Мышеловка11
Бог флуда
Все вдоль дороги мертвые с косами стоят)У меня уже должны были два уровня зачесть, но тишинаааааааа
Все вдоль дороги мертвые с косами стоят)У меня уже должны были два уровня зачесть, но тишинаааааааа
Я с юга, а книги отовсюду.
Уже и сняли и персонально ответила заведующая, что мол, усё сделали, извиняйте. Какие милые людиСанитарный, но на звонки отвечают, попробуйте позвонить. Была такая же ситуация, сдавала много книг, одну библиотекарь не провела, как-будто она у меня на руках осталась, позвонила, они извинились и провели сдачу.
Пыталась найти в какие сроки должны зачесть цикл... Пока проигрываю...Все вдоль дороги мертвые с косами стоят)
Вот блин, спасибо! У меня оно тоже в спаме висело со вчерашнего вечера. Так бы и не увидел никогда.Добрый день!
Я нашла сегодня в папке "Спам" письмо от "Московского кода": подтвердите электронный адрес. Ситуация странная: на электронный адрес приходит электронное письмо с просьбой подтвердить электронный адрес. Ерунда какая-то...
Ближайшая библиотека, в которой удалось забронировать книгу. И, еще же работа есть, в цао. На юге я только подарки забираю, с книгами там плохо дела обстоят, слишком много активных граждан.Вы написали, что в ближайшей библиотеке санитарный день) Так на юге никто и не менял эти дни, только на севере)ближайшей, где книга есть.
50/50, но это не важно совсем - есть право на одну ошибку.А там вопрос про детей верно разве?
я только про начисление баллов после присвоение нашла. а про то, когда его должны поднять - ничегоПыталась найти в какие сроки должны зачесть цикл... Пока проигрываю...
150 баллов это 15 рубВ Пятерочке теперь 150 бонусных баллов начисляют, если используешь сертификат АГ. Раньше такого не было.
Это больше, чем они дают по своей карте лояльности просто за покупки.150 баллов это 15 руб
Письмо за 27 мая, у меня в 19.02А за какую дату само письмо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня отклонили все, которые я не стала выносить из библиотеки
Целых 15 рублейВ Пятерочке теперь 150 бонусных баллов начисляют, если используешь сертификат АГ. Раньше такого не было.
А как это письмо в теме выглядит?Письмо за 27 мая, у меня в 19.02
А чем они милые?что косяк свой же исправили, а вам головную боль создали?))))Уже и сняли и персонально ответила заведующая, что мол, усё сделали, извиняйте. Какие милые люди![]()
надо отдельный сайт для ТТК сделать и туда выкладывать задания для центра и не дразнить людей, или же к заданиям +1час добавлять к тем кто за ТТК живет и дорогу до заданий оплачивать хотя бы на метро. Вон гастарбайтерам и то оплачивают дорогу до работы.В центре я видела много. Смоленка, Киевская, Лужники... И увидела и хватит.![]()
можно ткнуть в Подробнее и посмотреть адрес в каждой строке с заданиемВот ведь, опять не повезло, даже не увидела, мой район![]()
И у меня в спаме было.Вот блин, спасибо! У меня оно тоже в спаме висело со вчерашнего вечера. Так бы и не увидел никогда.