Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще по Подростку были вопросы тут?ищу не могу найти,с такими темпами проверки я до конца года буду в ожидании(

Вчера одну книгу проверили бронь, сегодня 2 книги вот так
Посмотреть вложение 783697
а что, разве по истечении срока автоматически начисляются баллы, у меня были другие задания, сроки прошли и они просто исчезли из списка, правда потом их проверили и баллы зачислили, но вот автоматически первый раз слышу чтобы начисляли баллы.

а что, разве по истечении срока автоматически начисляются баллы, у меня были другие задания, сроки прошли и они просто исчезли из списка, правда потом их проверили и баллы зачислили, но вот автоматически первый раз слышу чтобы начисляли баллы.
У вас просто вышел срок действия задания в прошлый раз. А не срок проверки

Та же. На след странице у вас должно быть
Ладно. Хватит с них грудей и полового акта. Усядутся ещё книгу целиком читать, перевозбудятся и на проверку заданий забьют.

Вложения

• 2024-05-24_14-52-27.webp
    2024-05-24_14-52-27.webp
    249,1 KB · Просмотры: 97
А еще по Подростку были вопросы тут?ищу не могу найти,с такими темпами проверки я до конца года буду в ожидании(
Вопросы сами сочинить не можете? Или вопросы экзамена (они были в прошлую пятницу начиная)

• Like +1
Реакции: Лика22
Вопросы сами сочинить не можете?
Блин, вот я в этом раунде вообще что-то не могу придумать вопросы😂 Смотрю в книгу – вижу фигу.

Еще ни одно задание не сделала по составлению вопросов. Не мотивирует даже зависть к тем, кому уже проверили эти задания и баллы начислили🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.