Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про кишечник меня миновало)))

НЭТ! Один туалет на один профиль снял - туалет был в единственном экз. висел давно невостребованный никем. Оно и ясно, унижение сплошное, а не задание. Почему одно задание в двух профилях я без понятия.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Читаю и вас и думаю что вы технарь скорее всего. Разгадываю практически ваш комментарий, ничего не ясно, хотя вроде ясно все.🤣

я не одинок)))

Отличный бы получился сериал.

пробуйте и нам всем расскажете

Халява
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
регистрация выдаёт билет на Малую Лубянку, 12/7 в Храм святого Людовика. На М.Грузинской совсм другой собор -

Римско-католический Кафедральный собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Wow
Реакции: glikeria и skylin3
Вчера завершила цикл по двум книгам и задания в библиотеках открылись.
Я теперь делаю сразу скриншот, чтобы видеть какие библиотеки заявлены.
А то, по опыту предыдущего этапа, некоторые неожиданно исчезали из списка, хотя сами библиотеки ничего не помогли по этому поводу сказать, и мероприятие проводили

• Like +1
Реакции: Similla и karmawka
Несколько дней назад у меня библиотеки вышло ещё интереснее. Я пришла, получила книгу , выполнила задание и решила забронировать на дочку. Книга была том какой-то из собрание сочинений .я по списку в городе заданий эту книгу нашла , нажала на неё , перешла в мос.ру. он показывает что в данной библиотеке книга для Брони не доступна. если бы это была бронеполка то сообщение об этом у библиотекарей появляется сразу после сдачи
Так же было, пока с библиотекарем пытались понять, почему я эту книгу не вижу доступной для заказа, она появилась. Примерно в течение 5 минут

Вчера завершила цикл по двум книгам и задания в библиотеках открылись.
Я теперь делаю сразу скриншот, чтобы видеть какие библиотеки заявлены.
А то, по опыту предыдущего этапа, некоторые неожиданно исчезали из списка, хотя сами библиотеки ничего не помогли по этому поводу сказать, и мероприятие проводили
Списки заявленных библиотек можно увидеть и сохранить, даже если задания не доступны. Просто открывайте их и листайте вниз.

Так же было, пока с библиотекарем пытались понять, почему я эту книгу не вижу доступной для заказа, она появилась. Примерно в течение 5 минут
После сдачи книга она не сразу появляется в списке, доступном для бронирования. Примерно через 3-5 минут после того, как в библиотеке снимут с вас книгу.
И всегда можно уточнить в библиотеке забронировал ли уже кто-то эту книгу. Они же видят все заказы.

))) а люди тут про какие-то тренировки, занятия с тренером пишут ))) тут взял косилку и никакой больше фитнес не нужен )))
Ну, косилка была вчера, а сегодня пройтись по огороду лишнее повырывать ;)

С баллами конкретная засада.((
Да все уже....начислили...

• Like +1
Реакции: karmawka
После сдачи книга она не сразу появляется в списке, доступном для бронирования. Примерно через 3-5 минут после того, как в библиотеке снимут с вас книгу.
И всегда можно уточнить в библиотеке забронировал ли уже кто-то эту книгу. Они же видят все заказы.
Я это и имела ввиду. Естественно, я начала ее искать после того, как библиотекарь снял с меня книгу, и она перестала числиться у меня в кабинете читателя. И все равно пришлось пару минут подождать. Когда-то (во время 1 этапа) это происходило быстрее, мне кажется.
Совершенно верный совет, спрашивать библиотекаря насчёт брони, чтобы зря не ждать.

Был в библиотеках там библиотекари не могут перебронировать и выдать то что им принесли

Был в библиотеках там библиотекари не могут перебронировать и выдать то что им принесли
Не хотят или не умеют))
Мне в единственной библиотеке делали бронь сами, так, что книга падала мне в кабинет, как забронированная мной. Библиотекарь тогда еще другой сотруднице показывала, как это делать. Она же сказала, что обычно (в других библиотеках) это делать не хотят ("так что приходите к нам").

• Like +1
Реакции: tot_eshe_kot и Лика22
Вчера тетка вредная была
Сидела, развалившись
Мы попросили её посмотреть,забронировали ли уже книгу или это глюк,так она сказала,что это не видит и что надо было оперативнее быть
Куда уж быстрее то- я сдала,через пару минут книга появилась в списках,что можно бронировать
Нажали ,забронили,на читательском билете все зависло и всё
Больше не появлялась ((

• Sad
  • Wow
Реакции: Ilolo, ElenaR и karmawka
Что-то при авторизации на сайте пишет ошибку, и не даёт войти в аккаунт, проголосовал с приложения - баллы не дали, даже за новинки
Все норм
Через сайт новинки и викторина
Баллы пришли сразу

• Like +1
Реакции: Tarte
регистрация выдаёт билет на Малую Лубянку, 12/7 в Храм святого Людовика. На М.Грузинской совсм другой собор -

Римско-католический Кафедральный собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии

Благодарю! Исправил инфу. Кто зарегистрировался, смотрите адрес на билете.

Свечка пришла не разбитая, даже удивительно. После отзывов я и не надеялся на целостность
я тоже целую получила)

А мне "Подросток", наоборот, показался не сложным) В первой части, да, сплошные его рассуждения (хотя про женщин было очень забавно). А во второй части он так бодро втянулся во все околосемейные интриги: то в одно место побежит, то в другое; то одну сплетню подхватит, то другую. Я на основе его побегушек и сплетен вопросы и составляла))
Пожалуй, сегодня займусь "Подростком") Мне тоже удобнее составлять вопросы по книгам, где есть какое-то движение, а не только психоделические рассуждения авторов или персонажей)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Similla
Они не могут сами. Вы должны по известному нам алгоритму сами забронировать эту книгу на другой ЕЧБ. А библиотекарь , если захочет, то выдаст Вам её вместо реального владельца ЕЧБ. Но иногда они выёживаются и говорят, что выдают книги только владельцу ЕЧБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.