Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй раз это нормально. Идите спокойно.
Я уже пять раз на лекции сходила, в четыре парка😁 но из подарков у меня только шоппер (все остальное раздала). Вот сейчас носки хочу, а ещё полотенце🙄
Халява - тяжело остановиться))

им надо сделать похоже как в том году под конец урбана было - по куар коду из приложения (хотя и на этом были махинации , причем все примитивно)
То есть четко - приложение аг - и подарок - и не было бы дамочек, страждущих подарков

им надо сделать похоже как в том году под конец урбана было - по куар коду из приложения (хотя и на этом были махинации , причем все примитивно)
То есть четко - приложение аг - и подарок - и не было бы дамочек, страждущих подарков
Система наестся сразу.

Так на лекциях будут пустые стулья !
детей пустят или от дождя кто нибудь укроется
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже хочу полотенце. Но читаю тут про всю эту халяву и подозреваю, что мне может не повезти и вместо полотенца получу шиш.🤦🏻‍♀️
полотенца, я так поняла уже все закончились

• Like +1
Реакции: karmawka
Читаю возмущенные комменты здесь и вконтакте по поводу дам 60+, бегающих за халявой. Очень оригинальная тема обсуждений.
Вот только почему-то никто пишет, что скандал как раз устраивают яжматери с малолетними детьми,которые везде сами с детьми сидят и на детских МК и на взрослые их пропихивают, типа им просто интересно. А сами потом в первую очередь бегут за подарками.
Только что- то я не вижу толпы детей на мастер классах, которые сейчас проводятся на площадках Московские сезоны, там подарками такими не балуют.

Подожду, наверное, пока за баллы это все начнут продавать. Как в прошлый раз косметички с полотенцами.

• Like +1
Реакции: 30782
Полотенца, я так поняла уже все закончились
Да? Ну и хорошо. Не люблю движ, когда правил нет и кто как хочет, так и ....делает.

Идите на лекцию🙂
Так пишут, что полотенца закончились 🤔

Да? Ну и хорошо. Не люблю движ, когда правил нет и кто как хочет, так и ....делает.

Так пишут, что полотенца закончились 🤔
Возьмёте что то другое. Например шоппер, он классный, я в нём вчера 10-ти килограммовый арбуз тащила))

Вот только почему-то никто пишет, что скандал как раз устраивают яжматери с малолетними детьми,которые везде сами с детьми сидят и на детских МК и на взрослые их пропихивают, типа им просто интересно. А сами потом в первую очередь бегут за подарками.
Я не была на детских мастер-классах. Мамам дают делать поделки? А если и дают, то тоже дают подарки? Они же установили возрастное ограничения

На взрослом мероприятии (14+) была, там были дети (7+ где-то), но с мамами и поделку они делали одну на двоих. Я не вижу в этом криминала и нарушения правил. Если у тебя ребенок автоматом нельзя в мероприятии участвовать? А если его деть некуда?

• Like +1
Реакции: 30782
детей пустят или от дождя кто нибудь укроется
Детям будет очень интересно послушать 45-минутную лекцию про электронный дом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.