Мышеловка11
Бог флуда
я пользуюсь этим барахлом)Я могу понять Активных граждан, которым это барахло достается бесплатно или за баллы, но как понять людей, которые покупают все это на Авито за реальные деньги. За все годы участия в Активном гражданине, я только месяц впервые воспользовалась вещью, приобретенной за баллы в магазине поощрений - черной футболкой с надписью Москва. Футболка мне понравилась, очень приятная и качественная, но ткань плотная, поэтому для такой жаркой погоды не подходит.
полученный на урбане плащ очень компактно запихивается в рюкзак на случай внезапных ливней
теплые кофты спасали зимой. все взятые "любовные" толстовки носились весной. у футболки очень хорошее качество.
пью из микро кружек с пасхи. обед ношу поочередно в ланчбоксах, сейчас термосумка кстати. подушка из комплекта пошла в ход, когда нужно было фиксировать колено на работе.
железную бутылку из зеленых использую как грелку, когда очень прижмет. термосы тоже активно юзаю. для отпуска есть 2 пледа на выбор - урбановский и старинный зеленый, сумочка. беспроводной зарядник стоит на работе. парилка с вентилятором. и это просто навскидку из последнего
что-то раздарила кому смогла
но покупать что-то из этого за деньги - ни за что.