Benzopila8
Опытный
Вчера не было точноСкажите, сейчас же нет проблем с кодом в Пятерочку?
Вчера не было точноСкажите, сейчас же нет проблем с кодом в Пятерочку?
Та же. На след странице у вас должно бытьА это какая книга?
а что, разве по истечении срока автоматически начисляются баллы, у меня были другие задания, сроки прошли и они просто исчезли из списка, правда потом их проверили и баллы зачислили, но вот автоматически первый раз слышу чтобы начисляли баллы.Вчера одну книгу проверили бронь, сегодня 2 книги вот так
Посмотреть вложение 783697
У вас просто вышел срок действия задания в прошлый раз. А не срок проверкиа что, разве по истечении срока автоматически начисляются баллы, у меня были другие задания, сроки прошли и они просто исчезли из списка, правда потом их проверили и баллы зачислили, но вот автоматически первый раз слышу чтобы начисляли баллы.
Час назад и получила и сразу на ксо использовалаСкажите, сейчас же нет проблем с кодом в Пятерочку?
Ладно. Хватит с них грудей и полового акта. Усядутся ещё книгу целиком читать, перевозбудятся и на проверку заданий забьют.Та же. На след странице у вас должно быть
Понадобится в обязательном порядке и на ОГЭ тожеДля егэ регистрация на мос.ру ему точно не понадобится
2072 страницаА еще по Подростку были вопросы тут?ищу не могу найти,с такими темпами проверки я до конца года буду в ожидании(
Вопросы сами сочинить не можете? Или вопросы экзамена (они были в прошлую пятницу начиная)А еще по Подростку были вопросы тут?ищу не могу найти,с такими темпами проверки я до конца года буду в ожидании(
У меня прям во дворе Вкусвилл с этим контейнером для батареек) минимум трудозатрат на выполнение заданияЗадание сдача батареек появилось за 550 баллов.
Он не в Москве учитсяПонадобится в обязательном порядке и на ОГЭ тоже
Уже недоступноЗаданька новая: сдаём батарейки!
Скажите, сейчас же нет проблем с кодом в Пятерочку?
Блин, вот я в этом раунде вообще что-то не могу придумать вопросыВопросы сами сочинить не можете?