Матильда6
Знающий
Где-то в районе м.БоровицкаяЧто то я не знаю где был музей Калинина. Просветите
Где-то в районе м.БоровицкаяЧто то я не знаю где был музей Калинина. Просветите
У меня не проверены составленные вопросы по двум книгам: "Записки из мёртвого дома" и "Доктор Фаустус". Первые отправляла на проверку числа 3-го августа, а вторые - в последний день.У кого-нибудь остались долги по проверкам книг в ЧМ со стороны библиотек?
Ох жалко про АГ 300 баллов не знала )) и про розыгрыш. А вам там про это все рассказали?Тоже были на мяч контест, там кстати еще 300 баллов давали в АГ. Каши сегодня не было вроде из-за дня физкультурника, ну по крайней мере где мы брали в прошлый раз там сегодня был фестиваль спортивный от МинФина. Еще можно сканировать код у секретного персонажа, розыгрыш каждый час, давали тоже носки/футболки и тд.
Да, там. Слыша про каши, но не видела их там сегодня ))это вы в луже сегодня были? там в будни не только гречка но и перловка была и чай с лимоном
Мы победили систему и я очень благодарна нашим библиотекарям!!!![]()
Аудиогид по идее не нужен совсем. Сайт нужен, чтобы выбрать парк из списка) Задание : сделать 1-2 фото из приложения+определить геолокацию из приложения+фото в контакте нужно. Селфи не надо!А кто-нибудь с аудиогидом уже гулял по паркам? Там в отчете есть какие-нибудь вопросы в конце, или просто пофоткать объекты?
Очень хорошо, я боялась, что нужно найти все объекты, о которых она говорит. Думала это типа Гуляй и помогай.Аудиогид по идее не нужен совсем. Сайт нужен, чтобы выбрать парк из списка) Задание : сделать 1-2 фото из приложения+определить геолокацию из приложения+фото в контакте нужно. Селфи не надо!
Я видела в приложении московский спорт и здесь писали об этом. Прям до конца вниз прокручиваете, там и активности за зелёные баллы и розыгрышОх жалко про АГ 300 баллов не знала )) и про розыгрыш. А вам там про это все рассказали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, там. Слыша про каши, но не видела их там сегодня ))
Вот правильно боялись!Очень хорошо, я боялась, что нужно найти все объекты, о которых она говорит. Думала это типа Гуляй и помогай.
Только обрадовалась.. Но хоть вопросов там нет по теме?Вот правильно боялись!
Так как в отчёте есть функция -"добавить", и нужно не 1-2 фото, а всех ( или почти всех) объектов о которых говориться в аудиогиде.
И с учётом этого ты идёшь по парку не 15-20 минут как записано в аудиогиде, а гораздо дольше.
после такого отзыва прям захотелось съездить...Я осталась довольна Днем Физкультурника. Сразу нашла, парковка аквакомплекса рядом м. Воробьёвы горы. Заранее посмотрела на сайте московского спорта всю информацию. Поставила последнюю версию их приложения, появился id участника. С ним приставала ко всем, спрашивая, начисляют ли они баллы за участие и что делатьЛовила секретного персонажа, на футболке куаркод у него. Если отсканировать в приложении, то участвуешь в розыгрыше. Выиграла носки. Кашу нашла (55.722297, 37.550655). С заданиями справилась
Диджитал-стрельба и футбол на территории Москва 2030.
Если набрать больше 1700 баллов, то участвуешь в дополнительном розыгрыше подарков.
Скажите, я вот прослушала, и там была фраза про маршрут "на достаточно времени" и "если времени меньше"... Отчет лучше делать по длинному маршруту, или можно сократить?Вот правильно боялись!
Так как в отчёте есть функция -"добавить", и нужно не 1-2 фото, а всех ( или почти всех) объектов о которых говориться в аудиогиде.
И с учётом этого ты идёшь по парку не 15-20 минут как записано в аудиогиде, а гораздо дольше.
Там максимум 15 точек можно добавитьОчень хорошо, я боялась, что нужно найти все объекты, о которых она говорит. Думала это типа Гуляй и помогай.
Сложно и долго. Проще три свободных места держать на ЕЧБ.Сегодня вечером случайно удалось подобрать кем-то обронённое задание по библиотекам, поехала и думаю, откажут, или нет выдать книги, т.к. на читательский билет 15 книг уже записано, ждут своего часа в читательском марафоне.
В предыдущий раз отказывали, но библиотекарь позвонила в ту библиотеку, в которую я должна была ехать и договорилась с библиотекарем, что книги запишут на его билет. Всё закончилось благополучно, спасибо библиотекарям!!!!
Приезжаю и.... отказывают выдать книги без записи на читательский билет. Я начинаю объяснять, что в описаниях к заданию нет требования записывать книги на билет, а только обязательство его иметь и код из задания для предъявления библиотекарю при идентификации человека, и, что раньше мне выдавали книги без записи на билет (и это правда!) Нет, и всё.
Приходит другая библиотекарь, выслушала и говорит, что есть две категории книг: одна - те, которые заказаны и числятся на бронеполке, их выдают курьеру без записи на читательский билет, и вторая - книги, которые прочитаны и их нужно вернуть в библиотеку, в которой они числятся, вот их они должны записать на билет курьера!
Вот откуда мы это должны были знать? Но, задание-то надо выполнять и надо что-то придумать для этого!!!
В общем, после созвона с другой библиотекой разработали такую схему, при которой библиотекари со спокойной душой отдали мне книги, а я их отвезла и выполнила задание. Схема легальная, рабочая, хочу ею поделиться, если у вас будут такие же трудности, как у меня.
Если вы беря задание по библиотекам, попадаете на те книги, которые надо обязательно записывать на читательский билет, а у вас нет такой возможности, то просто их забронируйте в той библиотеке, в которую должны их отвезти. А в библиотеке, из которой вы должны их забрать, эти книги переводят на бронеполку и вас записывают курьером, отдают вам книги и вы счастливые их отвозите и отменяете бронь!!!
Мы победили систему и я очень благодарна нашим библиотекарям!!!![]()
на юге)))Круто вы придумали с библиотекарями. Это в какой части Москвы такие умняшки работают?
П.С. Думаю, надо под хайд все же поставить.
Кто делал задания День Физкультурника?Ну они ещё и публично в вк тоже самое кому-то ответили... Если бы ЧМ завершился окончательно, так бы и написали, как в новости... А так есть вера в лучшее)))
Это да, с заданиями туго... За эти жалкие 450 баллов даже и не хотелось ничего делать на этом Дне Физкультурника... В задании, которое сейчас осталось, надо было типа сыграть с футбол вживую и на компьютере + сыграть в лагертаг вживую и на компьютере.. Кто это придумал вообще![]()
Задание интересное, мне понравилась информация.Только обрадовалась.. Но хоть вопросов там нет по теме?
Завтра всё равно попробую поймать это задание)
А восколько задания пропали?! дума они без лимита на взятие))Добрый вечер! Делюсь. Впечатления испорчены тем, что точки на карте в ГЗ не совпали с реальностью. На карте было отмечено В16, по факту было ровно в противоположной стороне Д8...Мы шли с Воробевых гор к В16, а там все за забором, сказали частное мероприятие про пригласительным к Дню строителю (хотя день строителя вообще то завтра!). Отправил охранник к Ленину. там тоже забор, идет частное мероприятие в честь дня спорта Минфина. Послали на фестиваль "Территрия 2030". К этому времени на улице жара, солнце безжалостно печет, никакого дня физкультурника нет...Ок, пошли дальше полный круг завершать в поисках гречки) Снова какие то спортивные мероприятия. но снова не День физкультурника... В общем, нашли мы заветную территорию. Но тут началось самое интересное. Задание мы заранее из дома не взяли, а по факту, стоя у стенда с заданиями, в ГЗ просто не было этих заданий, только про футбол осталось...А как же что то там про тренеров , куар код, школа запад....Помучали девушку у экрана, который только черноту показывал (а по идее, она сказала что именно экран надо фоткать) и ушли, без выполненного задания и гречки...
Давно?\ может заново отправить)У меня фото на ВДНХ вообще автоматом приняли в связи с окончанием времени на проверку, так что я не знаю, правильно ли я их сделала.