dileta10
Король флуда
Я звонила, узнавала - не работают.вчера спрашивала в одной библиотеке, сказали - звонить и узнавать)
Я звонила, узнавала - не работают.вчера спрашивала в одной библиотеке, сказали - звонить и узнавать)
По правилам не должны,т.к. 7 уровень - это 24 цикла, в 1 максимум можно было 10 и во втором написали, что будет защитано только 10 циклов.Подняли уровень в марафоне))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно, всё же, кому то дали 7 уровень?
если Вы сделали хотя бы 8 циклов в 1 этапе, то однозначно - да, должны добавитьИнтересно, я сделала 19 циклов, а у меня только 5 уровень. Добавят ли 6 уровень?
Хорошо, напишу. Я лошара.Не надо так говорить
и даже удобнее копированием, а не вбиванием от рукиЕсли Вам приняли бронирование, то смысл дальше держать книгу? Вопросы же можно и с электронной книги составить.....
Я ответила - 2.Подскажите пожалуйста, как все таки правильно ответить на этот вопрос по книге Любовь во время чумы?
4. Сколько детей было у Фермины Арисы и Хувеналя Урбино?
"2 детей" или "У них не было детей"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 этап - февраль, март, апрель ; 2 - май, июнь, июль, - когда меняют книги)Что еще за этапы?
Есть циклы, есть уровни, а этапы это как?
Мне начислили 4 уровень (8 циклов), хотя на данный момент сделано 12 циклов. Когда начислят за 5 уровень?
30 дней держать и ещё думать?Аналогично. Мне послезавтра сдавать книгу в библиотеку, т к. 30 дней пройдет. 9-ый том, издание 1955 года. Продлить что ли ещё на месяц. Неизвестно, как по этой книге вопросы принимать будут. Может быть, и откажут несколько раз, коли с самого начала такие проблемы с этой книгой
У меня тоже была такая проблема. Но сегодня задания сами собой появились, когда начали массово тестирование и экзамены проверять. Напишите в ТП.К меня к некоторым книгам была запись на литературные мероприятия в библиотеки. А сейчас этого четвертого задания нет. Причем даже если открыть задание по книге, которую я не брала, то показывает всего 3 основных задания. Четвертые задания отменили? Или где их искать? Или это только у меня такая проблема?
СпасибоУ меня тоже была такая проблема. Но сегодня задания сами собой появились, когда начали массово тестирование и экзамены проверять. Напишите в ТП.
Их перенесли. Они теперь находятся не четвертым заданием в цикле, а в общем списке среди всех заданий.Или где их искать?
Тоже проголосовала, более того, с удовольствием сходила бы на такую экскурсию, т.к живу рядом. Если бы Вы не написали, просто бы пролистнула не вчитываясь, т.к. большинство предложенных экскурсий лично для меня не интересны.Так я не победы радипросто поддержка. И спасибо всем, кто проголосовал!
Спасибо!Тоже проголосовала, более того, с удовольствием сходила бы на такую экскурсию, т.к живу рядом. Если бы Вы не написали, просто бы пролистнула не вчитываясь, т.к. большинство предложенных экскурсий лично для меня не интересны.
Мам нужно поддерживать). Проголосовала. Удачи Вам!Кому не сложно, проголосуйте за Сухоцкую Любовь в ВАО в маршрутах Косинское трехозерье. Это моя мама.![]()
Именно этот маршрут и понравился. Проголосовала.Кому не сложно, проголосуйте за Сухоцкую Любовь в ВАО в маршрутах Косинское трехозерье. Это моя мама.![]()
Нельзя, только один промокод можно использовать.Дорогие форумчане,
кто пользовался промиком на СберМаркете.
Можно ли использовать промокод АГ + промокод СберМаркета на скидку одновременно? Или они жадины, которые дают или то или другое использовать?
Да, как раз вчера присвоили три уровня сразу - за все зачтенные циклыЗа последнюю неделю хоть кому-то уровень присвоили? Хотя бы без баллов