Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла что они плохо понимают Как искать сборники в кабинете читателя. Особенно сборники, где не указан автор. Вот такие у меня отклоняют чаще всего. Ну если всё то же самое но потыкай что вот в моём читательском кабинете эта книга и она выглядит картинки вот так то это лучше помогает во взаимопонимании с проверяющим.
У меня не сборник, всё равно отклонили..
1716820545224.webp

"Тружеников моря" отклонили. Также уже второй раз отклоняют бронирование Булгакова "Записки юного врача" из подборки, причем "Морфий" там есть. Бронировала по всем правилам.

А вот такое письмо приходило кому-нибудь?
1716824167517.webp

Да, мне тоже отклонили Тружеников, из подборки. Похоже, какой-то сбой или просто проверяющий ненавидит Гюго 🙈
У меня эта книга на руках, раритет 1955 года. Бред какой-то. И "Последний день приговоренного к смерти" того же Гюго мне тоже отклонили.
Точно проверяющий Гюго "не с той ноги сегодня встал"

Так давайте с пруфами) Про то, что форум хрень, я точно не писала, у меня проблем с головой и памятью нет) Я понимаю, что у Вас группа поддержки большая, любители дымоходов и прочее, но вообще-то проблемы у Вас, с пониманием написанного) И все, кто здесь в адеквате, это прекрасно понимают) Не говоря уже о том, что зачем вообще было на меня кидаться с "коленями и путешествиями", подсобрать лайков за набившую оскомину шутейку о полнолунии?)))

Штрафуют, но только когда инспектор лично их ловит. Но где взять столько инспекторов
Вы будете неприятно удивлены. Уже планируют внедрить систему штрафов для пешеходов по распознаванию лиц. И это реально можно создать. Т.к. практически все уже засветились в банках, транспорте, поликлиниках во время ковида. Осталось только камер побольше навешать. Вольготно будет только понаехавшим...

У меня эта книга на руках, раритет 1955 года. Бред какой-то. И "Последний день приговоренного к смерти" того же Гюго мне тоже отклонили.
Точно проверяющий Гюго "не с той ноги сегодня встал"

Или план по отклонениям делает 🤷🏻‍♀️ Решили поиздеваться над людьми в понедельник 🤦🏻‍♀️

• Like +1
  • Cry
Реакции: 30782, Серж 1224 и NVR
вы случайно не застали времена, когда за продажу валюты приговаривали к расстрелу, такие детали интересные помните)

Не кидайте в меня "помидорами" за флуд, я не могла не спросить) Забавно, когда кто то помнит о тех временах, во многом похожих на "здесь и сейчас"
Для работников посольств, вернувшихся на Родину, планируют открыть магазины по типу советской Березки.
Застали те времена ;( Раньше по статье Бабочки расстреливали крайне редко. Прямо вот рецидивистов. Таких рисковых было совсем немного. Сажали надолго, это да.

Задвоили. Но на компе отклоненных Труженников нет, а в приложении есть. Если бы я только с ноута смотрела, то даже не увидела бы. Как это вообще возможно?? Один профиль - разное отображение с браузера и приложения
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вместо "зачтенного" Толстого - отклоненные Труженники
Удивительно 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, мне тоже отклонили Тружеников, из подборки. Похоже, какой-то сбой или просто проверяющий ненавидит Гюго 🙈
Я поняла- эту книгу не пытаюсь даже искать и бронировать

Наконец то , половину книг приняли, некоторые отклонили. Ну странные какие то

у меня все через одно место. приложение показывает правильное время, согласно внутренним часам. браузерная версия упирается в разницу во времени. а уж про то, что вместо отклонения висит повторный зачет - уму не постижимо. в начислениях только принятые

• Sad
Реакции: Лика22
Вы будете неприятно удивлены. Уже планируют внедрить систему штрафов для пешеходов по распознаванию лиц. И это реально можно создать. Т.к. практически все уже засветились в банках, транспорте, поликлиниках во время ковида. Осталось только камер побольше навешать. Вольготно будет только понаехавшим...
Лучше бы они ввели систему штрафов для всех,кто передвигается по тротуару Не ногами!!
Задолбали самокатчики,доставщики,велосипедисты!!!
Мало того,что по двое на одном,так ещё и имеют наглость бибикать-мол,дорогу дай
Всех бы штрафовала и отбирала движущиеся средства

Лучше бы они ввели систему штрафов для всех,кто передвигается по тротуару Не ногами!!
Задолбали самокатчики,доставщики,велосипедисты!!!
Мало того,что по двое на одном,так ещё и имеют наглость бибикать-мол,дорогу дай
Всех бы штрафовала и отбирала движущиеся средства
не, наш нежно обожаемый сообщил, что петушеринговым ничего не будет. они бабло несут,а потому могут играть в кегли сколько заблагорассудится

Ну штош. Предварительный итог: проверку прошли

не, наш нежно обожаемый сообщил, что петушеринговым ничего не будет. они бабло несут,а потому могут играть в кегли сколько заблагорассудится
Читала сие произведение от Семёныча((
Но они реально достали- сколько людей уже посбивали
Ну сделайте для них дорожки,все же спасибо скажут

планируют - это не значит внедрить, и как в сумерках будут лицо различать и просто люди будут балаклаву буду одевать. Да и просто можно сказать не я и все, пусть докажут обратное. Пускай сначала с самокатчиками разберутся и с доставщиками, а то они совсем обнаглели, ездят по пешеходным дорожкам со скоростью автомобиля.

Или план по отклонениям делает
🤷🏻‍♀️
Решили поиздеваться над людьми в понедельник
🤦🏻‍♀️
вот, я тоже подумал, что слишком много делаю правильных заданий, рейтинг растет, дай как говнецом испачкаем человека.

просто весь электротранспорт электросамокатчиков и доставщиков надо на дороги пустить и запретить законодательно ездить по тротуарам, но они же засцут, ибо их автомобилисты будут очень сильно любить.

Последнее редактирование:
не скажут. я сейчас в городе, где дорожки разделены пополам с четкой (местами стершейся) разметкой. и все плевать хотели. и те, кто шеренгой по 5-6 рыл плетутся черепашьим шагом, и те, кто вдвоем на одном самокате прутся.
у нас в парках есть дорожки для колесных, но они все равно прутся на пешеходную. мамаши с колясками прутся на колесную.
это взаимонасратие неистребимо

Аналогично, Тружеников тоже отклонили, возможно глюк реально
И книга просто называется Труженики моря

• Like +1
Реакции: 30782
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.