Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлый раз было видно про мероприятие инфу- а тут не вижу. Можете ткнуть носом? Пожалуйста!

• Like +1
Реакции: karmawka
Сдаю Обрыв, Зависть, Сборник Собачье сердце роман повести рассказы (Морфий) в библиотеку им.Пушкина. Сейчас.

У Гольяновского пруда , ланчбоксы есть, видела получали.
я получила флешку и полотенце

Вложения

• 20240524_181426.webp
    20240524_181426.webp
    2,3 MB · Просмотры: 165
Не могу понять, за что начислены 1280 баллов. Написано за участие в проекте "Город заданий". За уровни по читательскому марафону - не похоже, заданий с такими баллами не припомню. У кого какие мнения?

Вложения

• IMG_20240524_193017.webp
    IMG_20240524_193017.webp
    19,3 KB · Просмотры: 175
Приняли вопросы по "Планете людей". Меньше, чем за сутки проверили: вчера около 21:00 отправила, сегодня около 16:00 проверили.

• Like +1
Реакции: Ильмар и 30782
Не могу понять, за что начислены 1280 баллов. Написано за участие в проекте "Город заданий". За уровни по читательскому марафону - не похоже, заданий с такими баллами не припомню. У кого какие мнения?
Посмотрите в завершенных в городе заданий
Может там написано

• Like +1
Реакции: tot_eshe_kot
Посмотрите в завершенных в городе заданий
Может там написано
Это ручное начисление, обычно после жалобы в поддержку. Например, по отклоненному заданию.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вам сперва стоит выучить русский язык и научиться писать на нем? Может тогда у вас будет меньше проблем с литературными заданиями?

Да, я КАРАЛЕВА БИНЗАКАЛОНКИ! Дальше что? Щас пойду поплачу от того, что я в очередной раз кому-то в интернете не понравилась
IMG_20240524_195416.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.