KatyRo
Король флуда
Фото в студию!![]()
Фото в студию!![]()
Спасибо, не видела)Так в списке ж было написано: "сентябрь".Так что ждём. С книгами в броне"ктовочтогоразд".
![]()
Я вчера со своей бронеполки пыль вытиралаТак в списке ж было написано: "сентябрь".Так что ждём. С книгами в броне"ктовочтогоразд".
![]()
спасибо, но днём была и ничего конечно из этого не зналав парке горького есть палатка Твой город-твое дело там проводятся квизы каждые 3 часа и за 1-3 место дают термокружку или блокнот или ручку. А есть еще квесты там надо в этой же палатке посетить столы на них фото и надо понять что это за сервис на мос.ру. Мне за него флешку дали, передо мной футболки раздавали но кому то здесь писали открытки дали. Палатка за фонтанами где еще гамаки и робот Ваня есть
Похоже, что в этом павильоне разные квесты. Мы проходили квест на знание мест в Москве. Там было 4 этапа (4 точки). Поочередно подходили к разным столам, где на картинках были загаданы улицы, площади, бульвары и кольца Москвы. За этот квест нам дали открытки. Про сервисы на mos.ru мы квестов не видели, возможно они меняются. Были 2 августа.в парке горького есть палатка Твой город-твое дело там проводятся квизы каждые 3 часа и за 1-3 место дают термокружку или блокнот или ручку. А есть еще квесты там надо в этой же палатке посетить столы на них фото и надо понять что это за сервис на мос.ру. Мне за него флешку дали, передо мной футболки раздавали но кому то здесь писали открытки дали. Палатка за фонтанами где еще гамаки и робот Ваня есть
Ее не надо стирать можно термонаклейкой по типу как я сделалаА всё таки новая сумка классная
Опробовано на деле. Только у них опять название на сайте страдает. Надо было назвать - сумка для смартфона!!
Туда не надо полжизни пихать) только смартфон ну )
Это когда идёшь в поход, надел тяжёлый рюкзак, а телефон в эту сумку. И руки свободны, и телефон из кармана шорт не вываливается.
Сшита качественно, замок крепкий, спереди вставка непромокаемая от дождя. Рекомендую )
PS Если у кого получится надпись стереть, будет ещё лучше
Посмотреть вложение 814859
это вы в луже сегодня были? там в будни не только гречка но и перловка была и чай с лимономспасибо, но днём была и ничего конечно из этого не знала
Ещё зачем-то пошли на туалетную бумагу(А4) простояли больше двух часов под солнцепеком, он появился с опозданием, но убежал вовремя и мы обломались…
На дне физкультурника были в одной точке, там давали бланк, нужно было 7 активностей пройти набрать побольше баллов и выиграть призы (шопер, повязку с пульсомером, бандана, браслет, мяч надувном и по мелочи) дети выиграли шопер повязку и брелок
Кашу с чаем не нашли, волонтеры говорили только спортсменам давали
Ничего не известно про 3 этап? Сегодня была в библиотеке, сказали, что и 3 и 4 этапы будут, но когда не известно
Это не Урбан форум, а пародия на него. Лучше бы не позорились. Хоть на квестах получилось баллов подзаработать и на том спасибо.
возможно . улиц точно не было. надо было вспомнить по картинкам как называется- типа бронирование книг онлайн в библиотеке или вывоз ненужных вещей ... это толи в среду толи во вторник на этой неделе было.Похоже, что в этом павильоне разные квесты. Мы проходили квест на знание мест в Москве. Там было 4 этапа (4 точки). Поочередно подходили к разным столам, где на картинках были загаданы улицы, площади, бульвары и кольца Москвы. За этот квест нам дали открытки. Про сервисы на mos.ru мы квестов не видели, возможно они меняются. Были 2 августа.
А я свои периодически перебираю чтобы ещё почитать100%. Таких "обиженных" еще поискать надо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я свои газетками накрыла, чтобы не пылились и глаза не мозолили![]()
К сожалению ответы техподдержки часто не имеют ничего общего с реальностью.Мне ответили из техподдержки, что ЧМ приостановлен на неопределённый срок, и что они будут стараться его возобновить.
Тоже были на мяч контест, там кстати еще 300 баллов давали в АГ. Каши сегодня не было вроде из-за дня физкультурника, ну по крайней мере где мы брали в прошлый раз там сегодня был фестиваль спортивный от МинФина. Еще можно сканировать код у секретного персонажа, розыгрыш каждый час, давали тоже носки/футболки и тд.спасибо, но днём была и ничего конечно из этого не знала
Ещё зачем-то пошли на туалетную бумагу(А4) простояли больше двух часов под солнцепеком, он появился с опозданием, но убежал вовремя и мы обломались…
На дне физкультурника были в одной точке, там давали бланк, нужно было 7 активностей пройти набрать побольше баллов и выиграть призы (шопер, повязку с пульсомером, бандана, браслет, мяч надувном и по мелочи) дети выиграли шопер повязку и брелок
Кашу с чаем не нашли, волонтеры говорили только спортсменам давали
Нас в пионеры принимали в Историческом музее. Комсомольцами были, да)И наш класс в музее Калинина принимали в 1977г. и я комсомольцем была.
в том году в их палатке задания менялись примерно раз в неделю.. каждый раз были новенькие и прикольные.. нам нравилось там играть тогдавозможно . улиц точно не было. надо было вспомнить по картинкам как называется- типа бронирование книг онлайн в библиотеке или вывоз ненужных вещей ... это толи в среду толи во вторник на этой неделе было.
Миллционер?Мне участковый сказал, что такие справки в платном отделе
В плане очередного бесплатного развлечения может и ничего, а вот в плане движухи конкретно для нас - полный отстой. Ни заданий, ни баллов, ни халявных подарков в привычном масштабе.Мне ответили из техподдержки, что ЧМ приостановлен на неопределённый срок, и что они будут стараться его возобновить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мне нравится этот форум) Очень много разных интересных активностей - сегодня вот диджей Грув в Парке Горького отжигал))) А то, что народу везде много - это будничная уже ситуация для бесплатного мероприятия в Москве...
Обалдеть,как это все запомнить и успеть обойти.... 300 баллов давали в АГ. Каши сегодня не было вроде из-за дня физкультурника, ну по крайней мере где мы брали в прошлый раз там сегодня был фестиваль спортивный от МинФина. Еще можно сканировать код у секретного персонажа, розыгрыш каждый час, давали тоже носки/футболки и тд.
Как нет, а квесты? Это задания, всем заданиям задания.... в плане движухи конкретно для нас - полный отстой. Ни заданий, ни баллов, ни халявных подарков в привычном масштабе.
К сожалению ответы техподдержки часто не имеют ничего общего с реальностью.
В плане очередного бесплатного развлечения может и ничего, а вот в плане движухи конкретно для нас - полный отстой. Ни заданий, ни баллов, ни халявных подарков в привычном масштабе.