СпасибоНачинайте игратьПридуманный логин и пароль не забывайте. Он потом нигде не будет вам виден.
Не обращайте внимания, они каждый день здесь мелькаютКвесты промелькнули

На первой странице ввести имя, почту, парольПо Брюсу подскажите пожалуйста
Пройти городской квест «Яков Брюс»: в поисках утерянной книги»:
Перейди по ссылке, нажми кнопку «Начать играть»;
Зарегистрируйся в приложении (необходимо придумать свой логин и пароль);
Не вижу,где надо региться((
Я целых два поймала за хвост буквально)Признавайтесь, кто успел ухватить квесты?)
Сегодня не было шансов. Зато вчера ухватила на Покровке, а геолокация определилась в Сокольниках, так что всё равно мимоПризнавайтесь, кто успел ухватить квесты?)
Я только два поймала, и то по счастливой случайности - за секунду до выкладки заданий, зашла в карту и сделала отбор по квестамПризнавайтесь, кто успел ухватить квесты?)
Сегодня по нулямПризнавайтесь, кто успел ухватить квесты?)
Успела - целых 3!!!Признавайтесь, кто успел ухватить квесты?)
Все сохраняла. Заново открывала, перед отправкой все перепроверила.А мне приняли. Может у вас там не сохранились селфи? Я после каждого закрывала отчёт, чтоб сразу сохранять![]()
А сегодня не последний день их мелькания?Не обращайте внимания, они каждый день здесь мелькают![]()
Так надо было хватать их, если уж увидели, а не рассматривать.Только успела увидеть квесты и через минуту их уже не было, промчались как библиотеки
Библиотеки тоже улетают, как и раньше. Это, видимо, новое образование.Видимо, библиотечная Шапокляка переквалифицировалась
Вытащили из шкафа ещё призы))В усадьбе Воронцово носки и полотенца.
В "подробнее" какая причина? Какой пункт не выполнен? Если в своём телефоне вы видите все девять селфи, то я бы написала в поддержку.Все сохраняла. Заново открывала, перед отправкой все перепроверила.