задания по оценке литературного мероприятия "не активны" для тех книг, по которым заказ книги, экзамен и вопросы были выполнены до момента выкладки задания по оценке литературного мероприятия
У меня в книгах, где выполнен полный цикл и которые были приняты по 28 мая, задания по оценке литературного мероприятия тоже не « не активны». Начиная с 29 мая все активно. Писала в тех поддержку, пока только назначили ответственного исполнителя.
По таким тротуарам вообще ходить невозможно
Дыры огромные,и ещё же не заасфальтировано там,где к нему подход
Короче- это жесть
А на Молодёжной сделали ещё лучше- они снесли тротуары вдоль главной дороги полностью и засыпали щебенкой или чем там.
И как идти куда -либо непонятно
Только по проезжей части
Нельзя же делать кусками - надо снять асфальт на тротуарах по всему району сразу
Далее непереводимая игра слов с использованием местных идеоматических выражений
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забронировала Труженики моря том 9
Надеюсь, примут
На Первомайской
Вообще удивительно, что люди не пишут отзывы на библиотеки. Столько народу гоняется за книгами, выявили столько косяков, от человеческого фактора, правил выдачи книг, устройства бронеполок, отказа бронировать. Нужны отзывы обязательно.
Себе помечаю, где мед, где мухи. Про 188 напишу что они в танке.
Вообще удивительно, что люди не пишут отзывы на библиотеки. Столько народу гоняется за книгами, выявили столько косяков, от человеческого фактора, правил выдачи книг, устройства бронеполок, отказа бронировать. Нужны отзывы обязательно.
Себе помечаю, где мед, где мухи. Про 188 напишу что они в танке.
я пару раз писала жалобы. ответ всегда один - "у нас фсе харашо, вы фсе врети"!
при этом идентичных жалоб может быть с пару десятков написано. это ровным счетом ни на что не влияет
Ура! Зачли 13 книг за книжному экзамену, сейчас начну брать задания по составлению вопросов: вопросы уже составлены, надо лишь скопировать и отправить))
Мероприятие не влияет на цикл. Только бронирование+экзамен+вопросы по книге.
Но книги у которых осталось только мероприятие так и висят "в работе". Получается, что если я не собираюсь на эти мероприятия ходить, то эти книги так и будут до 5 августа висеть в работе? Удобнее было бы, еслиб они уходили обратно в общий список заданий.
Мероприятие не влияет на цикл. Толтко бронироварие+экзамен+вопросы по книги.
Но книги у которых осталось только мероприятие так и висят "в работе". Получается, что если я не собираюсь на эти мероприятия ходить, то эти книги так и будут до 5 августа висеть в работе? Удобнее было бы, еслиб они уходили обратно в общий список заданий.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.