания Лето в Москве какой-то тихий ужас... Время интересных мероприятий в рабочие дни, площадки интересных мероприятии в других не то что районах, а округах....

Там с заданиями Лето в Москве тоже прогресс, чем больше заданий в разных округах, тем больше баллов.
Screenshot_2024-08-14-17-29-17-317_ru.mos.gz.webp

Пришло письмо от АГ по поводу 10 летия

Добрый день!
Благодарим Вас за активное участие в проекте! В рамках акции «10 лет «Активному гражданину» Вы в списке самых активных участников, зарегистрированных с 2014 года, соответствующих всем условиям акции, из числа которых с помощью специального программного обеспечения для случайного выбора были определены 6 000 победителей. К сожалению, в финальный список победителей, выбранных генератором случайных чисел, Вы не прошли. Спасибо за Ваше обращение.

Короче,хрен вам,а не сладкая булочка
Да и хрен не дали ((
Вы в списке самых ,но обойдетесь (((

Пришло письмо от АГ по поводу 10 летия

Добрый день!
Благодарим Вас за активное участие в проекте! В рамках акции «10 лет «Активному гражданину» Вы в списке самых активных участников, зарегистрированных с 2014 года, соответствующих всем условиям акции, из числа которых с помощью специального программного обеспечения для случайного выбора были определены 6 000 победителей. К сожалению, в финальный список победителей, выбранных генератором случайных чисел, Вы не прошли. Спасибо за Ваше обращение.

Короче,хрен вам,а не сладкая булочка
Да и хрен не дали ((
Вы в списке самых ,но обойдетесь (((
А Вы обращение писали в поддержку или это всем такая рассылка ?

Н
А Вы обращение писали в поддержку или это всем такая рассылка ?
Написала им
Очень интересно было,какой же у меня % активности,что мне с мая 14 года не хватило ,чтобы быть в числе 6000
Написала им,что никому из моих знакомых ( почитала тут всех,кто с 14 и в пролёте так же) ничего не дали так же.
Вот сейчас отписались
Чтоб им(🤬

Там с заданиями Лето в Москве тоже прогресс, чем больше заданий в разных округах, тем больше баллов.
У меня складывается такое ощущение, что главу "ГЗ" от смерти когда-то спас кто-то из руководства конкретной соц.сети. Иначе не объяснить, почему большинство заданий надо не просто выполнить, а еще и отчет в данной соц.сети опубликовать.
Просто так нельзя выполнить задание что ли?! Обязательно надо раструбить об этом всему свету?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.