l7katyal710
Флудер
давно. более 2 недель назад...А давно дали этот уровень? У меня 11 книг, но так и висит на 2/новичок...
давно. более 2 недель назад...А давно дали этот уровень? У меня 11 книг, но так и висит на 2/новичок...
Не, имею в виду, что после того как закрылся циклдавно. более 2 недель назад...
Начислят только за 10 сделанных в цикле. Все остальное не идёт в зачётА давно дали этот уровень? У меня 11 книг, но так и висит на 2/новичок...
точно не помню, но через неделю примерно сразу все 4 уровня назначили...Не, имею в виду, что после того как закрылся цикл
точной информации нет. в последний раз подняли в тот же день, как закрыли пачку заданий.Не, имею в виду, что после того как закрылся цикл
А почему бы и нет?это же для мебели, и она вечером придет домой не уставшая, голова не болитДостойное занятие быть женщиной охранником в библиотеке?
Не самая. Была за 1 минуту с положительным результатомСамая быстрая проверка задания...
Ага придет и ужин приготовит после 22-00А почему бы и нет?это же для мебели, и она вечером придет домой не уставшая, голова не болит, вкусный ужин приготовит, за день в инете посидит, продуктов дешево закажет, да все остальное, нужное в дом и останутся силы и на хозяйство и на мужа и на детей,
Да какая разница, 2х2 или какай там график, так за рабочие смены не устает, у меня после работы за компом в авральном режиме не то, что на хозяйство сил не остается, убить всех готоваАга придет и ужин приготовит после 22-00
там где требуется стаж работы по специальности, не всегда берут без стажа или с пропусками, или же приходится с нуля начинать,а это потеря во времени и деньгах, чтобы наверстатьЧто в вашем понимании приличная работа? Манагером в офисе? Прорабом на стройке? Президентом банка? Куда после записи "библиотекарь" нельзя?
Да какая разница, 2х2 или какай там график, так за рабочие смены не устает, у меня после работы за компом в авральном режиме не то, что на хозяйство сил не остается, убить всех готова
Аналогично с Дневником. Написал в поддержку.Похоже система с приемкой наших выполненных заданий перестала справляться!?! Сейчас заполнила отчетную форму из 5 вопросов и ответов на "Дневник сатаны" и нажала на отправить отчет, но он не отправился, хотя до конца оставалось 20 минут. Выскакивает табличка "Сессия задания не найдена". И тут же прилетело в историю сообщение ОТКЛОНЕНО!!! Это уже из ряда сатанинского я полагаю...
А мужик должен быть добытчиком и сдохнуть раньше достижения пенсионного возраста?А почему бы и нет?это же для мебели, и она вечером придет домой не уставшая, голова не болит, вкусный ужин приготовит, за день в инете посидит, продуктов дешево закажет, да все остальное, нужное в дом и останутся силы и на хозяйство и на мужа и на детей,