Кто читал "Любовь во время чумы", там такая фраза есть: "Все произошло быстро и грустно, и она подумала: «Ну вот, все и выебли, точка»" или это только в электронной версии? Хочу вопрос для отчёта сделать.
а огэ егэ он сдавать не собирается? под этой маркой мы сходили в мфц и создали полную учетную запись
Младший 11 лет - ждет не дождется 14, чтобы пойти в мфц со мной правда, не знаю, что он в 14 лет скажет
Только что получила ланчбокс в Кузьминках. Обменяю на полотенце) Вдруг кто-то заказал туда полотенце и передумал, в ближайшие час-два буду недалеко от пункта
Заказывал чайную пару 13 мая, 18 мая заказ прибыл на пункт получения. Упаковано было в пузырчатую пленку, но у коробки заметно помят угол. Чашки и блюдца внутри целые. Ничего не разбито.
Заказ на свечку от 13 мая - до сих пор статус "в сборке".
Люди,а подскажиье пожалуйста,всем держали ровно 14 дней проверку бронирования,вот у меня по 2м книгам,осталось 6 часов и ноль вообще,не проверяют,а про другие я молчу,висят на проверке
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.