АКМ3
Бог флуда
заметьте, что я не поленился и даже к своим словам картиночку вложил, что мне пришло только 31, никаких не 150, хотя я сидел за компом и все видел. Значит кто-то опережает и стоит на верхнем уровне с большим сачком и вылавливает все заказы до того как они выходят остальным людям. Так что ли?Заметьте, Вам три человека написали, что было под 150 заданий. Может кому и отпускают, мне неизвестно.![]()
ну это больше вопрос в тех.поддержку сайта, существует много средств и методов для отсечки подобных ботов. В нормальных гос сайтах такого не должно быть, чтобы боты хозяйничали. А так да, как-то столкнулся с жирной теткой, она набирала кучу книг в сумку на тележке и у нее было куча телефонов с аккаунтами, если выловить все заказы на библиотеку, а их около 10 штук, то вполне недурный заработок за пару часов и это на одной библиотеке.Всё есть, просто для избранных ботов. Вчера на моих глазах вывалили 150 библиотек. В пуш-уведомления попали 31. Эти 31 были доступны для всех первые 3 секунды, а оставшиеся 120 забрал бот за несколько секунд до пуш-уведомления.
Последнее редактирование: