Лика2210
Бог флуда
Блендер наше всеДа, Калининград реально тема) Столько положительных отзывов) А в путешествие можно взять блендер, он же как раз походный по идее)
Блендер наше всеДа, Калининград реально тема) Столько положительных отзывов) А в путешествие можно взять блендер, он же как раз походный по идее)
Не поняла…Вы ж товар предлагаете за Комус.там люди не доверчивые,писала,неадекваты одни,утром товар,деньги неизвестно когда
А что поезда пустили?…Тож все хочу до Калининграда доехать, но вечно на нужные числа нет билетов на поезд, поздно очухиваемся с ним
(Самолет-мимо)
Конечно) И главное, никакого флуда - блендер в Зоопарке за баллы - по теме, блендер в путешествии - тоже по теме, так как на нём написано "Миллион призов"Блендер наше всес его содержимым
А как на поезде, там же Шенген нужен, а сейчас вообще есть ли туда поездаТож все хочу до Калининграда доехать, но вечно на нужные числа нет билетов на поезд, поздно очухиваемся с ним
(Самолет-мимо)
Вот мне после тройного оскольчатого перелома так аккуратно пол руки заштопали,что теперь буду писать как третья извилина захочет и плевать я хотела на правильность!Просто оставлю это здесь...
Мне манул не нравится)) точно не возьму,аКонечно) И главное, никакого флуда - блендер в Зоопарке за баллы - по теме, блендер в путешествии - тоже по теме, так как на нём написано "Миллион призов"
А да, уносить манула из Зоопарка не советую, они обманчиво милы, могут съесть вместе с блендером и содержимым, берите панду)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как на поезде, там же Шенген нужен, а сейчас вообще есть ли туда поезда
Это форум, а не помойка. Поэтому "базар желательно фильтровать". И вы прекрасно можете общаться хоть на тарабарском, хоть на нецензурном, но в личке. Имеет же место быть? Заставлять всех читать эту клоунаду - как минимум неуважение к другим участникам группы.Все мнения имеют место быть…
По мне хоть на тарабарском пусть пишут сообщения,лишь бы общий смысл был читаем между строк)))
Конечно не подходят)))Сама из деревни Кузинки и наша дерёвня им точно не нравится как место встречи!)не у всех баллы есть ,предлагают на карту 500 руб,но потом когда получат заказ,больше желающих не было ,возможно Кузьминки не подходят
А таможенники литовские уже пускают? А то были прецеденты. Я вот тоже в калининград собралась. Но, честно говоря напрягли истории и отзывы тех, кто ехал поездом.Я даже не помню такое лето, чтоб поезда не ходилии сейчас на сайте РЖД можно взять билеты вон, там оформляется транзитная фигня онлайн, никакого гемора нет короче)
На поезде загран нужен, а на самолете нет.Я даже не помню такое лето, чтоб поезда не ходилии сейчас на сайте РЖД можно взять билеты вон, там оформляется транзитная фигня онлайн, никакого гемора нет короче)
И виза шенгенская(!)На поезде загран нужен, а на самолете нет.
Когда билет на РЖД оформляете, там написано по умному. Оформляется при покупке билетов и на сайте литовского чего-то там нужно вписать свои данные на англ из загран паспорта. Загран паспорт тож с собой взять, остановки нет понятное дело. У меня мама в РЖД работает, коллеги постоянно мотаются в Калининград , пока проблем не было никаких)А таможенники литовские уже пускают? А то были прецеденты. Я вот тоже в калининград собралась. Но, честно говоря напрягли истории и отзывы тех, кто ехал поездом.
Так она как раз По Делу написала,что добавили задание по буккроссингу…Если под «клоунадой» понимается ее ремарка про само слово Заданька,так это индивидуальное понимание юмора и применение его в рамках форумского общения…Это форум, а не помойка. Поэтому "базар желательно фильтровать". И вы прекрасно можете общаться хоть на тарабарском, хоть на нецензурном, но в личке. Имеет же место быть? Заставлять всех читать эту клоунаду - как минимум неуважение к другим участникам группы.
Решила не рисковать, купила на самолет.Когда билет на РЖД оформляете, там написано по умному. Оформляется при покупке билетов и на сайте литовского чего-то там нужно вписать свои данные на англ из загран паспорта. Загран паспорт тож с собой взять, остановки нет понятное дело. У меня мама в РЖД работает, коллеги постоянно мотаются в Калининград , пока проблем не было никаких)
Это неожиданная но полезная информация…Надо изучить внимательно и сравнить ценник с самолетом.Когда билет на РЖД оформляете, там написано по умному. Оформляется при покупке билетов и на сайте литовского чего-то там нужно вписать свои данные на англ из загран паспорта. Загран паспорт тож с собой взять, остановки нет понятное дело. У меня мама в РЖД работает, коллеги постоянно мотаются в Калининград , пока проблем не было никаких)
Спасибо Вам большое с Ликой. Мне очень важно знать, что есть люди, и с чувством юмора, и легкие в общении! За этим я тут в том числе. Спасибо Вам за вашу яркость!Так она как раз По Делу написала,что добавили задание по буккроссингу…Если под «клоунадой» понимается ее ремарка про само слово Заданька,так это индивидуальное понимание юмора и применение его в рамках форумского общения…
Это я развела флуд про коктейли и всякую хренотень,так что переведите свой гнев на меня…С моим уровнем IQ,интеллектуальной развитостью,безграничной начитанностью и общим количеством нейронных связей в моей черепушке наш интеллектуальный батл может стать эпичным)))