Я успела сделать)))Квест сам отклонился![]()
Все по честному, задания выложили, их взяли и выполнили. Придраться не к чемуСколько успела взять)
ДороГо-боГатоУ меня проверили 2-а задания по 1 баллу, начислили 2 балла
А я не успела, пропал квестик(( в техподдержку напишу, почему мое честно взятое задание само отклонилосьЯ успела сделать)))
У меня тоже через 2 с небольшим часа сам отклонился.Квест сам отклонился![]()
похоже, что это был маршрут финала городского квеста и вы закончите его раньше всех)))У меня проверили 2-а задания по 1 баллу, начислили 2 балла
Ждите, скоро спишут как ошибочно начисленные.У меня проверили 2-а задания по 1 баллу, начислили 2 балла
гарантированы только тем кто голосует впервые или кто старше 60. И если выиграл что-то другое, то 1000 не добавятПисьмо-анонс по выборам пришло. Если я понял правильно, то всем гарантированы как минимум 1.000 баллов. И только 1 приз за голос.
Это не ошибочно, эта за задание. Выложили, взяли, выполнили, начислили.Ждите, скоро спишут как ошибочно начисленные.
Номер писала короткий. Скрин единственныйОтклонили тестирование госуслуг, тип 1. Основаеие - не устроило, какие скрины я прикрепила. Друзья, кому зачли, подскажите, какие скрины вы прикрепляли? Только фото с извещением, что заявление зарегистрировано? Или дожидались получения заказанного документа и прикрепляли кще один скрин с подтверждением получения? И какой номер заявления писали в указанном поле - длинный или короткий? Заранее спасибо всем ответившим
А в предыдущие выборы 1 тыс. на лекарства давали всем 60+ вне зависимости от основного выигрыша. И здесь подрезали. При этом бесплатные лекарства инвалидам тоже недодают (из трех глазных капель маме дали только одни) и даже аннулировали действующий рецепт. Теперь все бесплатные лекарства выписывают через комиссию и только на 3 месяца.гарантированы только тем кто голосует впервые или кто старше 60. И если выиграл что-то другое, то 1000 не добавят
Сегодня пробовала в соседнем доме не смогла взять, на улице, во дворе получилось взять задание)Никогда не делала по дому, морока мне кажется. А точно только по своему дому? Сами делали?
Кстати не все заявки можно проверить: дорога, зеленые насаждения не входят в перечень к проверке волонтёром ((
Внутри дома не получится, только снаружи.Сегодня пробовала в соседнем доме не смогла взять, на улице, во дворе получилось взять задание)
Все занялись своими делами. Ждать больше нечего.Куда все делись? Задания какие-то дали?
Внутри дома не получится, только снаружи.
Ночь, улица, фонарь, аптека,Куда все делись? Задания какие-то дали?
Внутри дома не получится, только снаружи.
В чужом доме не получится. Даже снаружи, если жалоба на негорящую лампочку у подъезда, и то не даст сделать. В чужих дрмах можно только дворСегодня пробовала в соседнем доме не смогла взять, на улице, во дворе получилось взять задание)
Помойка, лавочка, фонарьАптека, улица, фонарь.
Как же не хватает смайла ,,МОРДОРУКА,, Господи, как бы ты знал....Я хотела взять сломанную дверь домофона, а мне выдало сообщение что чтобы взять этоизаание надо внести номер плательщика из квитанции жкх.... свет в доме тоже нельзя взять, без этого номера....
я прикрепляла скрин с номером и вставляла полный номер, зачли за 5 днейОтклонили тестирование госуслуг, тип 1. Основаеие - не устроило, какие скрины я прикрепила. Друзья, кому зачли, подскажите, какие скрины вы прикрепляли? Только фото с извещением, что заявление зарегистрировано? Или дожидались получения заказанного документа и прикрепляли кще один скрин с подтверждением получения? И какой номер заявления писали в указанном поле - длинный или короткий? Заранее спасибо всем ответившим