Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Кулклевера очень хорошая акция при открытии новых магазинов - довольно длительное время там идёт -50% скидок на их ассортимент по выбору,
Вот 💐спасибо, об этом я не знала - что хорошие скидки на их ассортимент по выбору идут так так долго!! На сайте этого не видно - там только общие акции по всем магазинам. В этот магазин зашла случайно, а теперь придется изменить привычному на Азовской, пока скидки "50 по выбору" не закончатся

• Wow
Реакции: karmawka
Я застала его еще во всей недостроенной красе) интересно, на сколько успели разобрать))
Еще бы я не тратила время в Калининграде на эти сомнительные музеи "воздвигнутые новоделы" на реке Преголя.
Комаров и других насекомых еще в 2000-х научились умельцы в янтарь "пристраивать", когда открыли область и хлынула толпа немецких туристов с программой "ностальжи").
На мой взгляд лучше поехать в Зеленоградск и Светлогорск, погулять там по променаду, подышать йодом, созерцать) морской горизонт, если повезет с погодой позагорать на балтийском песочке в дюнах на "сковородке", а если после шторма, то пособирать янтарики вдоль берега. Час езды от Калининграда и масса впечатлений от немецкого наследия, в Светлогорске его больше, чем в Зеленоградске)

Последнее редактирование:
Посмотрите в "моих заданиях" , дальше найдите " в работе" среди всех те книги, которые зачли. Откройте их и должен быть задание книжный экзамен. Неудобно, что они отдельно ее выводятся, надо среди непринятых искать.
Спасибо,нашла)

• Like +1
Реакции: tot_eshe_kot
Еще бы я не тратила время в Калининграде на эти сомнительные музеи "воздвигнутые новоделы" на реке Преголя.
Комаров и других насекомых еще в 2000-х научились умельцы в янтарь "пристраивать", когда открыли область и хлынула толпа немецких туристов с программой "ностальжи").
На мой взгляд лучше поехать в Зеленоградск и Светлогорск, погулять там по променаду, подышать йодом, созерцать) морской горизонт, если повезет с погодой позагорать на балтийском песочке в дюнах на "сковородке", а если после шторма, то пособирать янтарики вдоль берега. Час езды от Калининграда и масса впечатлений от немецкого наследия, в Светлогорске его больше, чем в Зеленоградске)
У каждого свои представления о том, что и где стоит делать.
Я бы с удовольствием посмотрела как вы будете катать часами на машине человека, которого зверски укачивает, и убеждать, что он просто унылая редиска, не ценящая своего счастья.
В Светлогорске мне вообще не понравилось. Весь променад отдали под застройку для ылиты.
Зеленоградск я обошла 2 раза вдоль и поперёк за 3 часа, большую часть из которых пыталась найти хоть один не платный туалет

мне понравился и бокс, и сумка. правда, нашлепку я сразу срезала. да, миниатюрный, но мне как раз.
в сумку влезают сразу и старый (урбановский) и новый ланчбокс. единственное, чего лично мне не хватает - вилки-ложки в комплекте
А мне ещё слюнявчик бы не помешал😂

Могу поменять два промокода на 2 полотенца , забирать на Арбате , на 1 промокод Ароматный мир .

Термосумка очень низкого качества, строчки кривые и есть даже одно место, где строчка расходится
У меня пройдено уже 8 циклов, а уровень еще 3, никак 4 не начисляют. Но тут где-то писали, что начисляют уровень только через 7 дней.

У каждого свои представления о том, что и где стоит делать.
Я бы с удовольствием посмотрела как вы будете катать часами на машине человека, которого зверски укачивает, и убеждать, что он просто унылая редиска, не ценящая своего счастья.
В Светлогорске мне вообще не понравилось. Весь променад отдали под застройку для ылиты.
Зеленоградск я обошла 2 раза вдоль и поперёк за 3 часа, большую часть из которых пыталась найти хоть один не платный туалет
согласна, погорячилась с озвучкой своего мнения на счет Калининграда и области, извините, исправлюсь:)

• Haha
Реакции: Кийяя
В прошлый раз было видно про мероприятие инфу- а тут не вижу. Можете ткнуть носом?

У меня пройдено уже 8 циклов, а уровень еще 3, никак 4 не начисляют. Но тут где-то писали, что начисляют уровень только через 7 дней.
В течение 7 рабочих дней с момента достижения уровня. Так написано в условиях Марафона.

Да, Вы везунчик)) У меня два часа осталось.
У меня тоже 2 часа осталось(( Причем все 3 книги взяты из одной библиотеки. Те, что брала в другой (в тот же день) давно проверены... Думаю скриншот что-ли сделать на всякий случай..

• Like +1
Реакции: Ильмар
Вчера автоматом по истечении времени зачли сборник Булгакова где есть Морфий, но сборник не из подборки
Этой книги очень много по Москве

У меня тоже 2 часа осталось(( Причем все 3 книги взяты из одной библиотеки. Те, что брала в другой (в тот же день) давно проверены... Думаю скриншот что-ли сделать на всякий случай..
У меня тоже все книги из одной библиотеки, в соседнем доме. По городу за книгами не езжу.

• Like +1
Реакции: О-ля и karmawka
Вчера автоматом по истечении времени зачли сборник Булгакова где есть Морфий, но сборник не из подборки
Этой книги очень много по Москве
Аналогично. Я фоткала содержание, мол, есть там рассказ, и не ебё... И пофигу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дорогие форумчани, вопрос, стоит ли мучится с заданткой по ВДНХ, если фотки от 2009 год павильон #1?

У кого-то зачли? Или как? Не хотят?

Не знаю, писали или нет, но снова добавили купоны на 1000р на столички

IMG_20240525_112444.webp

Сегодня, всё-таки, прислали письмо на почту от техподдержки о вчерашнем начислении баллов. Так что, извещают о своём решении, правда, с опозданием. А то я вчера голову ломала: за что?

Вложения

• IMG_20240525_112218.webp
    IMG_20240525_112218.webp
    259,7 KB · Просмотры: 154
Ну возможно, но та цена, по которой это всё продают на Авито, мне кажется крайне завышенной) Но опять же, у всех своя голова на плечах, кто всерьёз готов за 800-1200 купить этот ланчбокс - хозяин барин) А наклейки и надписи я со всего снимаю, на мой вкус нейтральный предмет смотрится гораздо лучше, но опять же - это исключительно моё мнение)
Расскажите пожалуйста как снять надпись с рюкзака, к примеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.