Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое нужно?

Вложения

• Screenshot_20240606_085439_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240606_085439_com.android.chrome.webp
    481,1 KB · Просмотры: 221
  • Like +1
Реакции: Кийяя
Подскажите, где посмотреть сколько циклов марафоне выполнено на аккаунте? Делал не по порядку в первом этапе, поэтому непонятно сколько зачли. В прогрессе видно только на каком я уровне
Мои задания - баннер Читательский марафон - прогресс - таблица по учёту циклов = примерно будете знать, сколько зачтено в пределах последнего цикла

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 30782
Вот ещё вариант куда написать.

Вложения

• Screenshot_20240606_091619_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20240606_091619_ru.mail.mailapp.webp
    115 KB · Просмотры: 249
  • Screenshot_20240606_091343_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240606_091343_com.android.chrome.webp
    717,2 KB · Просмотры: 260
  • Like +1
Реакции: Серж 1224
Мои задания - баннер Читательский марафон - прогресс - таблица по учёту циклов = примерно будете знать, сколько зачтено в пределах последнего цикла
Прогресс я вижу. Мне как раз нужно точно, а не примерно. Чтобы понимать сколько нужно сделать до 20.

• Like +1
Реакции: karmawka
Прогресс я вижу. Мне как раз нужно точно, а не примерно. Чтобы понимать сколько нужно сделать до 20.
Вам правильно подсказали, по другому никак. 6 уровень - 18 книг, 7 - 24. Если все делаете по правилам, сами считайте, сколько должно быть.

• Like +1
Реакции: 30782 и Лика22
Никто не видит, сколько реально сделано. "Идея на рассмотрении" еще с прошлого цикла. Можете только вручную пересчитать
Но во время урбана у нас мнение с системой никогда не совпадало

Просьба модераторов это не удалять. Очень подходит к форуму "Активный гражданин".

Вложения

• Screenshot_20240606_103125_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20240606_103125_ru.mail.mailapp.webp
    138,2 KB · Просмотры: 314
  • Like +1
Реакции: ElenaR
Никто не видит, сколько реально сделано. "Идея на рассмотрении" еще с прошлого цикла. Можете только вручную пересчитать
Но во время урбана у нас мнение с системой никогда не совпадало
В том то и дело, что у меня с системой расходятся подсчёты. По правилам в первом этапе сделал только 1 цикл, во втором ещё полностью ни одного не сделал, а уровень 3 стоит. Буду, как выше посоветовали, через поддержку выяснять

Скажите пожалуйста, а кто-то посетил уже мероприятия в библиотеках?
Вроде 3-4 уже было, но что-то ни одного отзыва.
Регистрации на некоторые "встречи" уже закрыта.
На прошлом этапе можно было записаться на месте.
А как сейчас?

• Like +1
Реакции: Similla и Кийяя
В том то и дело, что у меня с системой расходятся подсчёты. По правилам в первом этапе сделал только 1 цикл, во втором ещё полностью ни одного не сделал, а уровень 3 стоит. Буду, как выше посоветовали, через поддержку выяснять
если сделан 3 уровень - значит зачли минимум 5 заданий. поначалу зачисляли без учета очередности
опирайтесь на эту цифру как стартовую

• Like +1
Реакции: Антарес и Evhesha
Валят вопросы про прогресс.
Люди, вы не помните сколько сделали циклов за первый этап? Не понимаете что во втором этапе делаете, первый со вторым сложить не можете?
Таблицу нарисуйте себе, отмечайте, что выполнили.

Прямо сейчас есть в наличии Манн "Доктор Фаустус" в библиотеке №85 на 3-й Парковой улице

Я бы на вашем месте не обращалась. Сами пишете, что по правилам только 1 цикл сделали. Вот вам и пересчитают на один.

Точно нет. Я в первом этапе сделала полностью 3 книги, ни одну не зачли, потому что задания выполнялись не по порядку.
Точно да - поспрашивайте тех, кто в первые дни делал. Кому засчитывали вопросы без ответов. Много чего сходило с рук, пока они разобрались. Все зависит от того, когда в эту гонку включились лично вы.
Я вообще писала вопросы по первым 3м страницам. А дальше пошли требования, чтобы обязательно начало, середина и конец. Ни одного отклонения.

Если у человека 3 уровень за первый этап - значит зачетно 5-7 книг из этого этапа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.