Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отклонили вопросы (с ответами, 10 штук) по книге Записки охотника с формулировкой : пункт 2.5 Вопросы в тексте должны быть сформулированы таким образом, чтобы ответы на них были развернутыми😡
А в книжных экзаменах у них ну прям такие развернутые ответы!😤 взятые с непонятных тестов из интернета!😤

• Wow
Реакции: 30782
А где традиционные ежевечерние фото Кенигсберга?)
Боюсь в немилось попасть))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это понятно, автомобили приносят еще больше денег - им и дороги ширше, только вот пешеходов больше всех и они суммарно больше всех зарабатывают денег, пока сами не поймут, что от них все зависит, не предпримут инициативу как, например, догхантеры, так и будут терпеть дальше
Пешеход прав, пока жив.

Вложения

• 20240527_200521.webp
    20240527_200521.webp
    2,2 MB · Просмотры: 100
Не совсем. Мне "Два гусара" отклонили, причём не сборник. Это была последняя книга, по которой бронь висела. Из принципа второй раз брать не буду. У меня всё чисто. Буду выносить им мозг.
Удачи!))) вынесем им мозг своими фото и жалобами))

• Like +1
Реакции: Андрей 777
«Судьба человека» из списка у меня была забронирована, я просто фотографии перепутала. Видимо они проверяют только факт брони по системе, а на фото плевать. Кстати, «Морфий» был не из списка, и его отклонили.
Может я чего-то не понимаю, но при бронировании вроде делается фото из приложения.
Вы получаете открыли задание "Судьба человека", а сфотографировалась с другой книгой?

А были ли ответы по экзамену - Записки из мёртвого дома? Через поиск не нашла (( буду очень благодарна если ткнёте на какой странице уже писали.

И странно, что тестирование отклоняют, вроде и книги те, что нужно, но видимо что-то не так...

Постойте, лупа есть У ВСЕХ!

вооон там на верху, беленькая такая в правом углу... там еще рядом слово "поиск..."
Просто кому-то даже это лень сделать самому!!!
Вот 2 человека только зарегелось- по одному сообщению на форуме. Где найти ответ на такую то книгу
Они ничего не хотят даже почитать, что-либо найти тут, им проще написать,чем ту же лупу найти (((
Это писец просто.
Я с отпуска вернулась в конце марта - 2 часа лежала ,читала форум,вдруг что пропустила. А тут дайте

Подведу свой итог сегодняшней проверки бронирования:
Мне также отклонили "Труженики моря" Гюго и "Подросток" Достоевского.
Отклонили "Дневник Сатаны" не из подборки - книга "Романы, повести, рассказы" Андреева.
Но приняли Толстого "Два гусара" из книги "Севастопольские рассказы", где этого произведения не было.
Отклонили почему-то Шолохова "Судьба человека". Но я просто искал книгу по названию, возможно она не из подборки.
По итогу понимаю, что кажется для них главнее, чтобы книга была из их подборки, чем чтобы в книге было нужное произведение.
Также практически уверен, что фото при проверки брони они не смотрят - об этом писалось ещё при первом этапе марафона. Брони по книге засчитываются или отклоняются в течении нескольких минут, думаю это делается автоматически. Смотрится была ли на билете нужная книга или нет.

Просто кому-то даже это лень сделать самому!!!
Вот 2 человека только зарегелось- по одному сообщению на форуме. Где найти ответ на такую то книгу
Они ничего не хотят даже почитать, что-либо найти тут, им проще написать,чем ту же лупу найти (((
Это писец просто.
Я с отпуска вернулась в конце марта - 2 часа лежала ,читала форум,вдруг что пропустила. А тут дайте
Но вопросы про лупу и требования составить вопросы не превращают форум в помойку. Надо различать

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Лика22 и coffee lover
Самое смешное, что можно просто вбить в поиск " ответы к читательскому марафону" и все. Удивляюсь, ведь книги они как-то смогли забронировать и в задание внести.

Подведу свой итог сегодняшней проверки бронирования:
Мне также отклонили "Труженики моря" Гюго и "Подросток" Достоевского.
Отклонили "Дневник Сатаны" не из подборки - книга "Романы, повести, рассказы" Андреева.
Но приняли Толстого "Два гусара" из книги "Севастопольские рассказы", где этого произведения не было.
Отклонили почему-то Шолохова "Судьба человека". Но я просто искал книгу по названию, возможно она не из подборки.
По итогу понимаю, что кажется для них главнее, чтобы книга была из их подборки, чем чтобы в книге было нужное произведение.
Также практически уверен, что фото при проверки брони они не смотрят - об этом писалось ещё при первом этапе марафона. Брони по книге засчитываются или отклоняются в течении нескольких минут, думаю это делается автоматически. Смотрится была ли на билете нужная книга или нет.
Бронировала все книги просто по названию и не по подборке.
В том числе и гусаров,и судьбу человека и Подростка
Приняли все на 11 день ,как ушли на проверку.

Самое смешное, что можно просто вбить в поиск " ответы к читательскому марафону" и все. Удивляюсь, ведь книги они как-то смогли забронировать и в задание внести.
Сама удивилась,как это у них получилось

Но вопросы про лупу и требования составить вопросы не превращают форум в помойку. Надо различать
Меня,если честно,постоянные одни и те же вопросы,начинают раздражать.
Хочется написать- см выше!!!!
Сколько можно одно и то же спрашивать!
Ну раз ты сюда новый пришел,ну пролистни ты хоть страниц сколько нибудь

Может я чего-то не понимаю, но при бронировании вроде делается фото из приложения.
Вы получаете открыли задание "Судьба человека", а сфотографировалась с другой книгой?
Да, сфотографировала другую книгу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.