307821
Бог флуда
Проголосовала))Я там есть -Надежда Семенова
Проголосовала))Я там есть -Надежда Семенова
Баллов, видимо, много? Вы тоже из библиотекарейНазло куче бесполых активных старух заказал все это барахло: полотенца, блендеры, мельницы, фартуки и т.д. Все. Все что было.
Брат библиотекарь, как я тебя понимаю.
Работай, брат.
А дегустация чая на тех же площадках, на которых призы раздавали? Подскажите, пожалуйста, где часы работы узнать? Тоже варенье хочется...
Проголосовала за бульдожекМоя тоже не захотела выходить, пришлось только будьдожек взять![]()
Я во втором разделе вообще на хозяев внимание не обращал, люди никогда не смогут переиграть эмоции животных на фото. К тому же котов больше и не было, поэтому и решил, что будет преступлением не проголосовать за эту парочкуКоты симпатичные, а вот хозяйка зашифровалась... Не проголосовала за неё.
Извиняюсь за оффтоп, но если женщина при первом знакомстве шлёт тебе свои фотки в бикини, то её интересует только толщина твоего кошелька, и если он не достаточно толстый, то всё что под бикини тебе никогда не светит.Я теперь с женщинами общаюсь/не общаюсь только после получения фото в бикини.
Проголосовала за Вас и ваших бульдожек))Моя тоже не захотела выходить, пришлось только будьдожек взять![]()
а вы сомневаетесь стоит ли выдвигаться за вареньем?Граждане халявщики, кто-нибудь уже гастроли по сбору банок варенья устраивал, по аналогии с конфетами?![]()
а вы знаете меня тоже заклинило, только на активных старухах "волонтершах", меня эта ситуация мягко говоря выбешивает. Сейчас других дел полно, сессия была, обязательная стажировка, и надо отдохнуть, каникулы всё таки), некогда волонтерить, но если ситуация не изменится, в сентябре буду жаловаться, пока не решила куда) Уточняла информацию по составу волонтеров на спортивном мероприятииТебя на активных старухах заклинило?
у молодежи других забот полно, не до хрени всякойво дворце гимнастики Виннер Усмановой больше 40% серебряный возраст.
Во всей России "Молодым - везде у нас дорога, старикам - везде у нас почет". И только в Москве с ее "Московским долголетием" с точностью наоборот).а вы сомневаетесь стоит ли выдвигаться за вареньем?)) осталось ли варенье на площадках) Карлсон со своим пропеллером покурит, здесь работа на опережение)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вы знаете меня тоже заклинило, только на активных старухах "волонтершах", меня эта ситуация мягко говоря выбешивает. Сейчас других дел полно, сессия была, обязательная стажировка, и надо отдохнуть, каникулы всё таки), некогда волонтерить, но если ситуация не изменится, в сентябре буду жаловаться, пока не решила куда) Уточняла информацию по составу волонтеров на спортивном мероприятии
Гимнастрада «Спорт — норма жизни» 2024 с 30 июня по 2 июля
во дворце гимнастики Виннер Усмановой больше 40% серебряный возраст.
А к старикам как относитесь? Или Вас исключительно пожилые женщины бесят?Че такое не пойму, но не нравятся старухи эти мне, если еще и активные и если за полотенчик готовы удавиться на нем же то вдвойне.
К молодым активным нормально отношусь.
Добавлю к Вашему комменту , Не сочтите за грубость, но до старости дожить- это достижение. А вечно молодые у нас в одном месте, на кладбищах.А к старикам как относитесь? Или Вас исключительно пожилые женщины бесят?
Зря Вы так думаете. У него теперь есть "полотенца, блендеры, мельницы, фартуки и т.д. Все. Все, что было". А значит есть чем заинтересовать, например тех, кому это "богатство" не досталось).Я во втором разделе вообще на хозяев внимание не обращал, люди никогда не смогут переиграть эмоции животных на фото. К тому же котов больше и не было, поэтому и решил, что будет преступлением не проголосовать за эту парочку
Извиняюсь за оффтоп, но если женщина при первом знакомстве шлёт тебе свои фотки в бикини, то её интересует только толщина твоего кошелька, и если он не достаточно толстый, то всё что под бикини тебе никогда не светит.
Аналогично.А мне наоборот что - то не понравились. Всего несколько красивых фотографий
Так, я вроде в защиту пожилых встала. Ну, да ладно. Огребла на свою голову. Спасибо.Не сочтите за грубость, но до старости дожить- это достижение. А вечно молодые у нас в одном месте, на кладбищах.

Вроде не первый раз от Вас про долголетие читаю.Зря Вы так думаете. У него теперь есть "полотенца, блендеры, мельницы, фартуки и т.д. Все. Все, что было". А значит есть чем заинтересовать, например тех, кому это "богатство" не досталось).
Это сложно. Старику чтобы им стать и дожить в заданном сценарии надо стать бабкой. С одной стороны. С другой стороны он смог невозможное и один живой старик - это значит минус одна старуха .А к старикам как относитесь? Или Вас исключительно пожилые женщины бесят?
Под "Московским долголетием" я имею в виду весь активный "серебрянный возраст". Конкретных точек пересечения с этим движением у меня нет.Что обсуждаем нынче? Какая "злоба дня"?
Вроде не первый раз от Вас про долголетие читаю.
А где Вы с этим движением пересекаетесь то?