dileta10
Король флуда
Да, пришло)Что-нибудь на почту в ответ пришло? Подтверждение записи?
Да, пришло)Что-нибудь на почту в ответ пришло? Подтверждение записи?
Там, где регистрация была через Timepad, пришло. Там, где через yandex и google формы,-нет. Но после отправки анкеты в google-форме появляется экран с надписью "Регистрация на такое-то мероприятие" Можно сделать скриншот этого экрана. На первом этапе его было достаточно. А в yandex-форме я делаю скриншот заполненной анкеты до отправки и потом скриншот экрана с надписью "Спасибо!" после отправки.Что-нибудь на почту в ответ пришло? Подтверждение записи?
Можно повторно вопросы отправлять, цикл мне зачли сегодня после такого.А вопросы можно несколько раз отправлять, если не примут? Это на прогресс не влияет?
Зависит от того, куда попасть. У некоторых были настоящие профессионалы, мастера спорта, а у других - кого нашли, того и сунули, вчерашних выпускников физ фака.Кто в прошлом году на фитнес бесплатный на районе ходил, не учитывая проблемы с ГЗ, у вас позитивные впечатления остались?
А почему "в прошлом году ходил"? Мы ходим до сих пор, и зимой и летомКто в прошлом году на фитнес бесплатный на районе ходил, не учитывая проблемы с ГЗ, у вас позитивные впечатления остались?
Кто в прошлом году на фитнес бесплатный на районе ходил, не учитывая проблемы с ГЗ, у вас позитивные впечатления остались?
Если Вам пришёл сертификат, что Вы победитель, я бы им написала и уточнила про приз)Московский код видно прошел сильно мимо меня. Хотя я поучаствовала везде где только можно....
Эх.. не все коту масленица.
Я даже не понимаю кому писать и куда. И .... где мой сертификат....Если Вам пришёл сертификат, что Вы победитель, я бы им написала и уточнила про приз)
Да оно почти всем в спам приходит, почти любой почтовый сервис эту их рассылку как спам идентифицирует) Я с самого начала всех призывала в этой папке смотреть) И ещё раз для тех, кто ленится хоть одну страницу пролистнуть - кто победитель Диктанта, ищите сразу в этой папке)А мне пришло сегодня письмо от московского кода. В спам. Днем. Я уже не ждала
Так и пишите, я победитель, вот мой сертификат, ответное письмо случайно удалила, и будет Вам билет в какой-нибудь музей, куда не ступала нога человека))) Если очень повезёт, то ещё и на две персоны))))Я даже не понимаю кому писать и куда. И .... где мой сертификат....
Я просто... фанат уборки![]()
Билеты предлагают на спектакли, которые не пользуются популярностьюДа оно почти всем в спам приходит, почти любой почтовый сервис эту их рассылку как спам идентифицирует) Я с самого начала всех призывала в этой папке смотреть) И ещё раз для тех, кто ленится хоть одну страницу пролистнуть - кто победитель Диктанта, ищите сразу в этой папке)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и пишите, я победитель, вот мой сертификат, ответное письмо случайно удалила, и будет Вам билет в какой-нибудь музей, куда не ступала нога человека))) Если очень повезёт, то ещё и на две персоны))))
Ну да, а почему это вызывает удивление? Вполне логично, что за онлайн прохождение Диктанта будут либо не ходовые театры, либо такие же музеи ( те, которые можно бесплатно посетить в третью неделю месяца), либо что-то типа канатки, где тоже есть льготы из бюджета Москвы) Вроде никто и не ждал за это путёвку на Мальдивы)Билеты предлагают на спектакли, которые не пользуются популярностью
Так это и правильно, что для победителей оффлайн награда лучше, опять же интернет доступен и для нихНу да, а почему это вызывает удивление? Вполне логично, что за онлайн прохождение Диктанта будут либо не ходовые театры, либо такие же музеи ( те, которые можно бесплатно посетить в третью неделю месяца), либо что-то типа канатки, где тоже есть льготы из бюджета Москвы) Вроде никто и не ждал за это путёвку на Мальдивы)
Вот тем, кто проходил оффлайн и соответственно сам отвечал на вопросы, допустимы призы получше)
Ну я об этом и говорила) Интернет конечно для всех доспупен, но отвечать по времени на площадке и подставить готовые ответы в онлайн-формате всё равно разные ситуации)Так это и правильно, что для победителей оффлайн награда лучше, опять же интернет доступен и для них
А мне пришло сегодня письмо от московского кода. В спам. Днем. Я уже не ждала
Облазила все почты... как много у меня каки оказывается.. Убралась и тамДа оно почти всем в спам приходит, почти любой почтовый сервис эту их рассылку как спам идентифицирует) Я с самого начала всех призывала в этой папке смотреть) И ещё раз для тех, кто ленится хоть одну страницу пролистнуть - кто победитель Диктанта, ищите сразу в этой папке)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и пишите, я победитель, вот мой сертификат, ответное письмо случайно удалила, и будет Вам билет в какой-нибудь музей, куда не ступала нога человека))) Если очень повезёт, то ещё и на две персоны))))
Может кто-то и готовые, но многие проверяли эти ответы, прежде чем ответитьНу я об этом и говорила) Интернет конечно для всех доспупен, но отвечать по времени на площадке и подставить готовые ответы в онлайн-формате всё равно разные ситуации)
Не нашли нигде письмо?))))Облазила все почты... как много у меня каки оказывается.. Убралась и там)))))
Усадьба Долгоруковых. И это не предложение на выбор. Никаких билетов на двоих в этом году не давали, даже за победу в очном диктанте. А давали музыкальную колонку (см. выше) и показали залы усадьбы Барышникова, где было вручение. Билеты в этом году приобретаются за баллы.А какой именно усадьбы?)
Там и на две персоны бывают поощрения)