Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно я пойду ?☺️☺️☺️
Я бы то же сходил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

О, про меня таки вспомнили))

Дарим Вам билет на спектакль «Ромео и Джульетта» в музей-театр «Булгаковский дом».

На понедльник 17.06 в 19:00.
Билет на 1 лицо. Кому-нить нна?)
Можно билет?

"Припёрлись", потому что пройти регистрацию можно и в самой библиотеке, и многие библиотеки это практикуют.
Баллы за посещение мероприятие дают хорошие, поэтому многим это интересно, гораздо больше чем инспекция туалетов или фонарей.
А здесь был разговор об обиде, что при пустом зале, ( из 20 пришло лишь 10 человек), не дали остальным возможность принять участие.

Последнее редактирование:
Пройти регистрацию можно и в самой библиотеке, и многие библиотеки это практикуют.
Баллы за посещение мероприятие дают хорошие, поэтому многим это интересно, гораздо больше чем инспекция туалетов или фонарей.
Библиотеки практикуют - это их добрая воля. В описании к заданию про регистрацию в самих библиотеках ничего не сказано. Беря задание в работу, участники соглашаются с правилами. Поэтому митинговать глупо.

"Припёрлись", потому что пройти регистрацию можно и в самой библиотеке, и многие библиотеки это практикуют.
А здесь был разговор об обиде, что при пустом зале, ( из 20 пришло лишь 10 человек), не дали остальным возможность принять участие.
а многие "активные" практикуют появиться, отметится и слинять, не дожидаясь собственно мероприятия. записываются на все подряд, не давая другим, кто случайно мог заинтересоваться мероприятием, его посетить. к тому же регистрация доступна всем. не только тем, кто делает задания
никто не заинтересован раздавать баллы просто так

если в условиях сказано, что регистрация обязательна - значит, нужно ее обеспечить.
книги тоже у многих есть в домашней библиотеке, но это не канает, когда нужно взять ее именно из библиотеки

Удивительно и обидно как по разному относятся к Читательскому Марафону в разных округах.
В соседнем СВАО - ко всем доброжелательны, вопросы с регистрацией помогают решить на месте.
А здесь, в САО - сверху сказали: не пускать, не принимать, - и все под козырек взяли. Проводят для "галочки", и им не важно сколько человек в зале.
Хочу написать и в ВК, и на Яндексе про них отзыв, какие они "равнодушные формалисты".
это и удивительно.. вроде марафон один.. начальство и руководство одно.. правила одни..но по итогу, везде все по разному..как где-то можно получить на читательский, а где-то нет... где-то записывают на бумаге регистрацию, где то проще провести мероприятие для пустоты..

это и удивительно.. вроде марафон один.. начальство и руководство одно.. правила одни..но по итогу, везде все по разному..как где-то можно получить на читательский, а где-то нет... где-то записывают на бумаге регистрацию, где то проще провести мероприятие для пустоты..
Подмена понятий. В каждой избушке свои погремушки. Мы даже задания одного марафона выполняем все по-разному, хотя правила едины.
Марафон спустил свои указания в библиотеки, которые всегда работали по своим правилам.
Кто-то для галочки набивает посещаемость и радуется, если книги не забирают. А другие включают вахтера и угрожают доложить, что якобы нарушают.
Мероприятия входят в обязаловку библиотекарям, но не у всех есть желания и возможности, особенно по бюджету, чтобы устраивать шоу раммштайна. Поэтому одни устраивают квизы с шоколадками, а другие лекции на тему "будете слушать, что я скажу". Им сообщили, что мероприятия в ближайшие 2 месяца будут строго по этим темам. Как хотите, так и выдумывайте

Вот вы сможете сходу составить интересную программу на 20 человек? Расписать ее подробно? Получить одобрение у начальства? Потом еще провести ее, зная, что примерно половине, если не всем, глубоко фиолетово и они пришли только за баллы.
Думаю, что инициативы это не добавляет

Вспомнил ещё про одну историю литературного мероприятия в ЦАО в Детской библиотеке № 14 на первом этапе марафона.
Собралось страждущих в зале немало, человек 20. Организатор попросил разбиться по группам, потому что предстоит игра в виде квиза по прочитанной книге (уже не вспомню, какой именно).
И последние его слова: я понимаю, что не все читали книгу. Поэтому чтобы игра прошла успешно и не было нерезультативных команд - кто хочет - может сразу ехать домой, сфотографировавшись с баннером.

Кто-нибудь может подсказать, какой ISBN у Джен Эйр из марафонского списка 2011 года (изд Художественная литература)?

Кому-то доначислили баллы за вчера? У нас в семье кому-то что-то вчера не начислено, кому за викторину, кому за читательский марафон, написали в поддержку
Тоже так и зависли где-то в пути баллы за викторину и частично за вопросы и экзамены. В поддержку АГ писала вчера, в ВК ответ стандартный.
Screenshot_20240615_090554_VK.webp

Кому-то доначислили баллы за вчера? У нас в семье кому-то что-то вчера не начислено, кому за викторину, кому за читательский марафон, написали в поддержку
Мне до сих пор не начислили за викторину и книжный экзамен. Вчера писала в ТП, ответили, что передано в работу специалистам, результат сообщат в электронном письме

Тоже так и зависли где-то в пути баллы за викторину и частично за вопросы и экзамены. В поддержку АГ писала вчера, в ВК ответ стандартный.
Посмотреть вложение 794688
Нет не доначислили.Тоде самое. Интересно доначислят ли всем кому не доначислили.

складывается впечатление, что баллов на всех не хватает, раскидывают рандомно...

складывается впечатление, что баллов на всех не хватает, раскидывают рандомно...
Это очевидно. Особенно после отказа посетившим литмероприятия без подтверждения регистрации. Утверждая бюджет недооценили они активность женщин наших. Вот так... Кругом одни бабки, бабки, бабки. И... Ни одного деда.

• Haha
Реакции: Кийяя и Awbee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.