КрекИр
Король флуда
Да, моему мужуЕсть кому не прислали ничего Московский код, хотя письмо ответное отправляли?
Да, моему мужуЕсть кому не прислали ничего Московский код, хотя письмо ответное отправляли?
Страждущий выходит, придерживаете дверь и идете на задание.Это получается кто-то деньги платил за вход специально чтобы задания сделать? Во народ дает, скоро сам будет за задания приплачивать, лишь бы дали.
Я из любопытства наблюдала за нашим тубзиком у метро, пока стояла на автобус. За несколько дней только один раз видела страждущего(, не популярное место... Или время и место не тоСтраждущий выходит, придерживаете дверь и идете на задание.
Да, ничего не прислали, но даже если и пришлют, шансов мало на достойный вариантЕсть кому не прислали ничего Московский код, хотя письмо ответное отправляли?
Писать в техподдержку, чтобы заменилиДобрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто то сталкивался с подобной ситуацией. 28 мая купила 2 купона в детский мир. Все прошло хорошо, промокоды пришли. 4 июня в магазине стала расплачиваться купонами, но кассир не смогла их пробить говорит, что они уже использованы. Кассир опытный знает, что делать. Там же в магазине купила новые купоны и они прекрасно прошли. Купоны от 28 мая в заказах отображаются Промокод доступен. Что можно сделать в этой ситуации?
Я девушка не из робкого десятка….но со мной разговаривали так,как будто я им должна за купон,за вопрос,за то,что вообще зашла….они ничего не знают,говорят-покупайте чипсы или шоколадки-будет вам скидка,а так…идите,откуда шлиЗашла я туда и вышла,ничего путного не увидела.Еще и продаван какую то хрень по поводу купонов сказал,типа за вино надо не рубль доплачивать,а минималку
Напишите в техподдержку. Подробно опишите ситуацию. Есть вероятность, что купоны восстановят.Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто то сталкивался с подобной ситуацией. 28 мая купила 2 купона в детский мир. Все прошло хорошо, промокоды пришли. 4 июня в магазине стала расплачиваться купонами, но кассир не смогла их пробить говорит, что они уже использованы. Кассир опытный знает, что делать. Там же в магазине купила новые купоны и они прекрасно прошли. Купоны от 28 мая в заказах отображаются Промокод доступен. Что можно сделать в этой ситуации?
Вы молодец,поступлю-ка я так же!!!)) пока жду тут,когда включат фонари,чтобы сфоткать нерабоющий/работающий….Старейшина -хорошая идеяНабрал объедков Нашего города, из тех, что активные граждане не смогли переварить в 18-00, натоптал 12тшагов, принял Старейшины на грудь, жена звонит волнуется - значит любит, иду домой змейкой, множу количество шагов - худею. Жизнь прекрасна!
Спасибо. Попробую совершить покупку с этими купонами в другом магазине и тогда напишу техподдержкуПисать в техподдержку, чтобы заменили
Спасибо. ПопробуюНапишите в техподдержку. Подробно опишите ситуацию. Есть вероятность, что купоны восстановят.
ЕстьЕсть кому не прислали ничего Московский код, хотя письмо ответное отправляли?
Вы молодец,поступлю-ка я так же!!!)) пока жду тут,когда включат фонари,чтобы сфоткать нерабоющий/работающий….Старейшина -хорошая идея![]()
Потом поделитесь впечатлениямиМосковский код прислал Билет в Музей Востока.
Никогда не была и даже не слышала о нем.
Самое интересное это возможность заказать чайную церемонию с разными видами китайского чая и цены тоже разные (от 1,5к за полтора часа).
Сходим обязательно тем более у мужа будет бесплатный льготный билет (там много видов льгот).
Я сначала на их сайте нахожу "путное", смотрю наличие в конкретном магазине и потом уже иду покупать. Продаван в первый мой приход тоже пытался что-то рассказывать про минималку, но номер не прошелЗашла я туда и вышла,ничего путного не увидела.Еще и продаван какую то хрень по поводу купонов сказал,типа за вино надо не рубль доплачивать,а минималку
. Единственное, у меня не прошло вино за 499 руб., т.е. меньше номинала купона. Оно было НЕ по акции, а по обычной цене. И так пробовали, и этак, и главную вызывали). Взяла за 510 - и тот же купон прошел с первого раза. Сделала вывод, что брать нужно чуть дороже 500 руб.Первый блин комом. Уверенней надо быть. Какие чипсы? Какие шоколадки?Я девушка не из робкого десятка….но со мной разговаривали так,как будто я им должна за купон,за вопрос,за то,что вообще зашла….они ничего не знают,говорят-покупайте чипсы или шоколадки-будет вам скидка,а так…идите,откуда шли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я улыбнулась и вышла,такое настроение хорошее,не хочется портить его чужим негативом и какой-то необоснованной злостью!
Пусть они их сами трескают. Нам нужно вино и вино хорошее. Ну сходите в другой магазин, их сейчас как грязи - почти в каждом дворе. Я в двух разных магазинах была и, да, мне в обоих пытались что-то втирать про минималку, что не пройдет... Все прошло как миленькое
.Мне тоже пока не прислали ничего.Есть кому не прислали ничего Московский код, хотя письмо ответное отправляли?
Так и знала,что мне херни наговорили)Просто неохота было с ними разбираться и ничего интересного не нашла.Надо на сайте у них глянуть.Я сначала на их сайте нахожу "путное", смотрю наличие в конкретном магазине и потом уже иду покупать. Продаван в первый мой приход тоже пытался что-то рассказывать про минималку, но номер не прошел. Единственное, у меня не прошло вино за 499 руб., т.е. меньше номинала купона. Оно было НЕ по акции, а по обычной цене. И так пробовали, и этак, и главную вызывали). Взяла за 510 - и тот же купон прошел с первого раза. Сделала вывод, что брать нужно чуть дороже 500 руб.
![]()
До 9; вечера ждали на работе пока их включат. Сейчас не зима!Я считаю для особо активных можно сделать и исключение. Кстати, после библиотек фонари идут с трудом. Почему-то... Всего 2 несчастных столба рядом с работой смог осилить.
Вы правы!!! Однозначно!!!!Я сначала на их сайте нахожу "путное", смотрю наличие в конкретном магазине и потом уже иду покупать. Продаван в первый мой приход тоже пытался что-то рассказывать про минималку, но номер не прошел. Единственное, у меня не прошло вино за 499 руб., т.е. меньше номинала купона. Оно было НЕ по акции, а по обычной цене. И так пробовали, и этак, и главную вызывали). Взяла за 510 - и тот же купон прошел с первого раза. Сделала вывод, что брать нужно чуть дороже 500 руб.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Первый блин комом. Уверенней надо быть. Какие чипсы? Какие шоколадки?Пусть они их сами трескают. Нам нужно вино и вино хорошее. Ну сходите в другой магазин, их сейчас как грязи - почти в каждом дворе. Я в двух разных магазинах была и, да, мне в обоих пытались что-то втирать про минималку, что не пройдет... Все прошло как миленькое
.
Сегодня фонари на 10 минут раньше включили! )До 9; вечера ждали на работе пока их включат. Сейчас не зима!