Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и обещала, рассказываю про МК в Измайлово. От метро совсем близко. Спасибо за детальный маршрут Майору Даигралис 🙏
Ребята на позитиве, мне понравились. Подарки не скрывают - все образцы лежат на стойке. Перед началом МК сами говорят, что по окончании можно выбрать подарок. Так что ничего выпрашивать не пришлось. Родителю и ребёнку - каждому на выбор по 1 подарку. Посадка на 16 человек. Приоритет по указанному в расписании возрасту. Желающих много, некоторые приходят заранее.
Зато по окончании можно сразу проехать до Бауманки на задание по Брюсу. Или, как я, до Библиотеки на Болотную площадь. Задание на 5 минут, есть на что посмотреть, но не долго. А уж от нее на автобусе до Манежки. Очень понравилось в Манеже - гораздо больше, чем в прошлом году. Гораздо интереснее и больше именно транспортных движей - машинистом поезда, трамвая, посидеть в новых вагонах, ещё какие-то интенсивы. Узнай Москву с носками не нашла. Но можно было бесплатно сделать фото в автомате и отправить всем открытки от Почты РФ. На самом нижнем этаже - рай для детей. Отдельная зона с квестами, мк, квизами. Можно разрисовать защитную каску и забрать её себе, и по мелочи сумка набралась. Пока народу не так уж много, если сравнивать с прошлым годом. Вход без очереди совсем. Время надо запланировать побольше, особенно с детьми.

Последнее редактирование:
С добрым утром 🤣🤣🤣в город заданий зайдите там в анонсах висит ещё со вчера
Но...у них все может поменяться
Очень бы этого хотелось. Надеюсь, что статистика посещения библиотек и взятых книг упадет и они возобновят ЧМ. Ведь все ради нее делается и никто не хочет ее портить, а тут она ухудшится к концу года. Некоторое время назад работала в системе Росстата, поэтому теперь по другому смотрю на статистические данные.
И вот интересно, библиотечные курьеры когда берут книги, чтобы отвести их в другую библиотеку оформляют их на свой билет. При этом в кабинете появляется надпись, что данные книги прочитаны или нет? Сама не могу посмотреть, т.к. не разу не удавалось выполнить это задание.

Очень бы этого хотелось. Надеюсь, что статистика посещения библиотек и взятых книг упадет и они возобновят ЧМ. Ведь все ради нее делается и никто не хочет ее портить, а тут она ухудшится к концу года. Некоторое время назад работала в системе Росстата, поэтому теперь по другому смотрю на статистические данные.
И вот интересно, библиотечные курьеры когда берут книги, чтобы отвести их в другую библиотеку оформляют их на свой билет. При этом в кабинете появляется надпись, что данные книги прочитаны или нет? Сама не могу посмотреть, т.к. не разу не удавалось выполнить это задание.
Ради интереса полезла смотреть стало ли меньше теперь библиотечных заданий. И поймала библиотеку около дома 🤣 Сейчас кофе попью и поползу :rolleyes:

Балин, я погнался за объедочными парками и совсем забыл что сегодня крайний срок забрать мое вожделенное полотенце. Вряд-ли я сегодня успею его забрать и пром сгорит... Если кому не нужно спортивное полотенце, приму с благодарностью в виде репки, Ореховый бульвар место самовывоза.

Балин, я погнался за объедочными парками и совсем забыл что сегодня крайний срок забрать мое вожделенное полотенце. Вряд-ли я сегодня успею его забрать и пром сгорит... Если кому не нужно спортивное полотенце, приму с благодарностью в виде репки, Ореховый бульвар место самовывоза.
Попробуйте в техподдержку написать. В ВК народ писал что им вроде продлевали срок получения.

Почему сегодня последний день? Первый интервал же по 7 августа включительно. Кстати, мне на почту приходило письмо, что и этот срок продлён до 14 августа, но у меня на Тверской подарок ждёт, может от площадки зависит.

Вроде по 7 августа включительно был срок первой волны. А сегодня 6 августа. Завтра получите.

А почему сегодня крайний срок? Завтра ещё целый день есть. До 08 го же?

• Like +1
Реакции: Ильмар и Кийяя
Как и обещала, рассказываю про МК в Измайлово. От метро совсем близко. Спасибо за детальный маршрут Майору Даигралис 🙏
Ребята на позитиве, мне понравились. Подарки не скрывают - все образцы лежат на стойке. Перед началом МК сами говорят, что по окончании можно выбрать подарок. Так что ничего выпрашивать не пришлось. Родителю и ребёнку - каждому на выбор по 1 подарку. Посадка на 16 человек. Приоритет по указанному в расписании возрасту. Желающих много, некоторые приходят заранее.
Зато по окончании можно сразу проехать до Бауманки на задание по Брюсу. Или, как я, до Библиотеки на Болотную площадь. Задание на 5 минут, есть на что посмотреть, но не долго. А уж от нее на автобусе до Манежки. Очень понравилось в Манеже - гораздо больше, чем в прошлом году. Гораздо интереснее и больше именно транспортных движей - машинистом поезда, трамвая, посидеть в новых вагонах, ещё какие-то интенсивы. Узнай Москву с носками не нашла. Но можно было сделать фото в автомате и отправить всем открытки от Почты РФ. На самом нижнем этаже - рай для детей. Отдельная зона с квестами, мк, квизами. Можно разрисовать защитную каску и забрать её себе, и по мелочи сумка набралась. Пока народу не так уж много. если сравнивать с прошлым годом. Время надо запланировать побольше, особенно с детьми.
Квест из Узнай Москву в подарок носки находится не в Манеже, а на Манежной площади. Маленький павильон находится при выходе из метро Охотный ряд при подъеме из подземного перехода на площадь справа

Я эти задания никогда не беру. Моя библиотека находится в 3 минутах от дома,а в которую ехать это фиг знает где. И потом ещё обратно ехать. Для меня оно того не стоит.
А вот марафон был интересен
Сейчас настолько расстроилась,что даже читать не хочу ничего,хотя вчера посоветовали прочесть Чтеца,он интересный.
Посмотрим,что будет дальше

Квест из Узнай Москву в подарок носки находится не в Манеже, а на Манежной площади. Маленький павильон находится при выходе из метро Охотный ряд при подъеме из подземного перехода на площадь справа
Спасибо! Значит, я невнимательно прочитала 🤣

Ради интереса полезла смотреть стало ли меньше теперь библиотечных заданий. И поймала библиотеку около дома 🤣 Сейчас кофе попью и поползу :rolleyes:
Передумала, я в библиотеку идти, наверняка она закрыта. Не спроста сразу две библиотеки висели.😁

Но от задания ещё не отказалась))) сижу думаю.

А что за квест там? На месте ответить на вопросы или ходить по точкам?

• Like +1
Реакции: 30782
Первый интервал же по 7 августа включительно. Кстати, мне на почту приходило письмо, что и этот срок продлён до 14 августа, но у меня на Тверской подарок ждёт, может от площадки зависит.
Мой подарок тоже на Тверской ждёт( срок был по 7 августа),
и на почту еще вчера тоже пришло письмо, что срок продлён до 14 августа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Передумала, я в библиотеку идти, наверняка она закрыта. Не спроста сразу две библиотеки висели.😁

Но от задания ещё не отказалась))) сижу думаю.
Обычные библиотеки работают до 22,
только детские до 21

• Like +1
Реакции: Atip
А что за квест там? На месте ответить на вопросы или ходить по точкам?
Ходить никуда не нужно, в мобильном приложении Узнай Москву ответить на 10 вопросов. Волонтеры подскажут правильные ответы.

• Like +1
Реакции: Atip, MAS5 и NataliaK
Да, похоже, что циклы... Но это дело не меняет - беспредел какой-то(((
А как называется квест? Хотела посмотреть в приложении «Узнай Москву»

Почему сегодня последний день? Первый интервал же по 7 августа включительно. Кстати, мне на почту приходило письмо, что и этот срок продлён до 14 августа, но у меня на Тверской подарок ждёт, может от площадки зависит.
Мой на Сухонской, но тоже вчера пришло письмо о продлении

• Like +1
Реакции: Atip
Нас разбили на команды. Надо было пройти по предложенному маршруту и что-то найти на каждом этапе пути по подсказкам. Представитель ГЗ отправлял сообщение о каждом пройденном этапе и мы тоже что-то отмечали у себя. У всех команд были разные маршруты. Кто первый отчитался о конечной точке, тот и победил. Подарки у первых были самыми плохими. А баллов подсыпали хорошо. И всем медали дали. Обещали ещё, что первые 5 выполненных заданий после этого квеста будут оцениваться в 5тикратном размене. Обманули.
Поправлю. Победил не тот, кто первым сделал. Принцип был какой-то другой. По крайней мере на том маршруте, где был мой родственник, им сразу сопровождающая сказала, что их маршрут самый маленький (и у них группа была более возрастная). Из чего сделали вывод, что маршруты были не равноценными. И конкретно их группа вернулась обратно в Зарядье первая, но место не получила. Там еще имело значение, что сопровождающая о группе думала и вообще была ли готова ее отстаивать. Их сопровождающая сразу куда-то пропала. Кроме награждения групп было еще персональное награждение. Насколько я помню, награждали самого пожилого, самого активного (у него было какое-то неимоверное количество сделанных заданий на предварительном этапе). И, кстати, этот самый активный получил призы дважды (в группе и индивидуально). По баллам дали 10 000. Сейчас в сравнении с ценой одного задания на предварительном этапе это уже не кажется огромной суммой. Но это так... детали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.