Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро воскресенья. Нормальных заданий нет. Парки с аудиогидом с ночи видимо разобрали. Базового задания, которое без футбола и экипировки, со вчерашнего дня нет. Даже такую мелочевку не могут в нормальном количестве дать.

Как долго проверяют задание "Популяризация жизни районов", и когда можно взять его опять?

Меня принимали в пионеры на годовщину Октябрьской революции. В ноябре устраивать мероприятие на Красной площади было бы, мягко говоря, не по погоде. Так что принимали в музее Революции. 1981 г.
Это в октябрята принимали осенью А в пионеры всегда весной.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите пожалуйста что бы получить 100 баллов нужно перейти по какой-то определенной ссылке или просто скачать и авторизироваться?
Просто авторизация через мос.ру

Тестирование процесса получения государственной услуги в электронном виде ! этап кто то делал? что там проще выбрать?
Я выбирала - запись в офис Мосгортур. Быстро и просто. Только запись потом нужно отменить)

Медаль пусть себе оставят, а грамоту свернут в трубочку и засунут в одно место. 10000 баллов неплохо, смотря что за них делать. Если придти улыбнуться - норм, а если, как тут некоторые за 1400 баллов, высунув язык на плечо, на ходу решая какие-то задачки, как ошпаренные, за короткое время, нашагав 24000 шагов, выпучив глаза, носились по 9 усадьбам то ну его нафиг.
мероприятие будет длиться 3 часа, как заявлено, похоже это не олимпиада и не чемпионат, а шоу как на телевидении, критерии отбора туда непрозрачны и роль участников тоже. Собственно выкладываться там на полную или же расслабиться и лицезреть на других - это сугубо личное решение.

ЗЫ А квесты похоже все, жалко что больше не будет их.

Это в октябрята принимали осенью А в пионеры всегда весной.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не всегда. У нас было две волны приема - осенью и весной. Если у вас другой опыт, не надо экстраполировать его на остальных

Тестирование процесса получения государственной услуги в электронном виде ! этап кто то делал? что там проще выбрать?
Если второй этап то запись ко врачу, а потом отменить... если первый этап то я выбирала полученме информации жилищного учета( выписку из домовой книги заказывала), для этого правда нужен код плательшика с кватанции за кварплату.

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Не надо так категорично. У нас принимали только дважды в год. Если кто-то не заслужил приема в нужное время, их принимали уже в школе, на линейке (но это были единицы). И не всех принимали в музее Революции. И в музее Н. Островского, и в музее Калинина, и в музее Ленина принимали
Речь шла про ВДНХ , съехали на Красн площ. , ладно ! Так второй день вспоминают пионерию и еще спорят .

Речь шла про ВДНХ , съехали на Красн площ. , ладно ! Так второй день вспоминают пионерию и еще спорят .
У нас было активное пионерское детство! А из активных пионеров выросли активные граждане

Кто хотел на манежку за носками - не тратьте время сейчас там игру выдают сотки

Вложения

• PXL_20240811_095451732.webp
    PXL_20240811_095451732.webp
    723,8 KB · Просмотры: 200
Добрый день всем. У меня почему то не получается оформить купон в Купере, вернее ввожу промокод на этапе оформления покупки в магазине, а система пишет- применить промокод пока не получиться.
У всех так или это с моей стороны какая то проблема?

У меня сегодня всё получилось. Возможно, вы использовали один и тот же промик второй раз??

• Like +1
Реакции: Сажа
мероприятие будет длиться 3 часа, как заявлено, похоже это не олимпиада и не чемпионат, а шоу как на телевидении, критерии отбора туда непрозрачны и роль участников тоже. Собственно выкладываться там на полную или же расслабиться и лицезреть на других - это сугубо личное решение.

ЗЫ А квесты похоже все, жалко что больше не будет их.
Там до финала еще второй этап, где участники проверят свои знания о Москве и истории. И доцент исторических наук не ответит правильно. А ответит тот кому надо, у кого все ответы есть заранее. Хотя может и повезет кому второй этап пройти. Всякие чудеса в жизни бывают. Или для массовки возьмут на 3 этап.
А люди уже за финал тут пишут и думают у кого больше сделано заданий тот и в финале. Я худею с них.

• Like +1
Реакции: 30782 и Cvlana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.