Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага они вчера вообще ничего не дали ! Только маршруты выскользнули , как вирус из секретной лаборатории :) и тут же Хап и нету !

• Like +1
Реакции: karmawka
Щалание за 25 копеек?

Кто-то собирается сегодня на лекции в парки? Поделитесь, пожалуйста, информацией о подарочном фонде
Вчера в Измайлово до скандала дело дошло. На МК 14+ взрослым людям ничего, кроме детских лабиринтов не хотели давать. Хотя говорили, что, раз нет верхнего ограничения по возрасту, то можно участвовать. Носки и напузники демонстративно убрали под стойку и выдавали открыто только своим знакомым. Принципиально!!! Люди массово писали жалобы. Но для этого была только тетрадка, в которую фио при регистрации писались. Поэтому промоутеры тихо ржали над всеми. Открыто говорили, что им пофиг.

Вот смех и грех ! Смешно , что из-за носков поругались и печально , что людей унижают !!
А ещё, возможно, одни и те же многоножки и многопузии ходят за носками и напузниками и их пытаются отвадить.

А ещё, возможно, одни и те же многоножки и многопузии ходят за носками и напузниками и их пытаются отвадить.
Зачем им столько носок то , потом я слышала они одного размера ( 40 го) . Нам , например , никому не подходят .

• Like +1
Реакции: Кийяя
Зачем им столько носок то , потом я слышала они одного размера ( 40 го) . Нам , например , никому не подходят .
потом на авито куча объявлений о продаже, ну а что если, сами сайты таких вырастили стаи чаек, которые могут хватать-жрать-*рать, "подарки для всех и без ограничений..."

Да дело не в том, что кому-то нужны эти носки. Ну нужны они, пусть берут. Они же не просто так берут, проходя мимо. Они их отрабатывают по-своему - слушают лекции, выполняют задания на МК, причём на тех МК, которые организованы для их категории.
Дело в том, что промоутеры - молодёжь в таких случаях чувствуют себя хозяевами положения. Дают то, что им выгодно сплавить, что никому не нужно, даже детям. А знакомые получают то, что хоть как то можно использовать. И этим промоутерам пофиг, потому что они уверены, что их никто не проверяет, что им всё можно. Абсолютно всё. И потом по жизни они себя и продолжают так вести. Становятся без тормозов. В прошлом году были подобные случаи. Некоторых после жалоб больше никто не видел. Короли ...овна и пара!!!

Вчера в Измайлово до скандала дело дошло. На МК 14+ взрослым людям ничего, кроме детских лабиринтов не хотели давать. Хотя говорили, что, раз нет верхнего ограничения по возрасту, то можно участвовать. Носки и напузники демонстративно убрали под стойку и выдавали открыто только своим знакомым. Принципиально!!! Люди массово писали жалобы. Но для этого была только тетрадка, в которую фио при регистрации писались. Поэтому промоутеры тихо ржали над всеми. Открыто говорили, что им пофиг.
Какая-то дурацкая площадка. Я стоял ждал мастер класс, а как увидел что эта сука убирает сумки и вынает детские лабиринты горстями, сразу свалил. И на чаях какие-то волонтёры неприветливые и выдают хренов браслетик. Ещё домой еле уехал, автобуса вообше нет

Сегодня в Пятерочке -20% на бытовую химию. С другими акциями не суммируется (так написано, сама не проверяла).. Можно оплатить сертификатом.
14 июля была в пятёрочке, рассчитывала на скидку, как раз нужен был стиральный порошок. У продавца спросила про скидку, она сказала, что скидка только на белый ценник. Вся бытовая химия с белым ценником была ощутимо дороже в этот день, так что даже со скидкой мой порошок не стал дешевле, чем в любой другой день. Липовая акция в пятёрочке...

Халява манит и дурманит.
Подтверждаю, манит🙂 но мне как то стыдно на одной площадке второй раз появляется🙄
А мне как раз носки хочется🤣 поэтому планирую набраться наглости и второй раз на пресню сходить.

• Like +1
Реакции: Evgenia2703
Какая-то дурацкая площадка. Я стоял ждал мастер класс, а как увидел что эта сука убирает сумки и вынает детские лабиринты горстями, сразу свалил. И на чаях какие-то волонтёры неприветливые и выдают хренов браслетик. Ещё домой еле уехал, автобуса вообше нет
Да, вчерашний день был странноватым. Ну что хотим? - 13-е 🤣 Да ещё объявляли о магнитных бурях 4 степени. Всё сложилось не в нашу пользу :(

скорее всего так и есть, а поскольку в правилах четко написано - "один подарок одному человеку в одной локации за все время", то примелькавшимся лицам, которые ходят только за подарками ничего не дают. Для этого и ведется тетрадка с записью фио телефон (но здесь легко можно назвать что угодно) и делаются фото мастер-классов

Подтверждаю, манит🙂 но мне как то стыдно на одной площадке второй раз появляется🙄
А мне как раз носки хочется🤣 поэтому планирую набраться наглости и второй раз на пресню сходить.
Второй раз это нормально. Идите спокойно.

Какая-то дурацкая площадка.
площадка нормальная, сама видела как какие то дамочки 60+ с хорошо читаемой надписью "хочу халявы и побольше" на лбу подбегали и спрашивали "какие сейчас подарки" и убегали, тк такое у них уже есть и не одно, а надо другое:mad: поэтому и складывается такое мнение об активных гражданах

Носки надо не слышать, а носить. Качество хорошее, у меня 37 размер, у сестры как раз 40. На вид, они выглядят, вообще маленькие. Всем нам подошло и детям тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.