Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что? Григорий остер вредные советы?)
она самая)))) а ведь я ее еще с детского садика помню, хотя там читающих были единицы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я в 3-м этапе жду фантастику.
А может и детективы.
Какие жанры ещё не охвачены?
Могли бы и поэзию включить, но вопросы составлять сложно...
Индийский трактат о любви с картинками)))

Добрый день!
Я нашла сегодня в папке "Спам" письмо от "Московского кода": подтвердите электронный адрес. Ситуация странная: на электронный адрес приходит электронное письмо с просьбой подтвердить электронный адрес. Ерунда какая-то...
Не пойму, где добыть письмо. Пока что-то ничего не пришло. Ну или я слишком рьяно убралась в почте 🤭

Интересно, а нам в следующем этапе дадут такую страсть?))

Книга, в которой изображены описание жестокости, и психологического насилия, антиобщественные действия, вызывающие у детей страх, ужас или панику, в том числе представляемая в виде изображения, унижающего человеческое достоинство, в форме несчастного случая, аварии или катастрофы и их последствия.
"Повелитель мух" пришёл на ум по этому описанию)

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Люди,а подскажите,у кого вопросы по Морфию проверили,ответы на 1 и 4 вопрос подскажите?

Устранение проблемы на Сталеваров 14к1. Кто взял, не катайтесь зря. Во дворе этого дома нет таких фонарей, вероятно адрес не тот указали.
А если скатаетесь и разгадаете этот ребус, напишите в личку, интересно

• Wow
  • Like +1
Реакции: 30782 и NVR
Как ни странно, это не он)))) а всего лишь Остер))
Зата драмы нагнетают))
Тут главное, чтобы читающие не глазами не побежали в библиотеку резервировать это как "книги для третьего этапа"))) Остера чёт не узнала)

Возьми густой вишневый сок
И белый мамин плащ....
Обожала в детстве Вредные советы😄
Кто не прыгал из окошка
вместе с маминым зонтом...
До сих пор такие стихи вспоминаются. Нет бы английский или немецкий помнила, или инструкции по работе

У меня тоже отклонили Гюго "Труженики моря". Книга на руках, вчера сфоткала и отправила повторно на проверку. Но теперь боюсь за Маркеса, Платонова и Ремарка - их фотографировала в библиотеке и сразу сдавала. Как бы не отклонили, хоть бы приняли...
Обиднее всего, что все делаешь честно и тут: отклонено. Бред какой-то...

Тут главное, чтобы читающие не глазами не побежали в библиотеку резервировать это как "книги для третьего этапа"))) Остера чёт не узнала)
Это будет уже их проблема)))

Теперь это описывают именно так)

• Like +1
  • Haha
Реакции: Лика22 и coffee lover
Не пойму, где добыть письмо. Пока что-то ничего не пришло. Ну или я слишком рьяно убралась в почте 🤭
А за какую дату само письмо?

У меня тоже отклонили Гюго "Труженики моря". Книга на руках, вчера сфоткала и отправила повторно на проверку. Но теперь боюсь за Маркеса, Платонова и Ремарка - их фотографировала в библиотеке и сразу сдавала. Как бы не отклонили, хоть бы приняли...
Обиднее всего, что все делаешь честно и тут: отклонено. Бред какой-то...
У меня отклонили все, которые я не стала выносить из библиотеки

А за какую дату само письмо?

У меня отклонили все, которые я не стала выносить из библиотеки
А вы их бронировали через сервис? У меня такие в первых рядах приняли без отклонения.

Вот не знаю какое письмо и от какой даты. Говорю же... Не получила

• Like +1
Реакции: tigrik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.