Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно что вы ставите Хайд под условных 300 сообщений , лайков и дней. Если вы говорите что Оксана Михайловна прошлым летом закрыла спортивное задание, она тут уже год как минимум, поэтому выши хайды тоже видит. Может она злится что не успевает первая забронировать все книги вот и психанула😬

Фильм Парфюмер по Зюскинду - это шедевр! Код да Винчи по Дэну Брауну мне понравился (особый респект операторам, которые классно показали Париж), а вот Инферно и Ангелы и демоны мне не зашли, хотя Тома Хэнкса люблю)
А мне книги понравились по Брауну,а фильмы совершенно нет

Фильм Парфюмер по Зюскинду - это шедевр! Код да Винчи по Дэну Брауну мне понравился (особый респект операторам, которые классно показали Париж), а вот Инферно и Ангелы и демоны мне не зашли, хотя Тома Хэнкса люблю)
А я посмотрела нового, относительно конечно, Дэвида Копперфильда и сериал про мушкетёров, причём английские с Питером Капальди, так плевалась ужасно - надо же всё переврать, да ещё и актеры... Дэвид Копперфильд индус (причём мать отец белые, ну отца не показали, но по книге), адвокат азиат, дочь его негритянка, это ж как они со своей толерантностью

Вы то нормально пишите, то не поймёшь ничего. Может будете перевод сразу давать в скобочках, чтобы мы не мучились. Ну или под хайдом, как вариант.
Зато всякие Шапокляки Михайловны без поллитры расшифровать не смогут.

Пролетела я сегодня с Дикси. Заказ сделала в приложении, промик применила, и всё. Написала в чат - заказа не существует. Написала отзыв на поощрение, пришёл ответ от АГ, что рассматривают моё обращение.
Сижу, думаю, может еще отдельно в АГ написать..?
К сожалению, будьте готовы к худшему( Из своего опыта: заказала доставку из Дикси за купон АГ, привозят половину товаров. Списана сумма за полную доставку. Я иду в магазин и интересуюсь у заведующей:"Где деньги, Зин?". Заведующая интеллигентно уточняет, что ей по.... = все равно. И, что приятно, не только ей. Но и коллцентру, который часами не отвечал, и начальству. Вот такая клиентоориентированность.

К сожалению, будьте готовы к худшему( Из своего опыта: заказала доставку из Дикси за купон АГ, привозят половину товаров. Списана сумма за полную доставку. Я иду в магазин и интересуюсь у заведующей:"Где деньги, Зин?". Заведующая интеллигентно уточняет, что ей по.... = все равно. И, что приятно, не только ей. Но и коллцентру, который часами не отвечал, и начальству. Вот такая клиентоориентированность.
Я не первый раз заказываю, у меня хорошие девочки в магазине, всегда звонят и спрашивают, на что заменить товар, который кончился. Проблема впервые. И то, не с магазином, а с приложением. Написала на МП, посмотрим.

Странно что вы ставите Хайд под условных 300 сообщений , лайков и дней. Если вы говорите что Оксана Михайловна прошлым летом закрыла спортивное задание, она тут уже год как минимум, поэтому выши хайды тоже видит. Может она злится что не успевает первая забронировать все книги вот и психанула😬
Совершенно нереально угадать сколько и каких ограничений надо наворочать, чтобы гарантировано ОНА не прочла - все зависит от того, насколько заморочились

А я посмотрела нового, относительно конечно, Дэвида Копперфильда и сериал про мушкетёров, причём английские с Питером Капальди, так плевалась ужасно - надо же всё переврать, да ещё и актеры... Дэвид Копперфильд индус (причём мать отец белые, ну отца не показали, но по книге), адвокат азиат, дочь его негритянка, это ж как они со своей толерантностью
да, а их Анна Каренина негритянка...

• Wow
Реакции: Nikki_Swango
Совершенно нереально угадать сколько и каких ограничений надо наворочать, чтобы гарантировано ОНА не прочла - все зависит от того, насколько заморочились
Вообще складывается впечатление что тут такая система как с банками. Был очень популярный певец он сотрудничал с банком и должен был привести 1 000 000 новых клиентов для банка за 1 месяц. А в банках новым пользователям дают 500 руб, вот он быстро с этим справился и ему заплатили. Может и с книгами было задание привести больше новых пользователей, в первом этапе было мало книг и было мало желающих брать книги, а во втором этапе сделали больше количество книг и все стали активно брать. А сейчас набрали нужное количество активных пользователей и уже не нужен 3 и 4 этап ( если все таки отменят по слухам) или раздали все деньги и просят еще финансирование )

А сейчас набрали нужное количество активных пользователей и уже не нужен 3 и 4 этап ( если все таки отменят по слухам) или раздали все деньги и просят еще финансирование )
Активных пользователей чего? Библиотек? Разве что по количеству регистраций. Кто до того не ходил в библиотеку, тот и после 1-2 этапов ходить туда без заданий на книги не будет.
Тут обычное отчетное втирательство - за счет заданий повышается посещаемость библиотек, которое можно показать в отчете, повысить рейтинг того же Департамента Культуры и, соответственно, получить премию.
Без ЧМ посещаемость опять резко снизится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В принципе да, если задача была именно «привести новых пользователей», то она выполнена.
Только вот конверсия таких пользователей в постоянных будет близка к 0.

Активных пользователей чего? Библиотек? Разве что по количеству регистраций. Кто до того не ходил в библиотеку, тот и после 1-2 этапов ходить туда без заданий на книги не будет.
Тут обычное отчетное втирательство - за счет заданий повышается посещаемость библиотек, которое можно показать в отчете, повысить рейтинг того же Департамента Культуры и, соответственно, получить премию.
Активных пользователей АГ, ГЗ что бы люди на мос ру регистрировались, без регистрации задания нельзя сделать. У меня много знакомых даже не знают что такое мос ру и никогда им не пользовались и это коренные москвичи. А тут и библиотекам и мос ру хорошо, для мос ру это « перепись» населения.

Активных пользователей АГ, ГЗ что бы люди на мос ру регистрировались, без регистрации задания нельзя сделать. У меня много знакомых даже не знают что такое мос ру и никогда им не пользовались и это коренные москвичи. А тут и библиотекам и мос ру хорошо, для мос ру это « перепись» населения.
Ну что АГ, что ГЗ - это все работа на рейтинг и отчет.
Лично я не верю, что мы в действительности что-то там выбираем на голосованиях - результат все равно будет такой, какой надо.

• Like +1
Реакции: i5522
На всякий случай напомню, что такое "Лев Толстов", это смешно и грустно одновременно, Возможно, кто-то не обратил внимание)

Вложения

• ТолстоВА.webp
    ТолстоВА.webp
    31,5 KB · Просмотры: 252
Последнее редактирование:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В принципе да, если задача была именно «привести новых пользователей», то она выполнена.
Только вот конверсия таких пользователей в постоянных будет близка к 0.
Это правильно называется очкОвтирательство...

• Like +1
Реакции: vadim_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.