Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Читать умею. Ничего не приняли, по-этому и вопросик задал.
ТАм же разное было. как идеи предлагать, так и комментировать, обсуждать.. Там что-то много всего было - может за что-то из этого?

• Like +1
Реакции: Андрей 777
Я не люблю нацистов и негров. Как есть так и пишу. Дети - отражения своих родителей, а те, не фонтан.
Про отражение очень спорный момент…Если б вы знавали моих родственничков (которые не просто Не фонтан там Выгребная яма) то не поверили б что я имею с ними генетическую связь…Исключения бывают в этой жизни).
А с неграми что не так?ради интереса просто спрашиваю…

Кто в прошлом году на фитнес бесплатный на районе ходил, не учитывая проблемы с ГЗ, у вас позитивные впечатления остались?
Конкретно про фитнес или вобще? мы всю зиму ходили на каток )))))) У нас прям там супер постоянные посетители собрались. Впечетления только позитивные не смотря нато что я корова на льду )))
А если конкретно про фитнес я ходила раза три наверное,ну блин тяжко мне, я 100 кг весом,и площадка дальше от дома чем каток. Вобщем не пошло у нас. Не скажу что плохо тренеровали просто я устаю и плюс ехать лень. Наши кто ходил туда, на фитнес,про АГ даже и не слыхали вобще что это и нафига. Их чутьли не заставляли регится.

Про отражение очень спорный момент…Если б вы знавали моих родственничков (которые не просто Не фонтан там Выгребная яма) то не поверили б что я имею с ними генетическую связь…Исключения бывают в этой жизни).
А с неграми что не так?ради интереса просто спрашиваю…
Это устойчивое выражение про негров, не мое.
Кому нравятся мигранты, всех бы в другие районы, к лояльным москвичам под бок переселил. Они другие совершенно. Особенно когда сбиваются в кучи. Хуже ваших родственников.

Это устойчивое выражение про негров, не мое.
Кому нравятся мигранты, всех бы в другие районы, к лояльным москвичам под бок переселил. Они другие совершенно. Особенно когда сбиваются в кучи. Хуже ваших родственников.
Я живу в Кузьминках.Я всё знаю и про реальных негров и про ипанутых мигрантов и про распальцованный Кавказ…Я Не Лояльная Москвичка однозначно)ну да ладно…поеду от них в Калининград отдыхать)
П.С.стою недавно возле своей машины,приходят три морды таджикские и говорят - у нас там закладка у вас за номером и нам она нужна сейчас…Нормально мля такие разговорчики средь бела дня?Я У ШОКЕ!

Весь бесплатный городской спорт построен на том, что дают человека, который тебя попинывает. Но, если это халява, если ты не заплатил за абонемент или тренера, толку не будет. Я когда платил, был стройный. Как перестал живые деньги отдавать за зал и тренера, обрюзг, потолстел и никакая халявная девочка не заставит меня не есть перед сном и не купить сосудорасширяющего в пятницу.

Главное, чтобы целые пришли( Всегда так грустно, когда битое приходит, особенно если это сувениры от благотворительных мастерских( Да и баллы чтобы вернуть, опять месяцами с их поддержкой переписываться. Так что в случае с АГ только "надейся и жди", А, ну и в Прокуратуру конечно написать, в ВК грозились, но о результатах никто не оповестил)))

Весь бесплатный городской спорт построен на том, что дают человека, который тебя попинывает. Но, если это халява, если ты не заплатил за абонемент или тренера, толку не будет. Я когда платил, был стройный. Как перестал живые деньги отдавать за зал и тренера, обрюзг, потолстел и никакая халявная девочка не заставит меня не есть перед сном и не купить сосудорасширяющего в пятницу.
А я люблю в пятницу не сосудорасширяющее
А пузикораспирающее употребить в страшных количествах)))
Но завтра пойду на кардио 2часовое а то буду как этот котэ)

Вложения

• IMG_6107.webp
    IMG_6107.webp
    286,6 KB · Просмотры: 124
Я живу в Кузьминках.Я всё знаю и про реальных негров и про ипанутых мигрантов и про распальцованный Кавказ…Я Не Лояльная Москвичка однозначно)ну да ладно…поеду от них в Калининград отдыхать)
П.С.стою недавно возле своей машины,приходят три морды таджикские и говорят - у нас там закладка у вас за номером и нам она нужна сейчас…Нормально мля такие разговорчики средь бела дня?Я У ШОКЕ!
Ситуация не позавидуешь. Сочувствую вам. Мои эпитеты основаны на личном опыте.

Главное, чтобы целые пришли( Всегда так грустно, когда битое приходит, особенно если это сувениры от благотворительных мастерских( Да и баллы чтобы вернуть, опять месяцами с их поддержкой переписываться. Так что в случае с АГ только "надейся и жди", А, ну и в Прокуратуру конечно написать, в ВК грозились, но о результатах никто не оповестил)))
Да какие баллы вернуть,это ж за 0 баллов за победу в какой-то там весенней викторине или что-то такое…Ну свечку давали с сервизом и плед от Масленицы.Я свечку через Пятерку давно забрала а это побоялась заказывать через 5post так как видела что они кидают и пинают большие коробки…
Ну подожду немного,авось Сдэк оклемался и отправят когда-нибудь…

Уважаемые форумчане! Если можно, скиньте ссылки на регистрацию на литературные мероприятия, начиная с 30 июня!!! Сегодня прошла цикл по книге На дне, но два мероприятия в июле уже недоступны - запись закончилась. В Москве буду только 30 июня, интересует ВАО, ЦАО, ЮВАО, другие районы тоже, кроме совсем уж дальних

• Angry
Реакции: Кийяя
Ладно товарищи,тут уже опять началась библиотечная волна а я в этом марафоне не участвую и несведущий боец абсолютно)
Помогайте страждущим и просящим а я удаляюсь!
Всем приятных и позитивных выходных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.