karmawka
Бог флуда
Ишь бы потом не стали ,,лишнее, отбирать.
тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазитьИшь бы потом не стали ,,лишнее, отбирать.
Интересно, как будут засчитыватьУ меня с первым этапом на сегодня получается 21 книга. Посмотрим сколько уровней дадут.
Я конечно не пишу задания для ГЗ, но мне кажется там изначально было прописаны уровни для выполнения этапов по марафону. И максимальный для 2 этапа это 6 уровень.Я ждала обещанные 10 и потолок)))
Интересно, что у тех, кто сделал 20+ и первый этап)
Так! Что значит ЕСЛИ НАЧИСЛЯТЯ конечно не пишу задания для ГЗ, но мне кажется там изначально было прописаны уровни для выполнения этапов по марафону. И максимальный для 2 этапа это 6 уровень.
Если бы книг было 10 как в 1 Этапе, то все так и было бы. Но они решили сделать 25 книг во 2 этапе, поэтому кто не добрал уровни в 1 этапе перешли дальше на более высокий.
Я правда сегодня сильно удивилась. Если еще и баллы начислят, будет вообще здорово.
Я не знаю. Надеялась на такой вариант)Я конечно не пишу задания для ГЗ, но мне кажется там изначально было прописаны уровни для выполнения этапов по марафону. И максимальный для 2 этапа это 6 уровень.
Если бы книг было 10 как в 1 Этапе, то все так и было бы. Но они решили сделать 25 книг во 2 этапе, поэтому кто не добрал уровни в 1 этапе перешли дальше на более высокий.
Я правда сегодня сильно удивилась. Если еще и баллы начислят, будет вообще здорово.
Админ почистил тему и поэтому не могу найти ответы на викторину по морфию. буду очень признательна если кто-нибудь в личку скинет
Хорошо прорекламировали.Тоже хочу в театр или в кино , вдруг кому-то не нужно)) Обменяюсь на билеты в музеи какие-то... оба музея и оба ни о чём((
-Центральный музей древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева.Хорошо прорекламировали.
У меня тоже два гусара висело, сегодня -приняли.У меня так два гусара висели я уже отчаиваться начала. А вот сегодня приняли, так что остаётся только ждать...
А я бы в музей сходила...-Центральный музей древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева.
-В галерею «ГРАУНД Солянка»
Вдруг кому-то нужно, отдам.
Админ почистил тему и поэтому не могу найти ответы на викторину по морфию. буду очень признательна если кто-нибудь в личку скинет
Оно появляется когда места свободные есть.Как только его получило определенное количество людей оно пропадает.Я два дня ловила.Задание по сдаче батареек не получается взять. Оно появляется в доступе?
Ну вот только не надо - месяц висят!!! Ровно 14 дней на проверку тестирования брони. Как только минута лишняя пойдёт, отчёт засчитывается автоматически. Если Вы откроете любое отправленное задание, вам сразу будет виден счётчик не только дней, но и часов, минут и даже секунд. Так что не надо так уж сильно преувеличивать.А как это происходит, что 25 книг принимают. У меня всего 4 принято и не проверяют. Одного экзюпнри только проверяют остальное месяц весит уже