Ирина Авитоминоз11
Король флуда
И снова мимо, но фартук успела оформить! Ура)Полотенца снова мимо![]()
И снова мимо, но фартук успела оформить! Ура)Полотенца снова мимо![]()
Взаимно, мимоИ снова мимо, но фартук успела оформить! Ура)
Взаимно, мимо![]()
Доброе утро! А можете поделиться, что это за аттракцион невиданной щедрости, какие были задания и в какую цену? чтобы понимать, что это такое500 баллов на "хочу", а " Охота пуще неволи"- "no problem".
Благодаря читательскому марафону и уж тем более
УрбанФоруму( "аттракциону невиданной щедрости" ) есть возможность
А идея их идёт с того момента, когда не всем "активным гражданам" были
разосланы пасхальные подарки.
Это не задания. Это по 500 баллов подарки продают, которые основной массе не достались на Пасху. Но лимит жёсткий и поэтому заказать не получается.Доброе утро! А можете поделиться, что это за аттракцион невиданной щедрости, какие были задания и в какую цену? чтобы понимать, что это такое![]()
Спасибо! А я подумал, что это еще какие-то щедрые задания были))Это не задания. Это по 500 баллов подарки продают, которые основной массе не достались на Пасху. Но лимит жёсткий и поэтому заказать не получается.
Я с телефона успела фартук заказать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доброй охоты! Я на дачу, с телефона точно не получится, так что я в выходные не конткурент!)
Может, самые страждущие купят себе, и нам через недельку достанется)Я с телефона успела фартук заказать.
Стр 2110Форумчане, может у кого -то есть ссылка на текст или хотя бы отрывок книги Искра?
Сбросьте пожалуйста
Отправила вопросы на 3 аккаунта и видимо нечаянно их удалила. По 2м приняли, а по 3му не приняли.
Теперь надо заново вопросы писать, тааак неохота в библиотеку опять идти за ней.
Я так понимаю, спрашивали про Урбан форум,аттракцион невиданной щедрости. Только я не подскажу, не участвовала и не помню ни заданий, ни балловЭто не задания. Это по 500 баллов подарки продают, которые основной массе не достались на Пасху. Но лимит жёсткий и поэтому заказать не получается.
Фартук успела! Надеюсь, не отменят!У кого-то что-то получилось заказать? Или "Галя, у нас отмена" у всех?