И на глазах за прочиткуТак! Что значит ЕСЛИ НАЧИСЛЯТ
Будем требовать честно заработанное! У меня мозоль на пальце от листания книг)) Требую компенсацию![]()
Рекомендую на других языках или подождать когда буду сдавать свою, но я ттолько взял сегодня.Вечер в хату
Народ, подскажите, Любовь во время чумы есть в каких нибудь сборниках? По поиску ситуация такая же как с Биро в первом этапе...
Ее тоже можно пойматьВечер в хату
Народ, подскажите, Любовь во время чумы есть в каких нибудь сборниках? По поиску ситуация такая же как с Биро в первом этапе...
АналогичноУ меня тоже два гусара висело, сегодня -приняли.
А я честно самм отвечалаА я бы в музей сходила...
Если ещё отдаёте с удовольствием приму в дар. Менять нечего мне ничего не пришло
Приду домой напишуРебят, давайте меняться вопросами.
У меня есть уже принятые (сама составляла):
1. Дело Артамоновых.
2. Записки охотника.
3. Искра жизни.
4. Обрыв.
5. Раковый корпус.
6. Судьба человека.
А мне надо:
1. Зависть.
2. Записки из мертвого дома.
3. Лунная долина.
4. Планета людей.
5. Подросток.
6. Страдания юного Вертера.
7. Холодный дом.
8. Два гусара.
Если ловить, то выловится.Ее тоже можно поймать
Я 2 числа забронировала
У меня тоже на рукахЕсли ловить, то выловится.
У меня тоже труженики как-то вниманием обделены со стороны проверяющихУ меня опять не проверяют бронь по Труженикам, прямо напасть какая-то. ((
вот и я сама отвечала... видно такая же ситуацияА я честно самм отвечала
Поэтому не добрала баллы а переделывать не стала
Поэтому мне не положено в театр, мало знаю![]()
И мне надо сделать задание с мануломвот и я сама отвечала... видно такая же ситуация) с недобором
))
Но нет смысла расстраиваться, ведь погода шикарная. Чудесно прогулялась, делая аж три задания... пол телефона шикарных фоток Тверской. А в воскресенье - Зоопарк с манулом ждет меняяяя..... мррр мррр мррр Главное на эмоциях не забыть заданьку сделать![]()
В сборниках не встречала, на двух аккаунтах были разные книги, просто Любовь во время чумы. Если вот очень ее нужно, могу посоветовать встать на очередь в двух трех библиотеках поближе к дому. Если библиотекарь норм, то скажет сколько человек в очереди перед вами. Найдете сами, сразу отмените бронь по очереди.Вечер в хату
Ни разу в очередь не вставал, спрашивал про нее в 4-5 библиотеках, все слали лесом, мол знать не знаем ни про какую очередь....В сборниках не встречала, на двух аккаунтах были разные книги, просто Любовь во время чумы. Если вот очень ее нужно, могу посоветовать встать на очередь в двух трех библиотеках поближе к дому. Если библиотекарь норм, то скажет сколько человек в очереди перед вами. Найдете сами, сразу отмените бронь по очереди.
Сегодня разговорились с библиотекарем. Они действительно не знают, как правильно ставить в очередь. Она сказала, что у них недавно вышла новенькая, которая знакома с этой темой, и она всех обучила, как ставить в очередь именно на бронь. Она нашла Морфий в каком-то собрании сочинений, сначала, подсказала, какую книгу искать, я её забронировала и получила. А мужа моего сама поставила в очередь на бронирование. Посмотрим, какой будет результат, конечно, в итоге. Но марафон этот явно не для нас, это реальное обучение сотрудников библиотек. Убедилась в этом.Ни разу в очередь не вставал, спрашивал про нее в 4-5 библиотеках, все слали лесом, мол знать не знаем ни про какую очередь....
Времени еще полно, пока 17 из 25 броней принято, еще 2 на проверке и 2 брони созданы, в целом неплохо))
С Морфием проблем нет, есть Записки на манжетах и Театральный роман, которых как грязи везде, оба принимаются без проблем, вне зависимости от наличия нужного произведения... Оглавление, естественно, фотографировать не стоитСегодня разговорились с библиотекарем. Они действительно не знают, как правильно ставить в очередь. Она сказала, что у них недавно вышла новенькая, которая знакома с этой темой, и она всех обучила, как ставить в очередь именно на бронь. Она нашла Морфий в каком-то собрании сочинений, сначала, подсказала, какую книгу искать, я её забронировала и получила. А мужа моего сама поставила в очередь на бронирование. Посмотрим, какой будет результат, конечно, в итоге. Но марафон этот явно не для нас, это реальное обучение сотрудников библиотек. Убедилась в этом.
Как и с подтверждением почты, ждем вторую волнуДоброй ночи. Есть такие, кому не пришел «подарок» за диктант? Все сегодня писали про билеты в театр, музей, а мне не пришло. Везде проверила
Отправила в личкуРебят, давайте меняться вопросами.
У меня есть уже принятые (сама составляла):
1. Дело Артамоновых.
2. Записки охотника.
3. Искра жизни.
4. Обрыв.
5. Раковый корпус.
6. Судьба человека.
А мне надо:
1. Зависть.
2. Записки из мертвого дома.
3. Лунная долина.
4. Планета людей.