Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cамое смешное в этой сетуяции, что во время поисков ответов на вопросы ни один из хейтеров не подал голос и не сообщил, что не будет пользоваться результами, если там примет участие ента сволось. и не вызвался собрать собственную команду для этого.
а теперь накинулись на фанклуб за поддержку и понимание с их стороны
белое пальтишко совсем не жмет 🤣 🤣 🤣
Я со вчерашнего вечера ничего не понимаю, если честно) Предложения "почистить дымоход" и "оторвать яйца" здесь висели и никто их не удалял, а может и до сих пор висят, только я их уже никогда не почитаю, слава функции "игнор", а вчера потёрли нормальную беседу и годные лайфхаки про путешествия)
А сегодня это я, оказывается, говорю, что форум хрень)
Про вопросы и ответы я вообще уже молчу, под впечатлением от "что писать в лупу" и "дайте селфи с манулом"
А по марафону - я в нём вообще не участвую, но уже выучила наизусть, как книгу взять, где сдать, дома, в читальном зале и прочее) Вот сейчас самой интересно стало, а как эти люди, не знающие, что писать в лупу, в обычной жизни функционируют))))

В МП появились зелёные ку-ку коды по 1000 в Леонардо. В 1 чеке суммируются коды по 500 и по 1000. И со скидкой понедельника 11%. 🤩Проверено сегодня. Покупка на 3936 = -11% (= 3503, 04) - 3 кода по 1000 и - 1 код по 500. Итог 3 руб к оплате 🫣

Всем привет!
А реферальная ссылка для новинок работает?
Человек проголосовал по моей ссылке, 2 дня прошло, ничего мне не начислено.
Объясните, пожалуйста, как это работает)
Отправляла ссылку по ВатсАппу.

Всем привет!
Для новинок не работает, только для голосований.

• Like +1
Реакции: kristinafcsm
cамое смешное в этой сетуяции, что во время поисков ответов на вопросы ни один из хейтеров не подал голос и не сообщил, что не будет пользоваться результами, если там примет участие ента сволось. и не вызвался собрать собственную команду для этого.
а теперь накинулись на фанклуб за поддержку и понимание с их стороны
белое пальтишко совсем не жмет 🤣 🤣 🤣
Соглашусь с вами. Смалодушничал и не написал что вы молодец! Хотя именно так подумал в момент, когда вы организовались в команду и взломали все эти вопросы. Надо признать - это было блестяще! Это реально тема форума - мозговой штурм и поиск решений.
К счастью, я редко прихожу сюда на выходных и не застал посты о коленях и только частично о путешествиях.
И не могу сказать что расстроился. Но и вам же никто не мешал общаться? Встасть поговорили. Модератор причесал к понедельнику.
Где здесь не торт?

Я со вчерашнего вечера ничего не понимаю, если честно) Предложения "почистить дымоход" и "оторвать яйца" здесь висели и никто их не удалял, а может и до сих пор висят, только я их уже никогда не почитаю, слава функции "игнор", а вчера потёрли нормальную беседу и годные лайфхаки про путешествия)
А сегодня это я, оказывается, говорю, что форум хрень)
Про вопросы и ответы я вообще уже молчу, под впечатлением от "что писать в лупу" и "дайте селфи с манулом"
А по марафону - я в нём вообще не участвую, но уже выучила наизусть, как книгу взять, где сдать, дома, в читальном зале и прочее) Вот сейчас самой интересно стало, а как эти люди, не знающие, что писать в лупу, в обычной жизни функционируют))))
Смотрю в книгу - вижу фигу. Это обычное явление. Литературный марафон эту ситуацию не исправит)

Я участвую, но пассивно. Солдат спит, служба идет. Задания проверяются со скоростью беременной черепахи) 4 книги полностью. Еще 2 по истечении срока. Остальные еще через 2 недели и это только бронь 🫠

С людьми, не знающими, как составить запрос, тут имеешь дело постоянно. Они сами придумывают себе условия и правила, а потом возмущаются, что на самом деле это не так. Они же это видели своими глазами.
В обычной жизни за них это делает мама/жена/муж/дети/коллеги/коты и кто-нибудь еще)

Соглашусь с вами. Смалодушничал и не написал что вы молодец! Хотя именно так подумал в момент, когда вы организовались в команду и взломали все эти вопросы. Надо признать - это было блестяще! Это реально тема форума - мозговой штурм и поиск решений.
К счастью, я редко прихожу сюда на выходных и не застал посты о коленях и только частично о путешествиях.
И не могу сказать что расстроился. Но и вам же никто не мешал общаться? Встасть поговорили. Модератор причесал к понедельнику.
Где здесь не торт?
Так если не застал посты о коленях, зачем мне предьявлять, что я их пишу?)))) Полнолуние что ли?)

Всем привет!
Если человек голосовал с одного устройства с вами, то ничего не начислят.

• Like +1
Реакции: kristinafcsm
Так если не застал посты о коленях, зачем мне предьявлять, что я их пишу?))))
Вы не помните что пишете
Для новинок реферальная программа не работает! Только голосования, с полной учётки.
С полной учетки, но с одного устройства тоже будет нолик.

Так если не застал посты о коленях, зачем мне предьявлять, что я их пишу?)))) Полнолуние что ли?)
тут каждая фраза - пальцем в небо))
команду собирала не я. меня попросили оказать посильную помощь и согласилась, хотя мне не особо нужны были ответы на некоторые из них. например свои шансы на Сатану я оцениваю в районе 0))
ребята сами решили, что им нужна именно я, а не кто-то другой. ИМХО, из этих книг только Камо был чуть сложнее других.
но все равно - сплошной сарказм по этому поводу.

тут каждая фраза - пальцем в небо))
команду собирала не я. меня попросили оказать посильную помощь и согласилась, хотя мне не особо нужны были ответы на некоторые из них. например свои шансы на Сатану я оцениваю в районе 0))
ребята сами решили, что им нужна именно я, а не кто-то другой. ИМХО, из этих книг только Камо был чуть сложнее других.
но все равно - сплошной сарказм по этому поводу.
Комменты где писали благодарности ВСЕЙ КОМАНДЕ, я полайкал. Восхваляю не лично вас, а всех участников того действа. Но то что вы не токсичили, а потрудились во благо, это правда. В остальном предпочту с вами не пересекаться, чтобы не нервировать. Может и вы заметили, что меня здесь стало меньше? Для вашего душевного равновесия.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так давайте с пруфами) Про то, что форум хрень, я точно не писала, у меня проблем с головой и памятью нет) Я понимаю, что у Вас группа поддержки большая, любители дымоходов и прочее, но вообще-то проблемы у Вас, с пониманием написанного) И все, кто здесь в адеквате, это прекрасно понимают) Не говоря уже о том, что зачем вообще было на меня кидаться с "коленями и путешествиями", подсобрать лайков за набившую оскомину шутейку о полнолунии?)))
Просто не хочу вам уподобляться. Хотите пруфы - есть лупа в уголочке.

• Like +1
Реакции: Nonono и Natali8355
Так давайте с пруфами) Про то, что форум хрень, я точно не писала, у меня проблем с головой и памятью нет) Я понимаю, что у Вас группа поддержки большая, любители дымоходов и прочее, но вообще-то проблемы у Вас, с пониманием написанного) И все, кто здесь в адеквате, это прекрасно понимают) Не говоря уже о том, что зачем вообще было на меня кидаться с "коленями и путешествиями", подсобрать лайков за набившую оскомину шутейку о полнолунии?)))
Вот ваши слова по поводу форума
А писали про хрень другие люди
Что так накинулись то на вас ?((((

Наоборот отличный стал форум) Не всё же про 50 квартир и поездки по библиотекам от скуки и прокуратуру, начисляющую баллы по первому свистку читать)))

кто хотел - присоединились. им это было интересно и полезно))) другие только язвят по этому поводу.
великая благодарность - пролайкать чужие посты. сейчас расплачусь от умиления))))
Ну, уж что есть. Главный риск у того, кто открывал экзамен.

• Like +1
Реакции: Natali8355
Ответы по книге Г. Гарсиа Маркеса «Любовь во время чумы».

1. Как умер доктор Хувеналь Урбино? *
Упал с лестницы, пытаясь поймать попугая

2. Кто помогал устраивать встречи Флорентино Арисе и Фермине Дасе? *
Тётушка Эсколастика

3. В какую организацию Леон XII устроил на работу Флорентино Арису? *
Компанию Карибского речного пароходства

4. Сколько детей было у Фермины Арисы и Хувеналя Урбино? *
У них не было детей

5. Флорентино Ариса приказал капитану поднять желтый флаг. Что означал желтый флаг на борту судна? *
На борту есть заболевшие чумой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Или Ответы?Я чёт запуталась😅
Обращаюсь ко всем, у кого приняли экзамен! Вопрос №4 - какой правильный ответ? Я так прочитала, что у них было двое детей

В библиотеках Москвы много книг
Иуда искариот. Избранное.
Автор: Андреев Леонид Николаевич. В них есть и Записки сатаны. Но в подборку эти книги не входят. Сейчас заказала одну. Интересно, примут ли мне тестирование?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.