Когда восстановите пароль, посмотрите сюдаЯ задолбался менять пароль. Может здесь прочитают. Тупые отмазки достали и логику того, что я Активный гражданин не убеждают. Какая нахер подозрительность? Бля. Сайт Активный гражданин как называется?
зависит от даты, когда был присвоен уровень. удачно прокатило только у самых первыху сына за первый этап - о, за второй -13 циклов ,а засчитан только 4 уровень. Напомню - 4 уровень - это 8 циклов, а 5 уровень - 12 циклов,т.е. за рамки 10 циклов в данном случае они не вышли во втором этапе
если до сих пор не повысили, то уже ничего не поможет)Вот и мне походу не видать 6 уровня в этом этапе. В первом сделаны 6 циклов, во втором - 22. Эх, не стать мне "Гуру" читательского марафона![]()
ну да, 4 ему дали неделю назадКогда восстановите пароль, посмотрите сюда
кто шарит под вашим аккаунтом и гдеЕдиный личный кабинет
my.mos.ru
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зависит от даты, когда был присвоен уровень. удачно прокатило только у самых первых
Спасибо, но кроме меня ничего подозрительного не нашёлКогда восстановите пароль, посмотрите сюда
кто шарит под вашим аккаунтом и гдеЕдиный личный кабинет
my.mos.ru
зависит от даты, когда был присвоен уровень. удачно прокатило только у самых первых
если до сих пор не повысили, то уже ничего не поможет)
я только на 4й претендовала) а получила чуть больше)
у меня были проблемы с тем, что я люгинюсь по 10 раз в течение 3х секундСпасибо, но кроме меня ничего подозрительного не нашёл
полностью с вами согласен.. тоже задолбался.. уже лишний раз боюсь переключаться между учетками даже в разных браузерах... не поймешь из-за чего такое прилетает, то из-за одного, то из-за второгоЯ задолбался менять пароль. Может здесь прочитают. Тупые отмазки достали и логику того, что я Активный гражданин не убеждают. Какая нахер подозрительность? Бля. Сайт Активный гражданин как называется?
Не былоЯ что-то пропустил, есть купоны АГ на 5л?
у меня 4го. и после этого они встрепенулись. Учителя проверили 5го, он был 18м, поэтому не попал в общую кучу. 5й уровеньну да, 4 ему дали неделю назад
Значит накосячила и решила сделать меня крайним)Не было
Одну пару раз в неделюПоделитесь тактикой оценки - вы регулярно оценивали одну какую-то площадку, или все, скрины каких у вас есть?
Ещё будете еюВот и мне походу не видать 6 уровня в этом этапе. В первом сделаны 6 циклов, во втором - 22. Эх, не стать мне "Гуру" читательского марафона![]()
Гурей дают за 40 книжек) а тут уже не хватаетЕщё будете еюгурой
Пусть помечтает человек))Гурей дают за 40 книжек) а тут уже не хватает
Только на мудрячку) Мудрешку? Мудрекессу?)
Да тут мечтай- не мечтай, а 40 циклов мне не сделать. Если только правила опять не поменяют. Надеюсь гордое звание "Мудрец" от меня не уплывётПусть помечтает человек))

Ага, в моём случае написали комментарий: нет ответовпроверяющие по книгам сидят разные. где-то пропускают, а где-то строго по правилам.
когда отклоняют пишут пункт из правил, какой не выполнен