Danngo12
Бог флуда
Первый вопрос, который возникает ради чего?Потратила на это все почти 2 месяца.
Первый вопрос, который возникает ради чего?Потратила на это все почти 2 месяца.
Вы писали- нас там пятеро человекКакие пятеро? Я была одна.
в 16-00 если детскийСерфинг на субботу не открылась регистрация? Кто следит?
Когда бросила заниматься спортом, могла спокойно выполнить все нормативы, но этого не сделала. В жизни особо гордиться нечем.Первый вопрос, который возникает ради чего?
Очень странно. Видимо, терапевт попался не очень.Потратила на это все почти 2 месяца.
Поделитесь, пожалуйста, информацией, что из призов у них сегодня в наличии))А где павильон в усадьбе Воронцово? Еду сейчас на проспект Вернадского, думаю заскочить на лекцию, если успею.
А то буду как Фарада вокруг бродит)) Люди, ау!![]()
Моего участкового зовут ИммамдинОчень странно. Видимо, терапевт попался не очень.
У нас сейчас много в районе появилось ...дзе и пр
В 16.00 обещаютИ детский серфинг тоже не открылась рега, алло, там в грядущем!
Можно пойти к любому другому терапевту - не обязательно к участковомуМоего участкового зовут Иммамдин
кому как повезло - кому то отказали, кому то дали возможность заказать другой подарокА вот в ВК пишут, что поддержка отказала в отмене розового/черного рюкзака, чтоб перезаказать другое. И продолжают делиться фотками розового… какой-же он стремный… такое расстройство ..(
В прошлом году было 3 или даже 4 места с разными кашами. И везде не по одной точке, а штук по 5 разных производителей. Как можо было не увидеть? Там всегда толпы народу тусовались...Там же опять написано, что в Лужниках где-то палатка с гречневой кашей с тушенкой, бесплатно. Только я прошлом году ездила, а палатки этой не увидела.
Посмотреть вложение 814553
а куда писали? я написал в чат на сайте "миллион призов" пару дней назад, моё сообщение зарегестрировали, но пока реакции нету, и возможности заказать что то заместо рюкзака, или предложения обменять его - нету.Спасибо добрым людям с недобрым рюкзаком
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может надо что то особенное им писать, мое сообщение еще не рассмотрели даже...кому как повезло - кому то отказали, кому то дали возможность заказать другой подарок
А мне приняли. Может у вас там не сохранились селфи? Я после каждого закрывала отчёт, чтоб сразу сохранятьОтклонили Якова Брюса! *нецензурная брань* Якобы у меня нет селфи на фоне каждого объекта! Все селфи были, на фоне каждого! Куда жаловаться?! У меня слов нету! Потратить столько времени!
И не один разА мы норм перекусили в прошлом году и чаю выпили.
я не писал - точно не знаю. люди писали и ругались на качество.а куда писали? я написал в чат на сайте "миллион призов" пару дней назад, моё сообщение зарегестрировали, но пока реакции нету, и возможности заказать что то заместо рюкзака, или предложения обменять его - нету.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
может надо что то особенное им писать, мое сообщение еще не рассмотрели даже...