Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С викторинами в очередной раз дотренделись, теперь и баллы за них наверняка отнимут...

• Like +1
Реакции: Lyudmila61
А я только одну детскую викторину вчера успела сделать. Только увидела, что есть другие - уже всё прикрыли. Но надеюсь за одну хоть баллы останутся

Я успела все викторины еще утром пройти и сразу же сертификат заказала: он действителен до конца декабря этого года и точно будет использован))

• Like +1
Реакции: Lyudmila61
Тут сортировка непозволительная роскошь, сначала надо делать, потом уже думать 🤣
как раз ребенку хотел скинуть,13 лет, нет викторин. Может в профиле что недозаполнено
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я успела все викторины еще утром пройти и сразу же сертификат заказала: он действителен до конца декабря этого года и точно будет использован))
и что? Больше в АГ не станете участвовать? Поставят на минус, поступят баллы и сразу спишутся, делов-то

• Like +1
Реакции: рвк и Lyudmila61
У меня ни одного рабочего фонтана из трех не было
Это ладно, первый у меня не работал. А по второму адресу обошел весь двор, нет фонтана. Спросил у бабули местной, говорит там бомжи тусили и его снесли пару лет назад 🤣 Что фоткать хз, снял двор со свех ракурсов, написал не работает и отправил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.