ElenaR11
Король флуда
Обнаружение и оценка состояния блоков «Антивъезд» МНОГО!!!
ЮАО
СВАО
ЦАО
ЮАО
СВАО
ЦАО
Вот проверенная, принятая книга. 66 штук на Москву. Не считая других вариантов... Даже для секты святой подборки подходитДа нету такого количество. И смотрите где они все - на отшибе. Ехать в тартарары ради 300 руб, прокатать минимум 120, а если с автобусами то больше.
Извините, вопрос стоял о том, что невозможно поймать. Ответ заключался в том, что таких возможностей полно. И я все 27 протестила - готовы были к бронированию. Другое дело, что лениво бегать по Мск за книгами. Так и надо писать - не могу поймать книги рядом со своим домом. Это совсем разные запросы.Да нету такого количество. И смотрите где они все - на отшибе. Ехать в тартарары ради 300 руб, прокатать минимум 120, а если с автобусами то больше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ГЗ дал, ГЗ взял. Я даже не увидел.
А толку из брать, все отклоняют, и всегда разные причины.Обнаружение и оценка состояния блоков «Антивъезд» МНОГО!!!
ЮАО
СВАО
ЦАО
звучит интригующеСатану сдам в воскресенье.
У Вас приняли все экзамены без ответов на вопросы? Или Вы про составление вопросов с ответами?Где территориально?
Да, соглашусь, простая. Все экзамены до неё были приняты без ответов на вопросы, а эту отклонили.
Вам много отклонили?А толку из брать, все отклоняют, и всегда разные причины.
Для тех,кому это слово пускает кровь в нервную систему,надо писать Большими БуквамиБуккроссинг дали. Ловите заданьку.
Даже те, кому мое слово ЗАДАНЬКА пускает кровь в нервную систему![]()
Я спокойно забронировала и получила.Да нету такого количество. И смотрите где они все - на отшибе. Ехать в тартарары ради 300 руб, прокатать минимум 120, а если с автобусами то больше.
ГЗ дал, ГЗ взял. Я даже не увидел.
Почти всеВам много отклонили?
решено - значит надо кому-то отдатьПриехала в гости к нам семья, кому мы вручили ту хрень, которая смешивает, налили молоко, очень мелко порезали банан, накидали мороженное. И сидели минут 20 это крутили, потому что постоянно останавливается этот вертель. Уж не знаю куда мельче резать банан … или он мороженое не тянет … но это просто жуткая хренотень, сказали оставьте себе![]()
Пляжная сумка «Московская весна с «Миллионом призов» нужно было братьПриехала в гости к нам семья, кому мы вручили ту хрень, которая смешивает, налили молоко, очень мелко порезали банан, накидали мороженное. И сидели минут 20 это крутили, потому что постоянно останавливается этот вертель. Уж не знаю куда мельче резать банан … или он мороженое не тянет … но это просто жуткая хренотень, сказали оставьте себе![]()
я в прошлый раз 2 штуки поймал, антивъездов нигде не встретил, сфоткал улицы - зачли.. по мне так лёгкое задание.. не знаю, почему кому-то отклоняютЯ еще ни разу не делал такое, рил отклоняют?
Вот где не было и мне одно зачли, а остальные отклонили, типа надо все объекты снимать, а там всего один был, где я другие возьмуя в прошлый раз 2 штуки поймал, антивъездов нигде не встретил, сфоткал улицы - зачли.. по мне так лёгкое задание.. не знаю, почему кому-то отклоняют
Про составление вопросов с ответами, ответы никогда не отправляла, а с Планетой не получилось.звучит интригующе
У Вас приняли все экзамены без ответов на вопросы? Или Вы про составление вопросов с ответами?
У вас что-то не так, может зарядили плохо. У меня дети что только туда не клали, и мороженое и клубнику целиком и лёд, все на ура идётПриехала в гости к нам семья, кому мы вручили ту хрень, которая смешивает, налили молоко, очень мелко порезали банан, накидали мороженное. И сидели минут 20 это крутили, потому что постоянно останавливается этот вертель. Уж не знаю куда мельче резать банан … или он мороженое не тянет … но это просто жуткая хренотень, сказали оставьте себе![]()
Ой не знаю даже, ну стояло на зарядке конечно перед этим .. сделали с трудом один «коктейль» опять кинули на зарядкуУ вас что-то не так, может зарядили плохо. У меня дети что только туда не клали, и мороженое и клубнику целиком и лёд, все на ура идёт
Это ещё раз подтверждает, что всё зависит от настроения проверяющего и везения исполняющего задания.Про составление вопросов с ответами, ответы никогда не отправляла, а с Планетой не получилось.