Тантосик
Активный участник
А вы не знаете , если прописка мос область, аккаунт не восстановят? Или это не зависит от этого?Видно, какая-то глобальная зачистка, у сестры тоже заблокировали, но они пока в отпуске, не восстановили.
А вы не знаете , если прописка мос область, аккаунт не восстановят? Или это не зависит от этого?Видно, какая-то глобальная зачистка, у сестры тоже заблокировали, но они пока в отпуске, не восстановили.
Прописку не смотрятА вы не знаете , если прописка мос область, аккаунт не восстановят? Или это не зависит от этого?
Конечно не смотрят, смотрят в паспорт, в котором есть уже прописка\регистрация. А может за время заморозки аккаунта человек продал свою московскую квартиру и выписался?Прописку не смотрят
это надо в МФЦ звонить\писать и спрашиватьА вы не знаете , если прописка мос область, аккаунт не восстановят? Или это не зависит от этого?
Вам восстановление аккаунта или все то, что Вы тут написали?интересно, а на основании чего тогда прикрепление к поликлинике, голосование, пенсия (если есть возраст) и пр. - на основании регистрации временной или постоянной, должна быть либо прописка в Москве, либо квартира в собственности в Москве
Я там есть -Надежда СеменоваИнтересно,есть кто из наших,чтобы за своих проголосовать
Не надо никуда звонить и писать. Если не знаете, то не пишите.это надо в МФЦ звонить\писать и спрашивать
проголосовала за васЯ там есть -Надежда Семенова
Супер! Проголосовала сейчас за ВасЯ там есть -Надежда Семенова
Моя тоже не захотела выходить, пришлось только будьдожек взятьВо втором разделе проголосовал за женщину, которая нашла в себе смелость вытащить на природу двух котов. Правда, глядя на кошачьи морды, они явно не желали такого счастья, и месть в будущем не заставит себя ждать![]()
Коты симпатичные, а вот хозяйка зашифровалась... Не проголосовала за неё.Во втором разделе проголосовал за женщину, которая нашла в себе смелость вытащить на природу двух котов. Правда, глядя на кошачьи морды, они явно не желали такого счастья, и месть в будущем не заставит себя ждать![]()
Судя по ее виду, она сама уже 100 раз пожалела об этом. Коты растерянные, она тоже странноватая.... мне НЕ понравилось фото.Во втором разделе проголосовал за женщину, которая нашла в себе смелость вытащить на природу двух котов. Правда, глядя на кошачьи морды, они явно не желали такого счастья, и месть в будущем не заставит себя ждать![]()
Мне тоже понравился осел))Меня покорило фото с ослом, жалко там футболки нет со Шреком или такого чего-то, была бы имба.
С 16-20 график работыА дегустация чая на тех же площадках, на которых призы раздавали? Подскажите, пожалуйста, где часы работы узнать? Тоже варенье хочется...