Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квест сам отклонился😡

Вложения

• Screenshot_2024-08-13-16-28-58-698_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2024-08-13-16-28-58-698_ru.mos.gz.webp
    278,5 KB · Просмотры: 217
Квест сам отклонился😡
У меня тоже через 2 с небольшим часа сам отклонился.
Так как квесты самоликвидировались, да и время к ночи- пора задания про промзоны выкладывать

Письмо-анонс по выборам пришло. Если я понял правильно, то всем гарантированы как минимум 1.000 баллов. И только 1 приз за голос.

Письмо-анонс по выборам пришло. Если я понял правильно, то всем гарантированы как минимум 1.000 баллов. И только 1 приз за голос.
гарантированы только тем кто голосует впервые или кто старше 60. И если выиграл что-то другое, то 1000 не добавят

• Like +1
Реакции: TatNik, Jana и 30782
Отклонили тестирование госуслуг, тип 1. Основаеие - не устроило, какие скрины я прикрепила. Друзья, кому зачли, подскажите, какие скрины вы прикрепляли? Только фото с извещением, что заявление зарегистрировано? Или дожидались получения заказанного документа и прикрепляли кще один скрин с подтверждением получения? И какой номер заявления писали в указанном поле - длинный или короткий? Заранее спасибо всем ответившим
Номер писала короткий. Скрин единственный
Screenshot_2024-08-05-18-59-57-450_com.yandex.browser.jpg
приняли.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: TatNik
гарантированы только тем кто голосует впервые или кто старше 60. И если выиграл что-то другое, то 1000 не добавят
А в предыдущие выборы 1 тыс. на лекарства давали всем 60+ вне зависимости от основного выигрыша. И здесь подрезали. При этом бесплатные лекарства инвалидам тоже недодают (из трех глазных капель маме дали только одни) и даже аннулировали действующий рецепт. Теперь все бесплатные лекарства выписывают через комиссию и только на 3 месяца.

• Cry
  • Sad
Реакции: Лика22 и i5522
Никогда не делала по дому, морока мне кажется. А точно только по своему дому? Сами делали?
Кстати не все заявки можно проверить: дорога, зеленые насаждения не входят в перечень к проверке волонтёром ((
Сегодня пробовала в соседнем доме не смогла взять, на улице, во дворе получилось взять задание)

Куда все делись? Задания какие-то дали?

Внутри дома не получится, только снаружи.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Заданий нет.

Возьмёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Сегодня пробовала в соседнем доме не смогла взять, на улице, во дворе получилось взять задание)
В чужом доме не получится. Даже снаружи, если жалоба на негорящую лампочку у подъезда, и то не даст сделать. В чужих дрмах можно только двор
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Аптека, улица, фонарь.
Помойка, лавочка, фонарь :)

Я хотела взять сломанную дверь домофона, а мне выдало сообщение что чтобы взять этоизаание надо внести номер плательщика из квитанции жкх.... свет в доме тоже нельзя взять, без этого номера....
Как же не хватает смайла ,,МОРДОРУКА,, Господи, как бы ты знал....

Отклонили тестирование госуслуг, тип 1. Основаеие - не устроило, какие скрины я прикрепила. Друзья, кому зачли, подскажите, какие скрины вы прикрепляли? Только фото с извещением, что заявление зарегистрировано? Или дожидались получения заказанного документа и прикрепляли кще один скрин с подтверждением получения? И какой номер заявления писали в указанном поле - длинный или короткий? Заранее спасибо всем ответившим
я прикрепляла скрин с номером и вставляла полный номер, зачли за 5 дней

• Like +1
Реакции: TatNik и Jana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.