У меня приняли вопросы по Ремарку. Но это была самая быстрая проверка у меня за весь читательский марафон)
Начало работы: 11.06.2024, 12:19
Завершение работы: 11.06.2024, 14:52
В ГЗ такая сборная солянка теперь из-за читательского марафона. Половина книг переместилась в задания, книги, которые ждут оценки, в заданиях, так ещё и в работе все книги остались
У меня наконец-то появились задания на оценку мероприятий в библиотеках. Подскажите, я правильно поняла, теперь эти задания можно брать, даже если цикл по книге полностью не сделан?
Судя по тому, что делать сверку всех данных, вносить изменения в личные данных и даже делать расторжени договора на читательский билет отправляют в библиотеку, то и изменить фото, похоже, можно только через библиотеку.
На сайте это все сделать пока нельзя.
А кому-нибудь выдавали пластиковую карточку(читальский билет) в дополнение электронной версии?
надо ж десятки лет живу с антрессолью, а не знал, это которая в коридоре полка над потолком с дверцей? Она же не затрагивает несущие стены? Это что надо проект заказывать тратить деньги и идти согласовывать? Проще ее демонтировать если надо,а потом опять собрать и установить, это как шкаф установить. Маразм вобщем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.