Нужно подождать указанного времени, когда можно будет отправить отчёт. У меня около часа ждать. Время указано ниже под счетчиком До завершения задания осталось…
Если кто-нибудь столкнется с библиотекой «Философский Центр «ИДЕЯ». Дом А.Ф. Лосева» (ул. Новорогожская, 5) и mos.ru укажет, что книга будет туда доставлена из библиотеки 15 им. В. О. Ключевского, не ждите готовности заказа, эти библиотеки не связаны. По брони через mos.ru библиотека на Новорогожской выдает книги только из своего фонда. Этой ошибке уже не один год, и ее не могут исправить.
Вопросы проверяют сами библиотеки. Книги разбиты по 2-3 штуки на округ. Срок сдачи за неделю - не позже вторника. То есть на утро среды все вопросы должны быть проверены. Поэтому вал проверок во вторник. В остальные дни тянут, как только могут. Сегодня, видимо, кому-то ( а именно СВАО и ЗАО) прилетело. Поэтому они в ночи и с ранья заняты срочным закрытием недельных вопросов. Я в 10. 19 отправила книгу, её приняли в 11.04
Два гусара принимают спойкойно из списка книгу,правда там нет Двух гусаровзначит надо смело Дж Эйр брать,где нет Учителя,я уже отчаялась найти это произведение
Замечательный проверяющий - трудится без устали!
Он и ложится поздно, и встаёт рано.
Отправила вопросы сегодня ночью - в 8:20 уже проверили!
Жаль не все книги таки быстро не проверяют.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.