Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видела в приложении московский спорт и здесь писали об этом. Прям до конца вниз прокручиваете, там и активности за зелёные баллы и розыгрыш
Прошла по ссылке и вспомнила, что действительно я это видела и читала… но что-то с памятью моей… столько сейчас инфо про этот 2030, что потом, когда куда-то едешь не Можешь вспомнить ничего

ВДНХ сквозь время
Возьмите из своего фотоальбома фотографию, сделанную не позднее 4 ноября 2023 года на ВДНХ, и сделайте в настоящем времени снимок на этом же месте или в точности восстановите снимок из прошлого;
Это значит 2 варианта!:
1Возьмите из своего фотоальбома фотографию, сделанную не позднее 4 ноября 2023 года на ВДНХ, и сделайте в настоящем времени снимок на этом же месте
2в точности восстановите снимок из прошлого;
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому удалось установить приложение Московский спорт? так понимаю без него может и не получится часть заданий сделать!?
1723326657494.webp

Не понял суть 1 задания. Делать снимок приложения?

За туалеты платили. И тут заплатите. Не обеднение. Баллы же дадут
Та к как надо было сканировать раздел ?

В Лужниках делать снимок QR кода, локации, где вы находитесь и снимок приложения, а также в соцсеть добавить фото с хэштегом и сделать скриншот, и написать адрес поста в соцсетях.
Какое приложение ? Московский спорт? у меня не хочет устанавливать его телефон!

1723327492368.webp

Тестирование процесса получения государственной услуги в электронном виде ! этап кто то делал? что там проще выбрать?

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: летописец
Очень хорошо, я боялась, что нужно найти все объекты, о которых она говорит. Думала это типа Гуляй и помогай.
ну лично я понял по условиям задания, что как раз и надо сфоткать все объекты, о которых рассказывают в аудиогиде. и именно так и делал свои задания. там фото объекта+его геолокация. заранее прослушал гид, записал все объекты и быстренько прошелся по ближайшему парку, тк все точки мне были известны. и каждый объект добавляется через кнопку добавить, но об этом уже написали оказалось выше)

Не переживайте, может вам повезет в другом....например, завтра придет письмо счастья и вас пригласят на финал квеста
На финал могут пригласить для массовки. Почему бы и нет. Им это ничего стоить не будет, а приглашенному будет - время, затраты на дорогу. Может даже чая холодьненького дадут и может даже с сахаром 2 куска, но это не точно.
А вот победители финала уже давно определены.

• Like +1
Реакции: Tatiana_kts, i5522 и 30782
А кто-нибудь сходил на День Физкультурника в Лужниках? Поделитесь впечатлениями)
Не работает приложение "Московский спорт" через Рустор и Румаркет - ошибка авторизации.
Поэтому все эти обещания баллов АГ просто невыполнимы...
Впечатление мерзкое.
Может кто-нибудь прислать работающий apk приложения в личку?

Я осталась довольна Днем Физкультурника. Сразу нашла, парковка аквакомплекса рядом м. Воробьёвы горы. Заранее посмотрела на сайте московского спорта всю информацию. Поставила последнюю версию их приложения, появился id участника. С ним приставала ко всем, спрашивая, начисляют ли они баллы за участие и что делать:) Ловила секретного персонажа, на футболке куаркод у него. Если отсканировать в приложении, то участвуешь в розыгрыше. Выиграла носки. Кашу нашла (55.722297, 37.550655). С заданиями справилась:) Диджитал-стрельба и футбол на территории Москва 2030.

Если набрать больше 1700 баллов, то участвуешь в дополнительном розыгрыше подарков.
У вас Apple? У нас на всех Андроидах 9 ошибка авторизации через Рустор (версия 0.6.1) и Румаркет.

Последнее редактирование:
У вас Apple? У нас на всех Андроидах ошибка авторизации через Рустор (версия 0.6.1) и Румаркет.
У нас у всех андроид, но разные марки/модели телефонов. У всех спокойно через Рустор скачалось и работает. А вот у мужа пишет ошибку авторизации.🤷.

На финал могут пригласить для массовки. Почему бы и нет. Им это ничего стоить не будет, а приглашенному будет - время, затраты на дорогу. Может даже чая холодьненького дадут и может даже с сахаром 2 куска, но это не точно.
А вот победители финала уже давно определены.
В прошлом году ВСЕ участники в финальном квесте заработали не менее 10000 баллов. Подарки не призёрам действительно символические: в брендированном пакете медаль и грамота.

В прошлом году ВСЕ участники в финальном квесте заработали не менее 10000 баллов. Подарки не призёрам действительно символические: в брендированном пакете медаль и грамота.
Медаль пусть себе оставят, а грамоту свернут в трубочку и засунут в одно место. 10000 баллов неплохо, смотря что за них делать. Если придти улыбнуться - норм, а если, как тут некоторые за 1400 баллов, высунув язык на плечо, на ходу решая какие-то задачки, как ошпаренные, за короткое время, нашагав 24000 шагов, выпучив глаза, носились по 9 усадьбам то ну его нафиг.

Приложение на Android скачалось моментально плюсом 100 баллов активный гражданин начислили на скачивание

Приложение на Android скачалось моментально плюсом 100 баллов активный гражданин начислили на скачивание
Подскажите пожалуйста что бы получить 100 баллов нужно перейти по какой-то определенной ссылке или просто скачать и авторизироваться?

Вот правильно боялись!
Так как в отчёте есть функция -"добавить", и нужно не 1-2 фото, а всех ( или почти всех) объектов о которых говориться в аудиогиде.
И с учётом этого ты идёшь по парку не 15-20 минут как записано в аудиогиде, а гораздо дольше.
ого! Мне друзья сказали, что сделали только в самом начале 2 фото флигеля (одно из них за сеткой на реставрации) и ушли, весь парк не стали проходить. Интересно, им примут.

А восколько задания пропали?! дума они без лимита на взятие))

Давно?\ может заново отправить)
В 15-16 ч у нас не было задания и до сих пор так и нет, только фиджитал-футбол и фиджитал-тактическая стрельба есть в ГЗ.

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Всем доброго утра!
Кто-то собирается в какие-либо парки на лекции или мастер-классы сегодня? Поделитесь, пожалуйста, информацией о выдаваемых призах

Я осталась довольна Днем Физкультурника. Сразу нашла, парковка аквакомплекса рядом м. Воробьёвы горы. Заранее посмотрела на сайте московского спорта всю информацию. Поставила последнюю версию их приложения, появился id участника. С ним приставала ко всем, спрашивая, начисляют ли они баллы за участие и что делать:) Ловила секретного персонажа, на футболке куаркод у него. Если отсканировать в приложении, то участвуешь в розыгрыше. Выиграла носки. Кашу нашла (55.722297, 37.550655). С заданиями справилась:) Диджитал-стрельба и футбол на территории Москва 2030.

Если набрать больше 1700 баллов, то участвуешь в дополнительном розыгрыше подарков.
Сколько баллов удалось набрать?

ого! Мне друзья сказали, что сделали только в самом начале 2 фото флигеля (одно из них за сеткой на реставрации) и ушли, весь парк не стали проходить. Интересно, им примут.
В ГЗ часто условия написаны так, что с первого раза не поймёшь.
Я тоже делала фото для поста в ВК, и в конце думала сделать 2 фото для отчёта.
Но вчиталась, и поняла что кнопка "добавить" здесь не случайно.
Пришлось пройти ещё раз.
А вот примут или нет - это часто "лотерея".
А само задание мне понравилось.
С удовольствием прошла бы за баллы и другие парки.

• Like +1
Реакции: TatiTati, 30782 и TatNik
Добрый день всем. У меня почему то не получается оформить купон в Купере, вернее ввожу промокод на этапе оформления покупки в магазине, а система пишет- применить промокод пока не получиться.
У всех так или это с моей стороны какая то проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.